WWE SmackDown за 19.09.2014

WWE Friday Night SmackDown

Приветствую вас, уважаемые посетители нашего сайта. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.


— Первый матч —
Командный чемпион WWE Джимми ЮсоДжеем Юсо) vs СтардастГолдастом)
Джей ЮсоДжимми ЮсопСтардастГолдаст

– Перед началом матча в заранее записанном промо Голдаст и Стардаст обещают, что на Night of Champions они заполучат космический ключ, а Юсо – проиграют титулы командных чемпионов.

– Короткий полусквош. Стардаст сделал Neckbreaker, а Джимми – Clothesline и победный Superkick.

Победитель: Джимми Юсо.
Время матча: 1:55.

– Голдаст пытается напасть на самоанцев, но получает двойной Superkick.

– За кулисами к рингу направляются Шимус, Долф Зигглер и Р-Зигглер.


— Второй матч —
Интерконтинентальный чемпион Долф Зигглер и чемпион США ШимусР-Зигглером) vs
Миза и СезароД.Миздоу)
Дольф ЗигглерШимуспМизСезаро

– Хороший, динамичный командник с традиционной формулой – хилы весь матч избивали Зигглера, но ему-таки удалось передать право боя Шимусу, который и раскидал плохих ребят.

Из приёмов нам показали Kenka Kick, Backbreaker-Neckbreaker, Corner Clothesline, Flying Double Axehandle и Snap DDT (Миз), Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Tilt-a-Whirl Backbreaker и Jumping Double Foot Stomp (Сезаро), Headscissors, Dropkick, Neckbreaker, Jawbreaker, Back Drop и Jumping DDT (Дольф) и Clothesline, Green Bay Plunge, Irish Curse Backbreaker и Powerslam (Шимус).

В конце боя Р-Зигглер отвлёк Миза, и это позволило Дольфу, незаметно для судьи, провести тому Superkick. Имевшему право боя Шимусу осталось только добить киноактёра коронным Brogue Kick’ом.

Победители: Дольф Зигглер и Шимус.
Время матча: 8:05.

– Сегодняшний мейн-ивент – Роман Рейнс против Русева.


— Третий матч —
Хит СлэйтерТайтусом О’Нилом) vs Эдам Роуз
Матч без титула на кону
Тайтус О’НилХит СлэйтерпЭдам Роуз

– Короткий, но неожиданно неплохой для своей длины бой. Слэйтер успел показать нам Back Suplex, Elbow Drop, Body Slam и Side Kick, а Роуз – Flying Cross Body, Hip Toss, Clothesline, Spinebuster и Corner Clothesline.

В конце матч кролик напал на Тайтуса О’Нила, Хит отвлёкся, получил от Эдама Party Foul и был удержан.

Победитель: Эдам Роуз.
Время матча: 2:55.

– Повтор RAW.

– В интервью Рене Янг Русев и Лана продолжают «оскорблять интеллект» русскоговорящей аудитории WWE, обещая разобраться с Романом Рейнсом и Марком Генри.


— Четвертый матч —
Биг Шоу и Матадоры [Диего и Фернандо] (с Эль Торито) vs
Семьи Уайатта [Брэй Уайатт, Эрик Роуэн и Люк Харпер]
Биг ШоуМатадорыпБрэй УайаттСемья Уайатта

– Скучноватый командник: медлительный и очень односторонний. Фейсы сделали лишь Clothesline, Corner Body Splash и Back Suplex (Биг Шоу) и Flying Clothesline, Drop Toe Hold, Suicide Dive и Jawbreaker на канаты (Диего), тогда как хилы весь бой избивали их, проводя Fallaway Slam и Knee Drop (Роуэн), Elbow Drop, Fist Drop, Gator Roll, Calf Kick, Headlock, Big Boot и Superkick (Харпер) и Suplex, Running Senton, DDT, Headlock и Running Cross Body (Брэй).

В конце, после небольшой потасовки за рингом, на ринге остались Диего и Уайатт. Спрыгнув с турнбакла, матадор беззаботно разбежался, оттолкнулся от канатов… и попал прямо в Sister Abigail.

Победители: Семья Уайатта.
Время матча: 8:10.

– Повтор RAW.

– Мы снова переносимся за кулисы к Рене Янг. На этот раз компанию ей составляет Роман Рейнс, который заявляет, что ему все равно, кто его противники – он будет драться со всеми.

Эй-Джей присоединяется к комментаторам.


— Пятый матч —
Никки Белла vs чемпионка див Пэйдж
Матч без титула на кону
Никки БеллаПэйдж

– Обычная женская возня. Никки продемонстрировала не так уж и мало (Flying Enziguiri, Clothesline, Calf Kick, Back Drop и Knee Facebuster), но большая часть всего этого была исполнена просто отвратительно. Пэйдж, наоборот, взяла качеством и одержала победу всего лишь после Body Scissors, Superkick’а и коронного Paige Turner’а.

Победитель: Пэйдж.
Время матча: 2:55.

– Эй-Джей берет пояс чемпионки див и поднимается на ринг, где они с Пэйдж играют с ним в «перетягивание каната» до тех пор, пока очнувшаяся Белла не забирает пояс себе и не вырубает им обеих своих противниц.


— Шестой матч —
Бо Даллас vs Джека СуэггераЗебом Кольтером)
Бо ДалласпДжек СуэггерЗеб Кольтер

– Неплохой, но короткий матч, так что ничего интересного. Clothesline, Big Boot, Swagger Bomb от Джека, Neckbreaker, Clothesline, Headlock и победный Bo-Dog от Далласа – вот, собственно, и всё.

Победитель: Бо Даллас.
Время матча: 2:50.

– Бо берет микрофон и обращается к Суэггеру. Неужели Джек хочет окончить свои дни как Зеб Кольтер? Очевидно, что до него туго доходит, но если он все-таки хочет быть успешным в WWE и в жизни, ему нужно боверить! Суэггер отвечает Далласу пинком в лицо, и Бо поспешно ретируется.

– Повтор RAW.

– Рене Янг берет ещё одно интервью – у Марка Генри. Марк говорит, что рад тому, что произошло на RAW. В обоих своих выступлениях на Олимпиадах он был побеждён русскими, но на Night of Champions у него будет возможность победить не только ради себя, но ради фанатов и ради их страны. Марк Генри сокрушит Русева.


— Седьмой матч —
Роман Рейнс vs РусеваЛаной)
Роман РейнсРусевЛана

– Хороший ТВ-бой. Может, не уровня мейн-ивента, но, тем не менее, с неплохим рестлингом для отведённого ему времени и логичной концовкой, подогревающей интерес к грядущему PPV. Роман провёл Flying Clothesline, Shoulder Block, Clothesline, Samoan Drop, Corner Clothesline, Apron Kick и Back Suplex, а Русев – Bearhug, Spinning Heel Kick и Superkick.

В конце матч к рингу выбежал Сет Роллинз со своим кейсом Money in the Bank. После того, как Рейнс вырвался из Accolade’а, Сет попытался ударить его кейсом, но промахнулся и попал в Русева.

Победитель: Русев (по дисквалификации).
Время матча: 6:00.

– Роман выкидывает Сета за ринг и проводит Русеву Superman Punch. Но Роллинз возвращается, стягивает Рейнса с ринга, и они дерутся возле стола комментаторов и в толпе фанатов.

На ринге Русев и Лана празднуют свою победу, но их торжество прерывает Марк Генри. Он подходит к рингу, над которым разворачивается флаг США, и, насладившись реакцией своего будущего противника, бросается на него. Сначала Русев берет верх, но Генри приходит в себя, отбивается от болгарина и проводит ему World’s Strongest Slam. Марк радуется своему успеху, и выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Командный чемпион WWE Джимми Юсо победил Стардаста;
2) Интерконтинентальный чемпион Дольф Зигглер и чемпион США Шимус победили Миза и Сезаро;
3) Эдам Роуз победил Хита Слэйтера;
4) Чемпионка див Пэйдж победила Никки Беллу в матче без титула на кону;
5) Семья Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн] победила Биг Шоу и Матадоров [Диего и Фернандо];
6) Бо Даллас победил Джека Суэггера;
7) Русев победил Романа Рейнса по дисквалификации.

Top.Mail.Ru