WWE Monday Night RAW: 20.06.2011

WWE Monday Night RAW #943

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Мы находимся в Балтиморе, Мэриленд и это – очередной трехчасовой выпуск шоу, на этот раз проходящий под эгидой «Power To The People».

На ринг выходит CM Панк, он усаживается по центру и начинает промо. «Власть народу», ага – никогда Вам не доверял, сколько же плохих решений Вы сегодня примете… Я – лучший рестлер в мире. Я победил Рэя Мистерио вчера вечером, а Джона Сину – на прошлой неделе. А всё это значит, что теперь я – претендент №1. Победы и поражения всё ещё имеют значение. Это не дебаты, это факт, исходящий из результатов последних двух недель, так что я хочу услышать подтверждение от генерального менеджера брэнда прямо сейчас. Не покину этот ринг, пока он официально не провозгласит меня претендентом №1 на WWE-титул на PPV Money In The Bank в моём родном Чикаго», — так начал свою речь СМ Панк. Приходит е-мэйл от анонимного ГМ. Панк подгоняет Майкла Коула, чтобы тот прочел его быстрее. За это время приходит ещё один е-мэйл. В нём сказано, что менеджер примет во внимание просьбу Панка, но сейчас он хочет, чтобы рестлер покинул ринг. Панк недоволен — приходит ещё один е-мэйл, где ГМ настойчиво повторяет свою просьбу. Панк никуда не уходит, ложась и изображая «cнежного ангела». Ещё один е-мэйл – ГМ говорит, что собирался назначить Панка претендентом №1 позже вечером, но из-за данного выраженного неуважения рестлеру теперь придется заработать данный тайтл-шот. Он анонсирует, что Панка сегодня ждёт матч против Альберто Дель Рио за претендентство №1. Панк возмущается, говоря о том, что прошлым вечером Альберто случайно выиграл у Биг Шоу. Тогда ГМ не успокаивается и в ещё одном е-мэйле меняет матч на тройной – СМ Панк против Альберто Дель Рио против Рэя Мистерио.

В первом матче зрителям предлагается выбрать претендентку на Чемпионство Див. Келли Келли получила аж 53%, Бэт – 36%, Ив – 11%.

— Первый матч —
За Чемпионство Див
Бри Белла (с) vs Келли Келли
п

Рестлерши схватываются, немного беготни за рингом, Бри бьет Келли об угол турнбакла, зажимает её там, проводя несколько ударов ногой, после чего душит об канат. Попытка удержания – неудачно. Бри проводит болевой на Келли, а затем бьет головой об ринг. Ещё один удушающий от Бри – Келли удается перехватить инициативу. Немного «мордобоя» и бульдог от Келли – 2 счета. Белла проводит контратаку – также 2 счета. Irish whip, сворачивание в удержание от Бри – неудачно, а вот реверсированное почти сразу же удержание от Келли оказалось удачным.

Победитель и новая чемпионка див: Келли Келли (3:01)

После окончания матча Келли Келли поблагодарила всех зрителей за их выбор, который сделал её мечту реальностью . Сёстры Белла ругаются между собой, покидая арену.

Проморолик, посвященный Эвану Борну. Сегодняшние потенциальные соперники у него следующие – Син Кара, Мэйсон Райан и Джек Суэггер. Кого же именно «выбрали» зрители – узнаем после рекламы, на которую шоу и прерывается. В итоге Мэйсон Райан получает аж 50%, в то время, как Син Кара – только 30%, а Суэггер – 19%.

— Второй матч —
Эван Борн vs Мэйсон Райан
п

Эван динамичен, Мэйсон очень неповоротлив в начале в матче. Райан зажимает Эвана в углу ринга и проводит два удара головой в туловище а-ля Батиста (реакция толпы была соответствующей). Эван проводит дропкик, но тут же получает клоузлайн от Мэйсона. Затем от Мэйсона следуют два удара коленом об спину, бросок и удушающий об канаты. Борн перехватывает инициативу, нанося серию киков ногами в углу ринга, но Райан без проблем поднимает его над головой и бросает спиной вниз. После этого Мэйсон «кладет» соперника на верх турнбакла, Эван сбрасывает соперника, но Air Bourne ему провести не удается. Кик ногой в головой от Эвана и попытка удержания – неудачно. Борн пытается провести клоузлайн с другого угла турнбакла, но Райан в прыжке его подхватывает и проводит победный сайдслэм.

Победитель: Мэйсон Райан (4:02)

Нам анонсируют, что зрители определят тип следующего матча. Бой Каина против Биг Шоу имел три варианта: Body slam match, Arm wrestling match или Over the top rope match. Уходим на рекламу.

Нам напоминают, что произошло на последнем SmackDown и Capitol Punishment между Биг Шоу и Марком Генри. Марк выходит на ринг и толкает промо – «Вот, что происходит, когда самый сильный атлет встречается с самым большим атлетом. Марк говорит, что Биг Шоу понес свое наказание за свои пятничные действия. «Больше – не всегда значит, что лучше. Об этом говорится в моей песне. А когда Вы имеете дело со мной, то ожидайте, что чья-то задница пострадает».

52% получает вариант «Arm wrestling match», «over the rope» — 30%, «body slam challenge» — 13%. За время рекламы на ринг уже успели поставить «штуковину» для проведения данного вида матча – Каин настроен очень убедительно.

— Третий матч —
Матч по арм-рестлингу
Марк Генри vs Каин
п

Рестлеры уже готовы начать, но Марк дважды отказывается, ссылаясь судье на то, что Каин якобы неправильно держит руку. На третий раз подобное проделывает Каин, но на четвертый рестлеры всё же начинают матч. Генри уже почти выиграл, Каин начал перехватывать инициативу и получил удар по лбу от Марка. Между рестлерами завязалась потасовка, Генри наносит удар той самой «штуковиной», заставляя Каина покинуть ринг, и продолжает избивать соперника за пределами ринга. Марк бьет Каина спиной об стойку турнбакла, «очищает» комментаторский стол от ненужных предметов и проводит удачный World Strongest Slam на Каине. Каин корчится от боли, Генри предъявляет претензии, крича на первые ряды фэнов.

Победитель: Каин

Проморолик, посвященный взаимоотношениям Рона Киллингса с Джоном Синой и маленькими Джимми, включая фото с прошедшего CP. Собственно на ринг поднимается Рон Киллингс. Зрители активно скандируют «you suck!» и «what?», что сильно раздражает Рона. Рон говорит о прошедшем матче на CP, считая, что существует заговор между всеми Джимми – маленькими, средними, большими… Речь Рона прерывает выход Кристиана. Кристиан говорит, что отлично понимает Рона. Он говорит, что находится в компании 17 лет, а, выиграя WHC-титул, спустя 5 дней зрители решили поставить ему в соперники Рэнди Ортона. Кристиан говорит, что виноваты в этом были именно фэны. К тому же и рефери в настоящее время судят из рук вон плохо — Кристиан предлагает Рону взглянуть на экран, где отлично видно, что нога Кристиана находилась за канатами на вчерашнем CP. Кристиан говорит, что ему нужен ещё один шанс, ещё одна попытка. Сегодня вечером, во имя справедливости. Рон же говорит, что свой единственный тайтл-шот ему «обокрал» маленький Джимми. Звучит музыка Миза, и рестлер направляется на ринг, начиная уже с классических «really?» Миз говорит, что эти двое на ринге – как маленькие дети, напоминая нам о том, как Райли победил его на CP. Кристиан говорит, что он с Роном вообще-то имел титульные матчи, в то время, как Миз был всего лишь занят своим учеником. Они начинают упоминать имена тех, кто и кому проиграл. Миз повторяет «Рили»? Кристиан ему отвечает «Райли». Они тычат друг в друга этими словами, пока их обоих словом «Джимми» не затыкает Киллингс. Джимми, Джимми, Джимми! Забавную ситуацию разбавляет Теодор Лонг и просит всех трех замолчать. Он говорит о том, что зрители хотели бы увидеть их всех сегодня в действии, так что все трое будут сегодня в одной команде в матче трио против Алекса Райли, Рэнди Ортона и Джона Сины.

Нам анонсируют, что сегодня нас ждёт матч-реванш за USA-чемпионство. И вновь выбирать тип матча придется зрителям. Варианты: до двух побед, бан Викки или матч болевых. Уходим на рекламу. С результатом 51% побеждает вариант «До 2 побед» (вариант с «забаненной» Викки набрал 31%, submission – 18%).

— Четвертый матч —
Матч до 2 побед за Чемпионство США
Долф Зигглер (ч) vs Кофи Кингстон
п

Кофи сразу начинает агрессивно атаковать, выбрасывая соперника за ринг и продолжая избиение уже там. Продолжалось это недолго – вернув соперника на ринг, Кофи продолжил серию ударов ногами и Зигглер вновь «выпал» с ринга. Очередное возвращение соперника на ринг, попытка удержания, суплекс на Долфе, ещё одно удержание – неудачно. Долф не может перехватить инициативу, Викки противно кричит за пределами ринга. Наконец, Долфу удается заставить Кингстона ошибиться – Кофи вылетает за пределы ринга. Уходим на рекламу. Возвращаемся на ринг, где Долф уже вовсю держит Кофи в болевом. Нам показывают, что за время рекламы Долф провел Зигу-Загу за пределами ринга, а после этого удержал соперника, заработав первый балл. Кофи вырывается из болевого, но получает дропкик, после чего вновь оказывается в болевом. Кингстон вырывается, но получает от Долфа «ножницы». Долф попытался сделать после этого что-то еще, но внезапно получил SOS от Кофи – удачное удержание и счет становится 1:1. Некбрейкер от Долфа, удержание – 2 счета, за которым следует очередной удушающий. Кофи вырывается, Долф пытается провести дропкик, но Кингстон реверсирует прием, «кидая» Долфа лицом в угол ринга. Пара чопов и дропкик Кингстона, неудачная попытка сворачивания в удержание, кик ногами в туловище – 2 счета. Дропкик от Кофи, после чего он лезет на второй «этаж» турнбакла и проводит что-то вроде кроссбади на спину Долфу. Очередное удержание – неудачно. Долф уходит за пределы ринга, берет пояс, но мажет им удар, сам «напарывается» с разбега на стойку турнбакла и получает trouble in paradise. Кофи возвращает соперника на ринг, проводит удержание, но Долфу удается схватиться рукой за канаты в последний момент. Долф пытается «уползти» с арены и бьет Кофи микрофоном по лицу. Судья дисквалифицирует Долфа. Кофи побеждает, но титул остается у Зигглера.

Победитель: Кофи Кингстон (12:21, Дисквалификация)

После окончания матча Долф вернул Кофи на ринг, но внезапно получил ещё один trouble in paradise.

Нам показывают повтор сегмента с прошлого RAW, где Стив Остин «уничтожил» ноутбук анонимного генерального менеджера.

Тип сегодняшнего тройного матча за претендентство №1 за WWE-титул выбирают зрители. Варианты: без дисквалификаций, с удержаниями где угодно или с болевыми.

Нам анонсируют, что на следующей неделе на RAW будет Шон Майклз!

На ринге Альберто Дель Рио. Он представляет себя любимого, но мы-то уже давно прекрасно знаем, кто он. Альберто напоминает, что плохое случается с плохими, что сегмент Родригеза с Биг Шоу на стоянке был случайностью, а вот судьба – это его победа прошлым вечером и победа сегодня в тройном матче против Мистерио и Панка. А по голосованию побеждает матч с удержаниями где угодно. 66%. Без дисквалификаций хотят 23% зрителей, матч болевых — 11%.

— Пятый матч —
Матч с удержаниями где угодно за претендентство на Чемпионство WWE
Альберто Дель Рио vs CM Панк vs Рей Мистерио

Суматошное начало матча – сначала Рэй был занят Панком, но потом сосредоточился на Альберто. Это продолжалось недолго – вот уже Дель Рио оказался за пределами ринга, так что очередные «разборки» между собой устроили Рэй и Панк. Дель Рио возвращается на ринг и «запарывает» Мистерио 619. Панк удерживает Дель Рио за пределами ринга – неудачно – и тут же получает «наездника» от Мистерио. Также 2 счета. Уходим на рекламу. Возвращаемся на ринг, где все трое уже пришли в себя. Панк попытался провести GTS на Дель Рио – неудачно. Хуриканрана на Дель Рио от Рэя – и вот Альберто уже лежит для 619, туда же отправляется и Панк. 619 у Мистерио не проходит, далее следует очень суматошный сегмент – Панк наносит кик ногой в голову Альберто, но удержание прерывает Рэй. Панк «кладет» Рэя на верхушку турнбакла, Дель Рио вмешивается, и мы получаем красивейшую пирамиду, завершившуюся супаплексом. Ещё немного взаимодействия между Дель Рио и Рэем. Альберто переключается на Панка, хочет убить двух зайцев разом и мажет разбег в угол ринга, вылетая за его пределы. Немного хайфлая от Мистерио, удачный наездник с турнбакла, но «запоротый» кроссбади. Альберто по-прежнему за пределами ринга. Панк забирается на верхушку турнбакла, Мистерио пытается его оттуда сбросить – неудачно. Дель Рио возвращается и проводит cross armbreaker, но Панк прерывает это легдропом. Дель Рио проводит инзигири Панку и тот покидает ринг. Рэй начинает полностью владеть инициативой – 619 и сплэш от Мистерио на Альберто, но в последний момент казалось бы уже победное удержание Рэю не дает провести вернувшийся на ринг Панк. Он сбрасывает Рэя с тела Альберто в угол ринг, Мистерио бьется головой об стальную стойку и покидает ринг. Панку же остается просто сделать то, что Рэй не успел – удержать Альберто.

Победитель и новый претендент #1 на WWE-титул: СМ Панк (11:36)

После матча СМ Панк сказал о том, что 17 июля, сразу после окончания PPV Money In The Bank истекает срок действия его контракта. Поэтому, когда он победит Джона Сину и покинет WWE, он заберет титул чемпиона вместе с собой.

Сегодняшний матч Коди Роудса против Дэниала Брайна имеет следующие варианты: матч с бумажными пакетами, без отсчетов или по борцовским правилам. С результатом 51% побеждает вариант Без отсчетов. Пакеты хотят 43%, борьбу — 6%.

— Шестой матч —
Дэниал Брайан vs Коди Роудс
п

Коди агрессивно начинает бой, но Дэниал быстренько выбрасывает его за пределы ринга и радует хайфлаем. Суплекс на стальной пол около рампы от Брайана. 2 кика ногой в туловище Коди уже у самой рампы. Быстренькое возвращение на ринг и дропкик с турнбакла от Дэниала. Коди перехватывает инициативу – Дэниал «напарывается» на выставленное колено соперника, после чего Роудс успешно проводит кик ногой с канатов. Коди бросает соперника в угол ринга, начинает его удерживать, но Дэниал неожиданно реверсирует сворачивание в свою пользу.

Победитель: Дэниал Брайан (2:25)

Уже после матча Дэниал хватает Коди в LeBell Lock, но на помощь прибегает Тед ДиБиаси. Коди приходит в себя и проводит Дэниалу Кросс-роудз. Тедди идет за пакетом, после чего Коди с успехом его надевает на лицо Брайана.

Нам анонсируют, что сегодня нас ждёт Танцевальный конкурс c Викки Герреро. Её оппонентом будет кто-то из команды комментаторов. Кто именно – узнаем после рекламы.

Перед началом «шоу» Викки сказала, что она эксперт в танцах и лучше её быть вообще никто не может. Настает время её выступления: Викки показывает несколько телодвижений, лупит по пятой точке Мэтта Страйкера, который задал ей до этого пару вопросов, а затем целует его. На этом всё. Настало время определить её соперника на сегодня — Майкл Коул побеждает с результатом 49%. Звучит музыка, Коул начинает танцевать. Попытка изображения червячка, неудачный брейк-данс и ещё куча глупых и не очень движений. Лоулеру и Букеру Ти весело. Настало время узнать победителя – толпа абсолютно никак не реагирует на выступление Викки, а вот Майкла некоторые даже поддержали. Майкл радуется победе, но Викки обламывает ему празднование, давая пощечину.

Ну и типы матчей для сегодняшнего мэйн-ивента: До первогоудержания, из 20 минут или матч на выбывание.

Нам анонсируют, что следующий выпуск красного брэнда в Лас-Вегасе пройдет под эгидой «Рулетка RAW». И ещё раз нам напоминают о том, что на данном шоу будет Шон Майклз.

На ринг выходят участники мэйн-ивента, настало время узнать тип матча. С результатом 79% побеждает вариант матча на выбывание (до первого удержания – 15%, матч на 20 минут – 6%).

— Седьмой матч —
Кристиан, Миз и Рон Киллингс vs Алекс Райли, Чемпион Мира в тяжелом весе Рэнди Ортон и Чемпион WWE Джон Сина
п

Уходим на рекламу. Матч начался – схватываются Сина и Миз. Взаимные захваты, удушающие и броски. Миз мажет клоузлайн и получает бульдог от Джона. Сина передает тэг Ортону, который сразу принимается за апперкоты и клоузлайны. Удар коленом с воздуха, удержание – неудачно. Миз перехватывает инициативу и передает тэг Кристиану. Последний почти полностью владел инициативой, проводя как обычные серии ударов руками/ногами, так и некбрейкер. Кристиан передает тэг Киллингсу, который тут же проводит кик ногой в туловище Рэнди и берет того в довольно продолжительный удушающий. Рэнди, наконец, удается вырваться, Рон передает тэг Кристиану, удержание – 2 счета. Кристиан готовится провести spear, но Рэнди реверсирует разбег в скупслэм. Ортон передает тэг Райли, тот сразу же проводит spear на Кристиане, серию ударов руками и спайнбастер. Начинается суматоха с вмешательством Сины – пока судья успокаивал фейсов Мизу удалось провести Skull Crushing Finale на Алексе, а Кристиану осталось его только удержать.

Алекс Райли выбывает из матча (7:10)

Возвращаемся после рекламы, где Миз доминирует над Рэнди Ортоном. Рэнди удается передать тэг Сине, после чего тот с успехом проводит 5-наклшафл, но АА у него не проходит – Миз проводит некбрейкер, а затем и удачный фирменный клоузлайн в углу ринга. Миз неудачно падает с турнбакла и попадает в STF. Очередная суматоха на ринге, судья прогоняет Рона и Кристиана, которые при первом же отвлечении судьи избивали Джона. Миз дает тэг Кристиану, который тут же проводит на Сине удушающий. Джон вырывается, но ненадолго. Кристиан душит Сину ногой и передает тэг Рону, который дразнит Джона его фирменным жестом. Удары рукой и фейсплант от Рона. Джон проводит суплекс на Киллингсе, но недотягивается до Рэнди, чтобы передать тому тэг. Рон же с успехом отдает право выйти на ринг Мизу, который уже только и ждет, чтобы провести Skull Crushing Finale. Сина же неожиданно поднимает Миза на AA, Миз своими ногами мешает пытающемуся ему помочь Криситану, Сина успешно проводит прием и удерживает Миза.

Миз выбывает из матча (16:45)

Схватываются Киллингс и Сина. Первый долго ждать не стал и передал тэг Кристиану. Кристиан мажет сплэш с турнбакла, рестлеры меняются тэгами. Ортон проводит серию лариатов и скупслэм на Киллингсе. После этого следует ДДТ со второго каната и подготовка к RKO. В это время вмешивается Кристиан, но Рэнди «выносит» его с ринга про помощи клоузлайна. Киллингс мажет ножницы и получает RKO.

Рон Киллингс выбывает из матча (19:23)

Вслед за этим Криситан проводит spear на Рэнди и удерживает его.

Рэнди Ортон выбывает из матча (19:33)

Джон пытается провести на Роне AA, но тот хватается за канаты. Пока судья что-то говорил Джону, на ринг вернулся Рэнди и, пока рефери не видел, провел на Кристиане RKO. Джон захватывает Кристиана в STF, после чего последний сдается.

Победитель: Джон Сина (19:58)

Спасибо за внимание и до встречи!