WWE NXT 4.04.2012

Рубрика: WWE Автор: n-1ckel

Здравствуйте дорогие посетители сайта VSPlanet.net, это обзор шоу NXT Redemption от 4-го апреля 2012 года, прошедшего в Amway Center города Орландо.

Сегодня в карде:

  • Перси Уотсон против Тайлера Рекса;
  • Наталья против Кейтлин;
  • Братья Юсо против Тайтуса О’Нила и Дэррена Янга;
  • Деррик Бэйтмэн против Майкла МакГилликатти

Традиционная заставка, после которой нас приветствует Джош Мэтьюз, заявляющий, что нас ждёт самый драматичный час рестлинга на этой неделе – шоу NXT Redemption.

И сразу первый бой – к рингу выходит Перси Showtime Уотсон. Эрик Янг негодует. За этот год у Перси всего одного поражение в одиночных боях на ТВ, в январе он проиграл Тайтусу О’Нилу. Сейчас же его ждет рематч с Тайлером Рексом, которого он победил две недели назад.

Комментаторы (вместе с Джошем шоу комментирует «отвественный за проведение матчей» Уильям Регал) говорят, что Перси не только является харизматичной личностью, но и подкрепляет это хорошим «скиллом» на ринге. И сегодня у него будет возможность засиять.
Ну что же, я давно не наблюдал Перси в деле, сейчас посмотрим.

А вот и его соперник – вместе с Куртом Хокинсом к рингу выходит Тайлер Рекс. У Рекса всего одна победа на ТВ в этом году – он победил Мейсона Райана на Superstars в феврале. Тем временем Регал рассказывает Метьюзу, что он вёл в twitter’е войну с Рексом. Рекс проиграл. Собственно, Рекс винит именно Регала в поражении Уотсону две недели назад
Гонг! И первый бой начинается. Публика поддерживает Перси.


Схватка в ринге заканчивается армдрагом от Перси. Я могу ошибаться, так как из-за полета камеры не разглядел в каком положении были руки соперником. Ну и ладно, всё равно приём ни к чему не привёл. Повторную схватку Рекс переводит в вейстлок, но попытку тейкдауна Перси переводит в уже свой вейстлок. И вот ему тейкдаун удаётся, но он зачем-то переходит к хедлоку, который Рекс довольно лихо переводит в хаммерлок. Тем временем Регал продолжает не лицеприятно отзываться о Тайлере. Я не в курсе, Регал совершал фейс-терн? Или на NXT свои правила? А Перси поднимается на ноги и переводит хаммерлок Рекса в свой собственный. Ощущение, что я смотрю обучающее DVD от UWF. А пока камера показывала нам разочарованного Хокинса, действие на ринге перешло к хедлоку от Уотсона. Рекс наносит пару ударов в пресс и разгоняет противника в канаты. Попытка армдрага заблокирована, Перси уклоняется от клоузлайна, разгоняется и наносит очень кривой дропкик. Двойной крюк и успешный суплекс бабочки.
Попытка удержать соперника. Нет, Рекс вырывается после первого же удара судьи!

Еще один армдраг от Перси и Рекс покидает ринг, Хокинс подходит поддержать напарника и зачем-то показывает на Регала. Судья начинает делать отсчет, но на «3» Тайлер вновь на ринге. Он подстерегает Уотсона в углу, встречая его пинком в живот, и начинается стандартное хильское месилово: пара ударов по спине, пара стомпов, красткое удушение ногой и Хокинс кричит «Тайлер Рекс, бейби!». Забыл добавить «WooOOOoo!».

Неуклюжий бадислем на Перси и удары лежачего оппонента видимо коленом. Легдроп на руку, находящуюся в килоке.
Попытка удержания от Тайлера. Безуспешно, Перси также вырывается после первого удара.

Комментаторы в это время обсуждают, что Тайлер Рекс дебютировал в тот же день, что и Шимус. Однако, если ирландец уже трёхкратный чемпион мира, то Рекс прозябяает на NXT. Регал, конечно, просто великолепен. А на ринге Рекс держит противника в элбоулоке, но Уотсон встаёт, наносит несколько ударов в пресс и разгоняет соперника в угол, но тот вовремя тормозит и, не глядя, наносит удар ногой назад. Добавляет к этому несколько ударов и еще один неуклюжий бадислем.

А Джош Мэтьюз комментирует это как попытку замедлить хай-флаера Уотсона. Замечательно.

Удар ногой с разбега по спине Перси, после которого Тайлер поднимает противника на ноги, держа его за руку, и ударяет его о своё плечо. Уотсон на земле, Рекс всё еще держит его и повторяет тот же манёвр.

Хокинс тем временем рисуется перед Регалом и обращает его внимание на то, как на ринге Рекс шлепает и пинает Перси по спине. Регал не может понять, почему его это должно как-то задевать.

После краткого обмена ударами, Рекс вновь запирает руку противника в элбоулок. Но вскоре отпускает и таранит им стойку ринга. Пара шолдерблоков, разбег для проведения клоузлайна и Рекс врезается в выставленную ногу Перси. Причем дважды. Энзигири от Уотсона и очередная попытка удержания. И в этот раз Тайлер отрывает плечи от мата только после счёта «два». Два дропкика от Перси, уклонение от клоузлайна и успешно проведённый лариат в прыжке. Но Перси мало и он ирландским кнутом разгоняет Рекса в канаты, завершая комбинацию броском белли-ту-белли через голову.

Уотсон, что называется, в огне. Он объявляет шоутайм-сплеш и без проблем проводит его. Но вместо того, чтобы удержать оппонента, он пытается провести сплеш в угол, от которого Тайлер уворачивается. Он разгоняет Перси в канаты, ловит его, пытаясь поднять на вытянутые руки, благодаря чему Уотсон слетает вниз и, используя инерцию соперника, проводит скручивание в удержание.
Раз-два-три. Успешно.

Перси Уотсон победил Тайлера Рекса удержанием при помощи сворачивания

Хокинс на ринге, вместе с Рексом они загоняют Перси в угол. Регал берёт микрофон и говорит:
— Нет-нет, ребята. Рекс, ты только что проиграл и тебе некого за это винить. Не было никаких вмешательств и прочего. И я не имею к этому отношения. Да, бой назначил я. Ты сам просил об этом. Если кто-нибудь из вас тронет Перси хотя бы пальцем…или чем-либо еще (показывает на трость Хокинса), вы оба будете отстранены на шесть недель. Оно того стоит? Просто сделайте нам всем одолжение, уходите в раздевалку, поджав хвосты. Пока!

Переносимся за кулисы, где Наталья общается с кем-то из обслуживающего персонала по поводу своего наряда. К ней подходит Майкл МакГилликатти.

Если я правильно понял, он теперь строит из себя Скотта Холла. Он говорит, что если победит сегодня Бэйтмена, то у него будет реванш против Кидда. Еще он рассказывает, как это тяжело быть рестлером в третьем поколении. Наталья прерывает его и говорит, что их дела с Тайсоном не касаются её и её семьи. В NXT действительно свой особенный мирок.
А Наталья отправляется к рингу для боя с Кейтлин.

Выход Натальи нам не показали, после рекламы она уже на ринге. А Тайсон Кидд просиединяется к комментаторам.

К рингу направляется Кейтлин и только после того, как её объявил Тони Чимелл, он вспоминает, что стоит объявить еще и Наталью.
Гонг! Второй бой дня.


  • Наталья против Кейтлин

Перед началом дивы дают друг-другу «пять». На попытку Кейтлин схватится, Наталья отвечает, мигом перебрасывая её через плечо и запирая в хедлоке. Регал спрашивает у Кидда, почему он не может найти себе такую же девушку как Наталья. Которую, тем временем, на ринге Кейтлин разгоняет в канаты, но на обратном пути она уворачивается и сворачивает соперницу, сама становясь в мостик.
Кейтлин вырывается на счёт «два».

Наталья говорит «Неплохо!» просить ещё раз «дать ей пять». Схватка в центре ринга, и теперь уже Кейтлин берёт верх, бросая соперницу на пол при помощи хедлок-тейкдауна. Попытка удержания, Наталья вырывается после второго удара судьи.

После чего она переводит хедлок противника в свои ножницы, из которых Кейтлин, тем не менее, вырывается с первой же попытки. Еще одна схватка, Кейтлин пытается свернуть Наталью в удержание.

Наталья вырывается на счет «раз» и тут же попадается в армлок, из которого выкручивается при помощи колеса, попутно выкручивая теперь уже руку Кейтлин, в итоге фиксируя хаммерлок. Тем не менее, Кейтлин удаётся реверсировать его в свой, но Наталья вновь проводит тейкдаун. Она закрепляет армбар, но Кейтлин удаётся встать на ноги и нанести несколько ударов в лицо. Со злости Наталья хватает её за голову и роняет на маты.

Удержание. Кейтлин вырывает после первого удара судьи.

Наталья поднимает её за волосы, судья реагирует секунде на третьей и канадка фиксирует абдоминал стретч. Обмен попытками различных приёмов приводит к кривейшему кроссбади от Кейтлин в центре ринга.

Удержание до двух. Еще одна попытка, теперь уже с мостиком, Наталье удаётся подняться на ноги, и она фиксирует снайпер, от которого Кейтлин сразу сдаётся.

Наталья победила Кейтлин, заставив сдаться после снайпера

Тайсон Кидд присоединяется к празднующей на ринге Наталье. Они обнимаются.

А за кулисами стоят Дэррен Янг и Тайтус О’Нил. В разговоре прослеживались слова «Тамина и кокосовая пальма», хотя разговор шел о том, как Дэррену завоевать сердце Тамины. Собственно Тайтус толкает Янга к Тамине и Алише Фокс. В общем, попытка подкатить была неудачной.

«Тамина, я занял нам столик в МакДональдс! И у меня есть кокосовая пальма…»

Тайтус в истерике, Янг в грусти, но сейчас не до этого, потому что прямо сейчас их ждёт командный бой:


  • Джимми и Джей Юсо vs Prime Time Players [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг]

    Первым под музыку Тайтуса выходят Янг и О’Нил. Юсо же при выходе исполняют свой боевой танец, а также пытаются запустить кричалку «Ю! Со!» . С ними к рингу выходит Тамина. Ага, вот в чем интрига!

    Три недели назад в таком же командной поединке победили Юсо, после чего по очереди проиграли команде оппонентов в одиночных боях. Вновь реванш на NXT.

    Гонг! На ринге Дэррен Янг и Джимми Юсо. Янг быстро проводит тейкдаун из вейстлока. И фиксирует хедлок. Оригинально. Наверно поэтому камера показывает нам Тамину. После чего на ринге Янг атакует Джимми плечом с разбега, после чего следует цепочка стандартных уворотов на бегу, и Юсо проводит двойной чоп, отчего Дэррен падает. А Джош Мэтьюз рассказывает нам, как можно различить близнецов Джимми и Джея — у второго на груди татуировка. К нему и переходит право боя, но сначала братья проводят командный удар локтями, после чего добивают противника элбоудропом. Кривым, если честно, Джимми даже и близко не попал по Янгу.
    Джей пытается удержать его, но Дэррен Янг вырывается практически сразу. Джей еще раз заводит кричалку «Ю! Со!», Янг же передаёт право боя Тайтусу.

    Тот мажет клоузлайном и получает несколько ударов по ребрам. Зато ему удаётся реверсировать ирландский кнут и провести бегущему самоанцу встречный бигбут. Джей укатывается под канаты, а О’Нил начинает противно гавкать. Виллья Регал же поясняет, что тот поставил себе цель попасть на Рестлманию в следующем году. Передача права боя Янгу и небольшое совместное запинывание в углу. Янг берёт Джея в ношу пожарника и швыряет его горлом на канаты, самоанец очень хорошо отселлил приём. Попытка удержания:
    Один, два…Джей Юсо вырывается! Публика отчего-то не рада. Янг спускается за ринг, чтобы ударить лежащего на первом канате самоанца кулаком и передаёт право боя назад Тайтусу. М-да. Логично. О’Нил бьет распластанного Юсо по груди, выглядит неубедительно, если честно. А вот удар коленом был неплох. Хотя я могу ошибиться, так как оператор вноьв показывал нам Тамину. А на ринге Тайтус О’Нил проводит удержание, приэтом даже не сразу прижав плечи противника к рингу.

    Джей Юсо вновь вырывается после второго удара судьи. Тайтус возвращает право боя Янгу, а сам зажимает самоанца, чтобы Дэррен мог спокойно его ударить. Затем сайдслэм от «Человека без выходных» и очередная попытка удержания.

    Опять всего до двух, Юсо вновь смог вырваться сам, а Янг запирает его в бадисиссорс и пытается к тому же зафиксировать слиппер. Но Джея смог подняться, даже толкнуть Янга в угол и поймать его на скупслэм. Оба противника лежат на ринге, судья начинает отсчет. Не доходя до трёх, оба передают право боя. На ринге свежий Джимми Тайтус. Несколько ударов от самоанца, ирландский кнут, промазанный лариат от О’Нила. А Юсо бьёт противника ногой в живот, отталкивается от канатов и с разбега бьет ногой в голову Тайтуса, тому удаётся поднять на ноги и налететь на бекбадидроп. Поддержим Джимми: «Ю! СО! Ю! СО!». Спустя 10 секунд после проведения приёма он пытается удержать соперника.

    Раз, два…Дэррен Янг прерывает удержание. Бой продолжается. Джей выкидывает Янга с ринга, на ринге же О’Нил наносит удар коленом в живот Джимми, но после этого решает проверить как там Дэррен и получает самоанский дроп. Джимми сигнализирует о скором сплеше и передаёт брату право завершить бой. Янг пытается помешать, но неудачно. Фрог сплеш от Джея Юсо на Тайтуса О’Нила, удержание: Джей Юсо удерживает Тайтуса О’Нила!

    Братья Юсо победили Тайтуса О’Нила и Дэррена Янга удержанием после фрог-сплеша

  • Сплеш был очень красивым. Смотрим повтор. Юсо вместе с Таминой покидают зал, а их соперники остаются на ринге. Тайтус начинает возмущаться действиями Янга, советет ему думать головой, а не сердцем. Зрителям же он предлагает заткнуться и покидает ринг. Янг же в данный момент еще больше похож на Сину. Тайтус продолжает поливать всех и особенно отмечает, что ему никто не нужен.

    Камера переносится за кулисы, где Кейтлин о чем-то рассказывает Деррик Бэйтмэну и Перси Уотсону. Бэйтмен говорит, что понимает, что она расстроена из-за сегодняшнего поражения, а Перси из-за сквоша Алекса Райли от рук Лорда Тенсая, но они же NXT – международная сенсация и заставляют людей улыбаться, так что улыбаться нужно и им самим.

    Входит злая Максин, которая кричит на кого-то по сотовому. Деррик просит оставить их одних на минутку. Он заявляет, что Максин ведет себя как безумная, от стресса лопает пончики и выглядит как эклер. В ответ она ему говорит, что всё дело в нём.

    В кадр врывается Кёртис и что-то бормочет. Он отводит Максин в сторону и говорит, что ему позвонили на его «мобильное устройство» и сказали «Подвал, прямо сейчас. Подпись: похитители».

    Они убегают, а Бэйтмэн безапелляционно заявляет, что здесь становится странновато. К нему подходит Тайсон Кидд и говорит, что у него разговор по поводу мейн-ивента. Деррик думает, что Кидд хочет, чтобы он проиграл и получить на следующей неделе еще один матч против МакГилликатти. На что Тайсон отвечает: «Я бы никогда не болел за него. Побью ли я его на следующей неделе на ринге, или сегодня на парковке. Я хочу, чтобы ты сегодня порвал его на куски». Они жмут руки, сегмент окончен.

    После рекламы нам показывают подвал, в котором находятся Максин и Кёртис.

    Если слова Максин еще можно понять то, что бормочет Джонни, не поддаётся расшифровке. На него налетают Рекс и Хокинс. Тайлер берет Кёртиса в удушающий, а Курт произносит следующее:

    — Как оно, Максин? Если ты еще не догадалась, мы с Рексом и есть похитители, но, мы можем всё свалить на вас, если только ты не заставишь своего ручного Уильяма Регала отстать от нас.

    Рекс же добавляет:
    — Неважно как ты это сделаешь, но, если этого не произойёт на следующей неделе, вам двоим – конец.
    — И, кстати, всё это называется шантаж, — добивает Хокинс.
    Они уходят, Тайлер на прощанье посылает Максин воздушный поцелуй. А очнувшийся Джонни заявляет, что они не буду слушаться двух парней, похожих на гомиков (sic!) и что, всё станет еще более странным, по-настоящему странным.


    — Четвертый матч, мэйн-ивент —
    Деррик Бэйтмэн vs Майкл МакГилликатти
    п

    Джош Мэтьюз считает, что это невозможно. Странно слышать это от человека, который ведёт веб-шоу Are You Serious? Но нас ждёт главный бой вечера и к рингу уже выходит Деррик Бейтмен. У него еще ни одной победы в боях один на один в этом году. Посмотрим, сможет ли он одержать первую.

    А вот и Майкл МакГилликатти, которого Мэтьюз называет очень агрессивным. Нет, со Скоттом Холлом я погорячился. А еще он смеётся как кретин, наверно, это часть гиммика.

    Гонг! Майкл быстро наносит удар локтем в затылок, затем пинает упавшего на колени Деррика, добавляет еще пару пинков, но даёт противнику встать в углу. Еще пинки и удары. Но вот Бэйтмэн ускользает из угла, кидает туда самого МакГилликатти и проводит несколько чопов. Выворачивает руку, еще один чоп. Майкл отвечает хэдбатом, кулоаком и собственным чопом, но получает ответный от соперника. Снова несколько ударов от Майкла, а затем ирландский, кнут, реверс и в конце дропкик от Деррика. Клоузлайном он же выкидывает противника через канаты. Темп боя немного поднялся. Бэйтмэн добавляет дропкик за пределы ринга. Бой даже становится интересным, но щоу уходит на рекламу…

    …После рекламы мы видим, как МакГилликатти вырывается из болевого приёма Бэйтмэна, который, тем не менее, блокирует его удар рукой и контратакует, отчего Майкл укатывается под канатами за ринг. Попытка суплекса от Деррика через канаты, но соперник цепляется ногами, отбивается и наносит…удар головой. Из зала как раз слышны первые крики «Скучно». Хотя следом он проводит некбрейкер висельника об канаты. Но крики не смолкают, ведь дальше идут вновь пинки и удары. МакГилликатти швыряет противника в угол и продолжает избивать его. Перепалка с рефери, ирландский кнут в противоположный угол и первая попытка удержания.

    Бэйтмэн вырывается ровно на «два». Становятся слышны кричалки «вперёд, Бэтмэн», но они очень вялые. Сайдхэдлок и несколько страшных рожиц от Майкла. «Ты видишь это, Тайсон?» — кричит он. Деррик поднимается, следует обмен ударами и отвратительнейшее исполненный дроп-тоу-холд горлом в канаты от МакГилликатти, затем чуть менее испорченный дропкик и вновь попытка удержания:
    Бэйтмен вновь отрывает плечи от ринга на счет «два». А Майкл вновь фиксирует сайдхэдлок. Деррик вновь пытается вырваться, но противник останавливает его, ударив коленом. Он посылает Бэйтмэна в угол, разгоняется для лариата, но Деррик успевает подставить свой локоть, что даёт ему возможность провести русскую подножку (тоже не совсем чисто). Оба противника пытаются подняться на ноги, судьи начинает отсчёт. На счёт «семь» оба уже стоят на ногах. Деррик еще раз подсекает ноги противника, но на этот раз одной ногой с разбега. Даже дважды. В зале кто-то кричит «Поторопись!». Ирландский кнут, попытка реверсировать его и Бэйтмэн проводит СТО, затем пару лариатов, бэкбрейкер и добавляет корскрю-некбрейкер с разбега и фиксирует удержание: Раз, два…Майкл МакГилликатти вырывается. Бэйтмэн, слегка позаигрывав с залом, разгоняется из угла в угол и проводит лариат в прижке, а затем лезет на стойку ринга и прыгает, но МакГилликатти успевает убежать. Он почти фиксирует на Деррике снйапер, но тот умудряется свернуть его в удержание, но тот вырывается и почти сразу.проводит макгилликаттер. Попытка удержания: Раз, два, три. Удержание успешно.

    Майкл МакГилликатти пробедил Деррика Бейтмена удержанием после макгилликаттера

    На следующей неделе он встретится в бою с Тайсоном Киддом, который не преминул выйти на рампу и поиграть с победителем в гладелки.

    И на этом всё, всем спасибо за внимание. До встречи через неделю.

Top.Mail.Ru