WWE Monday Night RAW: 14.04.2014

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1090

Сегодняшнее шоу будет посвящено Последнему Воину, который увы умер неделей ранее. Также сегодня начинается турнир за претендентство на Интерконтинентальное чемпионство. Турнир был назначен, потому что прежний претендент (определившийся в одном-единственном матче) — Кристиан — был травмирован.

Шоу открывает весь ростер WWE. Сотрудники стоят на сцене, на троне показана большая фотография Воина. Среди вышедших и Винс Макмэн (ну и Джои Меркюри в костюме, например). Большая часть рестлеров в футболках с логотипом Воина. Сина и Ортон, например, — в своем. Смотрим видео в память о Воине.

Воина вспоминают Халк, Игрок, конечно же Стефани. Вспоминаем его очень странное, но от того еще более трагичное промо на прошлонедельном RAW. Слушаем 10 ударов в гонг.

С церемониями покончено, нас приветствует Джерри Лоулер, мы слышим музыкальную тему Воина и скандирования фанатов в его честь. Майкл Коул подключается к приветствиям; он напоминает, что сегодня будет еще один матч между Рэнди Ортоном и Батистой против Братьев Усо. А в турнире за Интерконтинентальный титул сойдутся следующие противники: Марк Генри и Сезаро, Роб ван Дам и Альберто дель Рио, Джек Суэггер и Шимус, Долф Зигглер и Уэйд Барретт. Победитель получит матч против Биг И. на Extreme Rules.

— Первый матч —
1 раунд турнира за Претендентство на Интерконтинентальное чемпионство
Роб ван Дам vs Альберто дель Рио
п
Судит Чарльз Робинсон

Достаточно продолжительный матч завершается пятизвездочным сплэшем лягушки.

Победитель: Роб ван Дам (10:35)

РВД ждет победителя матча Сезаро и Марка Генри.

Дэниела Брайана сегодня на шоу не будет. У него была свадьба. Зато мы видим видео-напоминание его прошлонедельного появления на RAW, празднования своей виктории на WrestleMania и противостояния с Игроком.

Игрок и Стефани общаются с Рэнди Ортоном и Батистой за кулисами. Все жмут друг други руки.

Майкл Коул напоминает, что мы продолжаем чествовать жизнь и наследие Воина. Смотрим кадры с Summerslam 1988, где он выиграл Интерконтинентальное Чемпионство у Хонки-Тонк Мэна.

По возвращении с рекламы Игрок все еще общается с Ортоном и Батистой. Игрок сообщает им, что помнит, что они хотят Чемпионство Мира. Но сегодня Чемпион не на арене. Но есть и другая проблема. ЩИТ! И Игрок предупреждает, что если эти трое снова на него нападут, то и Ортон, и Батиста могут забыть о Чемпионском титулы. Игрок говорит, что они напоминают ему Эволюцию. Никто не может их остановить. Стефани говорит, что знает, кто может это сделать. И она видит этих людей прямо сейчас. Игрок констатирует, что когда они трое заодно, никто — и даже ЩИТ — никто не способен их остановить! Батиста говорит, что он лишь хочет стать Чемпионом. Ортон говорит, что уже доказал, что является величайшей звездой поколения, но соглашаетс с Батистой и Игроком побыть заодно.

— Второй матч —
Коди Роудс и Голдаст vs Кёртис Аксель и Райбэк
п
Судит Марк Харрис

Еще один достаточно продолжительный бой завершается лариатом, которым Райбэк перехватил попытку Коди провести «Beautiful Disaster».

Победители: Кёртис Аксель и Райбэк (5:40)

Едем дальше. Комментаторы обсуждают WWE Network. Не забывайте, еще можно попытаться урвать бесплатную триальную недельку! Основное — обзорные шоу WrestleMania, а также дебют «Дома Легенд». После рекламы нас призывают БОверить в себя. Или в Бо. Первое — да, второе — спасибо, нет.

Вспоминаем титульную победу Пэйдж на прошлой неделе. Ждем матч!

— Третий матч —
Пэйдж vs Алиша Фокс
п
Судит Чед Пэттон

Короткий матч, во время которого Фокс, кстати, продемонстрировала суплекс «Северное сияние». А победила — после двух лариатов и после заумного Скорпион Кросс Лока Пэйдж. Ничего особенного. Ну кроме вычурности финишера.

Победительница: Пэйдж (3:30)

Вспоминаем, как неделю назад Батисте и Ортону было интереснее побить Чемпионов, чем выиграть у них титулы.После рекламы тот же матч.

— Четвертый матч —
Батиста и Рэнди Ортон vs Джимми и Джей Усо
п
Судит Джон Коун

Усо выходят в раскраске Воина, а когда выходят ветераны-чемпионы, Усо сразу на них нападают. Батисту выпихивают под канатами. Ортона выбрасывают — над. Усо тут же дополняют пару планч, а Джимми трясет канаты в стиле Воина. Ортон возвращается на ринг, бьет по спине и в голову, кнут — Джимми затормаживает, отвечает ударами и чопом, тэг. Джей атакует локтем из прыжка — удержание до 2. Обмен ударами, Усо пробует кнут, Ортон контратакует бэкбрейкером на спину! Тэг Батисте, тот атакует спину Джея, прыгая на нее задом, затем мощнейший кнут в угол — Джей падает. Вертикальный суплекс — удержание до 2. Тэг Ортону, тот проводит стомпы.

Стомпы в ноги, атака головы, попытка ударить в голову. Усо отбивается, удары в голову и чопы — Ортон просто слэммит его на спину, тэг. Ортон поддушивает Усо на 1 канате, Батиста пинает, проводит кнут и нагибается. Джей бьет его ногой, а Батиста проводит Спайнбастер! Попытка кнута — Усо контратакует самоанским дропом. Удержание разрывает Ортон, он бежит атаковать Джимми, сбивает его с апрона и бьет о стол комментаторов! Но тут на него нападает Щит — они швыряют Ортона в заграждения, матч остановлен.

Победители: Батиста и Рэнди Ортон (4:10, Дисквалификация)

ЩИТовцы бросают Ортона в заграждения, окружают на ринге Батисту. Тот сбивает с апрона Роллинза и Эмброуза, но пропускает Супермэн-Панч от Рейнса. Ортон утаскивает с ринга Батисту и помогает ему уйти. Ортон при этом ухмыляется, а Батиста приходит в себя.

Вспоминаем еще один эпизод из жизни Воина. WrestleMania VI, матч против Халка Хогана.

После рекламы мы встречаем Ортона и Батисту, которые встречают Хантера и Стефани. Они обмениваются тяжелым взглядом, Игрок говорит, что он их предупреждал, после чего все расходятся.

А вот и Пол Хейман. Он представляется и напоминает, что является представителем Покорителя Серии Брока Леснара. И можете не сомневаться, он будет напоминать об этом факте как можно чаще: Брок Леснар покорил Серию. И его клиент попросил Пола продемонстрировать несколько исторических фотографий из карьеры побежденного на WrestleMania Гробовщика. Пол говорит, что это весьма иронично, что лишь поражение от Брока поистине обессмертило Гробовщика. Так что его собственный статус теперь высок как никогда. У него теперь новый молодой и перспективный клиент, который скоро покорит мир. Это Король Вращения, King of Swing Сезаро! Чей матч мы сейчас и посмотрим.

— Пятый матч —
1 раунд турнира за Претендентство на Интерконтинентальное чемпионство
СезароП.Хейманом/ vs Марк Генри
п
Судит Род Запата

Сезаро уверенно контролирует ход матча, несмотря на серию попыток Генри проводить контратаки. Пол Хейман привычно великолепен. Сезаро одержал победу после миллиарда европейских апперкотов и Нейтрализатора Готча.

Победитель: Сезаро (4:10)

Победу Сезаро объявляет Пол Хейман. С музыкой пока беда.

После рекламы наблюдаем, как Игрок приказал Брэду Мэддоксу найти ЩИТ и объяснить им, что ждет их в мэйн-ивенте. Мэддокс спрашивает, сказать ли им, кто будут их противниками? Стефани говориТ, что не нужно.

Ну а дальше все как вы любите. Русев — кудря, Русев — пачка.

Не знаю, почему, но меня просто швыряет в смех от этой фразы..

— Шестой матч —
Александър РусевЛаной/ vs Ксавье ВудсР-Киллингсом/
п
Судит Дэн Энглер

Коротенький сквош, завершившийся «Акколэйдом» с невозмутимым лицом.

Победитель: Александър Русев-Пачка (0:45)

После матча Русев не отпускает захват, Рон Киллингс забегает на ринг и требует, чтобы тот освободил захват. Русев пытается вроде и вмазать ему, но Лана останавливает его. Рон отходит в угол, чтобы проверить, как там Вудс, и тут Лана даёт сигнал «жми». Русев вжал и вырубил Киллингса. На фоне Киллингса, кстати, Русев смотрится вполне габаритным. Но с лицом просто беда. Или наоборот просто находка. Еще немного музыки из видео-игр 90х годов и движемся дальше.

Вспоминаем матч Воина и Руда на Summerslam 1990.

И еще один раз нам напоминают, что еще не поздно подписаться на бесплатную недельку WWE Network. Говорят, шоу с «дневником Дэниела Брайана» очень крутое. ОК.

А у нас по плану еще один матч интерконтинентального турнира.

— Седьмой матч —
1 раунд турнира за Претендентство на Интерконтинентальное чемпионство
Джек СуэггерЗ.Кольтером/ vs Шимус
п
Судит Чарльз Робинсон

Еще один достаточно неплохой продолжительный поединок, в котором Шимус победил после Брог-кика из ниоткуда. Из ниоткуда не по ходу боя (Шимус вполне себе владел инициативой), но по ходу момента.

Победитель: Шимус (6:55)

Шимус, уйдя с ринга, с трудом держался на ногах — Суэггер в свободное время старательно атаковал его ногу. Зеб качает головой. Увы.

Пора вспомнить и про Эдама Роуза и его Экзотичный Экспресс!

После рекламы нам сообщают, что на протяжении всей недели, начиная со вторника на WWE Network будут специальные шоу, посвященные Воину.

К рингу же движется Дэмиен Сэндоу. Он говорит, что вне зависимости, кто и что о нем говорит, он заслуживает в WWE многого. И это не все. Нет, это всё: Сэндоу прерывает музыка Биг Шоу. Сэндоу требует тишины и внимания. Он говорит, что его не заткнуть. И вы будете слушать все, что он вам скажет. Он в прошлом обладатель кейса MITB, остановившийся в одной секунде от Мирового Чемпионства. Короче, он тут посидит.. А Шоу он просит попридержать свои переживания в себе. Сэндоу спрашивает, будет ли аудитория поддерживать Шоу и предаст ли его остракизму? Это потому, что тот гигант и пожимает руки? Сэндоу говорит, что каждый раз, когда он идет к рингу, зрители должны бы умолять его, чтобы он их коснулся. Он это заслужил, кстати. Что, разве нет? Слышна не особо громкая речевка «Ты заслужил». Шоу он спрашивает, что он может сказать про все это? Шоу особо нечего сказать. Сэндоу говорит, что он заслуживает. И никто не скажет, что он не заслуживает. Сэндоу говорит, что Шоу знает, что он говорит правду. Просто гляньте на него — он будущее WWE! Он — будущий Мировой чемпион! Взглянешь на него и веет величием! Шоу подустал от этого и просто ткнул Сэндоу кулаком в лицо. Ну а чё нет-то, ёпта?

Донт би зе булли. Да!

Кстати, все это время на дальнем плане маячил рефери Чед Пэттон. Это должен был быть матч?

Уайатт сотоварищи на троне. Брэй говорит, что они уже тут.

Реклама. После нее нам сообщают, что на Main Event будет бой Шоу и Джека Суэггера.

Давайте послушаем Уайатта. Он говорит, что общество весьма запаршивело и прогнило. От людей требуется лишь делать то, что им говорят. Видишь то, что позволяют, чувствуешь так, как говорят. Брэй говорит, что он — другой. Видя белое полотно, он видит красивую картину. Слушая тишину, он слышит прекрасную музыку. У него много имен. Он — затейник и разрушитель. Называйте его, как хотите. Он вам не врет. Зато мы все знаем, кто врёт. Это Джон Сина. Вся его карьера насквозь пропитана ложью. Ваше доверие он заработал своей белозубой улыбочкой. Он — не человек. Он — животное. Брэй сообщает, что он не позволит Сине продолжать все это. Он затащит Джона туда, куда следует, — в ринг. И ему нужен лишь небольшой толчок (или «пуш»?) Абигейл станет мечом в его крестовом походе. Но пока он не хочет уничтожать чудовище. Он хочет поиграть. Как насчет поиграть, Джонни-бой?

Джон Сина выходит с микрофоном. Он говорит, что это отличная идея. Он хочет разбавить атмосферу, потому что Уайатты слишком серьезны. На WrestleMania из него пытались вытащить монстра, но этого не получилось: его не существует! Так что давайте веселиться. Он не судит никого по внешнему виду, но полагает, что если ему удалось бы просто вытащить Уайатта потусоваться, это было бы круто. Наверняка Роуэн — отличный шутник! Сина говорит Уайатту, что надо быть поистине мужЫком, чтобы носить белые штаны! А гавайская рубашка и перчатка Майкла Джексона.. Да он тусовщик из тусовщиков. Сина говорит, что всем нравится веселиться, поэтому он нарисует им на лицах улыбку. Джон спрашивает, что там Брэй говорит про Абигейл, интересуясь, вообще настоящая ли она? Он говорит, что он овладел Гугл-Фу и все выяснил! Оказывается, у нее отличные усы и борода. Он призадумался, как выглядит мама Брэя? И после короткого поиска он нашел ее на Tinder Ух ты, глядите, Бобби Джо Уайатт — она выглядит совсем как Люк Харпер.

Противно…

А вот еще один член семьи Уайатта. Красотка девочка Чэстити Линн Уайатт. Выглядит как Роуэн.

Дико смешно, правда?

Брэй говорит, что когда призодит серьезная угроза, Сина начинает шутить. Сина говорит, что если Уайатт хочет серьезности, то он может быть серьезным в любую секунду. Он был готов ко всему на WrestleMania и Брэй был бит. Так что пусть Уайатт будет поосторожнее со своими желаниями. Не боится ли Уайатт проиграть еще раз? Это же разобьет ему сердце! Он заставит Уайатта сделать то, чего тот никогда не делал. Уайатт не может подкрепить поступками свои слова. Сина говорит, что его спутники — два клоуна, недо-Санты, а он сам не пожиратель Миров, а пожиратель больших плюшек. Так что хотите серьезности, пусть это будет матч в клетке! Уайатт говорит, что это ему нравится. Ему нравится, что Джон не понимает, что играет с огнём. Рано или поздно его обожжёт. Пусть Сина на 100% будет спокоен, что так и будет. Хочешь забав? Он позовит своих друганов. Он не позволит чуши и ереси править. Это его мир. Брэй начинает петь, этот ужасный сегмент закончен, а мы уходим на рекламу.

Фанданго тусуется с Лэйлой! Если кто забыл, то Фанданго киданул Саммер. Он утверждает, что все было на профессиональном уровне. Он понимает, что та не устояла и влюбилась в него, но дело не в нем. Дело в ней.

ВОТ ЭТО ПЛАТЬИШКО У ЛЭЙЛЫ!!

— Восьмой матч —
Сантино Марелла и Эмма vs Фанданго и Лэйла
п
Судит Марк Харрис

Небольшой матч, Кобра, Лэйла спасла Сантино, но Эмма ее завалила Прессом Лу Теза, затем зафисировала ДилЭмму. Она лезет на канаты, Следом Сантино сбил с ринга Фанданго, но Лэйла сбила Эмму с канатов и удержала ее.

Победители: Фанданго и Лэйла (1:40)

Сантино проверяет, как там Эмма, а Лэйлфа и Фанданго, пританцовывая уходят по рампе.

А Стефани выговаривает Каину. Она рассуждает, что его работа просто неудовлетворительна. Что его эмоции выходят на первый план. Каин просит прощения. Стефани говорит, что его назначили на высокопоставленный пост, думая, что он не подвержен морально-этическим переживаниям. Но он облажался с Брайаном. Трижды. Стефани говорит, что Каин слаб и смешон. Он — лишь оболочка старого себя. Когда-то он был большой Красной Машиной, от вида которой плакали дети. Когда-то он был любимым демоном Дъявола. Что случилось-то?? Каин поднимается и свет становится красным. Он смотрит на кейс, в котором лежит маска. Он берет чемодан и говорит, что пора вернуть маску. Он намерен уничтожить Брайана и отправить его в глубины ада.

Как только вы вспомните о глубинах ада, сразу пора вспомнить про Бо и перемены! Мотивационное видео, достойное лучшей социальной рекламы. Перемены, изменения, настоящее, а не прошлое и не будущее. Дети, самолет, летчик (которые не ведут самолет, а смотрят назад). Боверь!

Нет.

Еще одно напоминание шоу WWE Network, посвященных Воину. Вспомним также выступление Воина на прошлой неделе.

После рекламы снова вспоминаем Экзотический экспресс. Роуз обыграл в какую-то игру какого-то зайца. Но не надо быть лимоном, надо быть розовым бутоном! Перевожу на русский: «Соберись, тряпка».

А мы движемся дальше.

— Девятый матч —
1 раунд турнира за Претендентство на Интерконтинентальное чемпионство
Долф Зигглер vs Уэйд Барретт
п
Судит Джон Коун

Барретта, словно бы, проверяют, потянет ли он что-то бОльшее, чем то, что было раньше. Продолжительный силовой матч, все как следует. Барретт победил после «Буллхаммера».

Победитель: Уэйд Барретт (12:15)

У нас сложились полуфинальные пары турнира. Барретт — Шимус и РВД — Сезаро. Занятно: три европейца, один Роб ван Дам. Барретт говорит, что у него есть плохие новости. Попомните его слова — он будущий Интерконтинентальный чемпион.

А мы вспоминаем про маску Каина. И не только про маску.

Реклама. На Smackdown будет бой Батисты против Шимуса.

И выясняется, что мэйн-ивент сегодняшнего шоу — это большой матч гандикап-матч. Так уже было в свое время, кстати. Но тогда ЩИТ были хилами.

— Десятый матч —
Гандикап-матч 3х11
ЩИТ [Дин Эмброуз, Сет Роллинз и Роман Рейнс] vs Альберто Дель Рио, Джек Суэггер, Фанданго, 3 Man Band [Дрю Макинтайр, Хит Слэйтер и Джиндер Махал], Александр Русев, Уэйд Барретт, Кёртис Аксель и Райбэк
п

Матч проходил, в принципе, с превосходством многочисленной команды, а завершился после того, как на ринге завязалась большая потасовка.

Матч завершен без результата (3:15)

Щит били-били, Дель Рио вмазал Эмброузу по голове, и тут….

..ИВАЛЮШН ИЗ Э МИСТЕРИ!!!

Игрок, Ортон, Батиста и… И все. Игрок предложил всем очистить ринг. Игрок, Ортон и Батиста принялись за избиение ЩИТа. Рейнс попытался отбиться, но Ортон провел ему РКО, Батиста провел Рейнсу «Бомбу». ЩИТ пытались друг другу помогать, но безуспешно. «Бомбу» получил и Роллинз. Эмброуз получил комбо из Батиста-бомбы и РКО. Игрок взял микрофон и предложил Рейнсу, которого держали Ортон и Батиста, поверить в Эволюцию. Педигри Рейнсу. Конец шоу.

Top.Mail.Ru