Шарлотт пыталась предложить сюжет с Андраде

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Интересная ситуация складывается вокруг Андраде, который ужасно недоволен своим положением, для которого долгое время нет никаких ни планов, ни идей, ни сюжетов, и который попросил об увольнении перед прошлым RAW, но на это ему ответили отказом.

Оказывается невеста Андраде Шарлотт Флэр предложила начальству, чтоб им создали сюжет на двоих. Идею отклонили. Об этом Шарлотт рассказала в интервью TV Insider пару недель назад в то время (кстати в свежем WON это выдается за свой инсайд без упоминания TV Insider).

Семейные сюжеты в рестлинге работают крайне редко, но Шарлотт понять можно, поскольку когда она дала то интервью, у нее в разгаре был другой семейный сюжет — с Риком Флэром и Лэйси Эванс. Ну а еще за пару месяцев до того был слух (правда из крайне неблагонадежного источника) о том, что семейный сюжет Андраде и Шарлотт уже даже готовили.

Ну и уже от себя добавлю, что в креативные способности Шарлотт не верится вообще. Ну то есть если она просто сказала «а давайте мы поработаем в сюжете», — ОК. Вполне возможно, что такие идеи агентам WWE рестлеры приносят каждый день — как бы потусоваться в сюжете со своими дружбанами. А вот в то, что Шарлотт, которая не может от себя даже мини-промо прочитать (как это было на Mixed Match Challenge, например), придумала что-то прям содержательное, не верится вообще.

Top.Mail.Ru
зеркало Джозз рабочее