На NXT рассказали, что будет с женскими титулами

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

На прошедшем шоу WWE NXT прояснили судьбу женских чемпионских титулов. Альба Файр и Айла Доун успешно защитили титулы, и теперь с чистой совестью и, видимо, сохранённым чемпионством переходят в основной ростер. Есть ожидания, что титулы они будут защищать на обоих брендах. Можно вспомнить, что командные женские чемпионки WWE стали вроде как эксклюзивными рестлершами RAW, а Файр и Доун уходят на SD, так что.. К слову, в основной ростер переходят и проигравшие этот чемпионский матч претендентки, так что..

Что касается сольного чемпионства, Инди Хартвелл, которая на прошлой неделе и защитила титул, и получила травму, и была задрафтована в основной ростер, ожидаемо просто так сдала своё чемпионство без того, чтобы проиграть его следующей чемпионке. Этот сегмент случился в конце шоу, и там было всё как надо: появление Декстера Лумиса, объявление, что следующая чемпионка определится в турнире с финалом на Battleground, ну и уже привычной потасовкой, закрывшей шоу. Шесть лет назад схожим образом всех прокинула Аска, которая ушла в основной ростер, оставив титул вакантным. Новой чемпионкой тогда стала Эмбер Мун, которую Аска до того несколько раз уверенно победила, причем так же, как и Инди, она в последней защите получила травму.

Удивительное неуважение, которое раз за разом проявляют к молодым рестлершам, но при этом охраняют, защищают и продвигают выходцев из инди, тем более из заграничных, которые по несколько лет тусуются в девелопменте без малейшего развития, просто поражает.

Top.Mail.Ru
Перманентный макияж москва - центр перманентного макияжа.