Джим Росс рассказал, почему уехал с Уэмбли задолго до конца All In

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Джим Росс в своём подкасте прокомментировал своё же поведение в Лондоне. Точнее критику в свой адрес за то, что он уехал с Уэмбли в отель сразу после того, как откомментировал свою часть шоу All In. Было сообщение о том, что Росс завершил свою работу и после четвертого матча вызвал такси, на котором уехал в отель. Росс объяснил это тем, что у него была договоренность лишь на такое количество матчей, а за кулисами он находиться не хотел, поскольку там смотреть шоу по мониторам ему было неудобно. Отель же, со слов Росса, был расположен через дорогу от стадиона, и он захотел посмотреть шоу там. Судя по всему, Росс всё же не вызывал такси, но свой уход с шоу задолго до его окончания Джим не отрицает. Он также пожаловался на боль в ноге, из-за которой он чуть было не был вынужден пропустить шоу, оставшись в США.

Россу после многочисленных проблем со здоровьем предоставили максимально свободное расписание и много времени на отдых. Если вы помните, после дебютной Коллизии за Джима было просто страшно. Но в Лондон его все же свозили.

С шоу раньше времени уехали Джим Росс, СМ Панк, Джангл Бой. Возможно, кто-то еще не стал дожидаться окончания шоу?

На этой неделе власти Лондонского округа (боро) Брент, где расположен стадион «Уэмбли», сообщили, что вопреки рассказам о проданных билетах и общего количества людей на стадионе, через билетные «турникеты» прошли всего 72 265 человек.

Top.Mail.Ru
мерлин кто это