WWE Monday Night RAW: 09.01.2006

WWE Monday Night RAW #659

Шоу открывает Джон Сина. Реакция двойственная, зрители ощутимо букают, но все же на заднем плане. Сина признает, что он может раздражать некоторых фанатов, которые думают, что он — «увынеочень». Но есть и те, кому он нравится. Сина заявляет, что решил воспользоваться правом на матч-реванш.

Выходит Лита. На ее плече спиннеровский титул Сины. Лита говорит, что они договорились с Винсом Макмэном и матч-реванш будет не раньше Royal Rumble. Лита говорит, что Эдж не будет драться, а проделает сегодня кое-что другое, что тоже начинается на букву F. Они с Эджем сегодня разденутся и устроят секс на ринге. И в отличие от Сины на New Year’s Revolution Эдж уж точно продолжится дольше двух минут.

Сина отвечает, что группа людей, которые считают, что Сина — сосёт. Но в том, что Лита сосёт, уверены не некоторые, а все.

— Первый матч —
за Женское чемпионство WWE
Триш Стратус (ч) vs Эшли Массаро
п
Судит Чед Пэттон

В угол Триш пыталась зачислиться Микки Джеймс, но та ее прогоняла. В концовке Микки вмешалась в матч, помешав удержанию со стороны Эшли, ударила ее, что дисквалифицировало Триш, но позволило ей сохранить титул.

Победительница: Эшли Массаро (по дисквалификации, 1:47)


Винс Макмэн приказал Сине не вмешиваться в секс-празднование Эджа и Литы на ринге. Сина ответил, что и не планировал. Он будет смотреть и получать удовольствие — как все остальные.


Крис Мастерс предъявил Карлито, что тот предал его на Elimination Chamber и стоил победы. Мастерс прижал Карлито к стене и приказал даже не думать о таком же сегодня.

— Второй матч —
Квалификационный матч к Royal Rumble
Чаво Герреро vs Роб Конвэй
п
Судит Микки Хенсон

Победитель: Чаво Герреро (4:20)


Вспоминаем, как в прошлом году Эдж выиграл кейс «Money in the Bank».


Курт Энгл и Шон Майклз как следует сцепились за кулисами из-за произошедшего на New Year’s Revolution. Шон сказал, что вчера они были противниками, но сегодня придется быть напарниками. Энгл ответил, что он полон ярости, но не знает, может ли доверять Майклзу.


Шелтон Бенджамин с мамашей обсуждает свою вчерашнюю победу. Мама Шелтона подмечает Вала Вениса, говорит, что ей знакомо его лицо, и спрашивает, в каких фильмах он снимался? Венис отвечает, что это фильмы для взрослых. Мама Шелтона говорит, что он из-за этого попадет в преисподнюю.

— Третий матч —
Курт Энгл и Шон Майклз vs Крис Мастерс и КарлитоДайвари/
п
Судит Джек Доан

В ходе матча Энгл и Майклз переругались, Шон стащил Курта с ринга, провел ему суперкик и ушел. Мастерс затащил Курта обратно, зафиксировал Мастерлок, Энгл потерял сознание.

Победители: Карлито и Крис Мастерс (16:45)


За кулисами Винс Макмэн предъявил Майклзу его поведение и сказал, что так дело не пойдет. Он назначил Майклзу матч с Энглом 1х1, чтобы определить, кто из них лучше.


Тодд Гришэм взял интервью у Игрока. Игрок посмеялся над провалом Сины. Он проиграл титул рестлеру, которого еще неделю назад никто в расчет не принимал. Он заявил, что является единственной постоянной силой на шоу и пообещал выиграть Royal Rumble этого года. А на Wrestlemania 22 Король вернет себе свой трон!


Эдж и Лита в записанном заранее интервью пообещали устроить дикий секс на ринге.

— Четвертый матч —
Квалификационный матч к Royal Rumble
Шелтон Бенджамин vs Вал Венис
п
Судит Чед Пэттон

Мамаша Шелтона, находясь на полу за рингом, ударила Вала по заду, когда тот был у канатов. Точнее, уколола спицами.

Победитель: Шелтон Бенджамин (4:32)

— Пятый матч —
Квалификационный матч к Royal Rumble
Каин vs Снитски
п
Судит Майк Киода

Начало, чоукслэм, победа!

Победитель: Каин (0:55)

После этого Каин взял микрофон и сказал, что Снитски стал лишь первой жертвой на его пути к Wrestlemania 22. Впереди еще 29 жертв, которые падут на Royal Rumble.


Эдж прибыл в лимузине. Он улыбается во все 32 зуба. Его встречает Лита.

После рекламы Эдж и Лита появляются на ринге. Там уже расположена кровать. Эдж заявляет, что «Чемп наконец-то здесь!» И лучшее, что в этом есть, — что никто этого не ожидал. Эджговорит, что не нужно быть самым большим, сильным или крутым, нужно быть самым умным. Он вчера он снова обманом заполучил то, что хотел. Смотрим видео в поддержку Эджа.

Свет становится приглушенным, играет музычка, Эдж и Лита начинают раздеваться и заигрывать друг с другом. Они реально кувыркаются на ринге, под одеялом. Пару раз у Литы соскальзывает лифчик, режиссеры трансляции спешно показывают зрителей.

В общем, парочку все же прерывает Рик Флэр. Он говорит, что Эдж в постели — бревно, но он готов показать, как это делается. Флэр поднимается на ринг, сбрасывает оттуда Эджа, но тот возвращается с мощным ударом стулом. Он проводит «кончерто», после чего на ринге появляется Джон Сина. Он выгоняет Эджа с ринга. Там остается все еще голая Лита, кутающаяся в простыни. Сина иронично умоляет Эджа вернуться и проводит Лите ФУ. Эдж наблюдает за всем этим со сцены и даже не пытается помочь подруге.

Между прочим, следующее RAW пройдет в городе Роли — столице Северной Каролины. А значит, Рик Флэр тут был совсем неслучайно!

Top.Mail.Ru