WWE NXT 25.09.2014

  • Дата шоу: 25.09.2014
  • Дата записи: 12.09.2014
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Рене Янг, Джейсон Альберт, Рич Бреннан.
  • Ринг-анонсер: ДжоДжо

Кард шоу:

  • Первый бой: Моджо Роули пр. Булл Демпси.
  • Второй бой: Тайлер Бриз пр. Джастин Гэбриел.
  • Третий бой: Алекса Блисс пр. Бэйли.
  • Четвертый бой: Маркус Луи (с Сильвестром Лефортом) пр. Энцо Аморе (с Колином Кэссэди).
  • Пятый бой: Луча Драконы (Калисто и Син Кара) (ч.) пр. Вознесение (Коннор и Виктор) – За Командное чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Моджо Роули пр. Булл Демпси
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Рестлеры начинают лупить друг друга еще за рингом и обмениваются ударами до тех пор, пока Демпси не проводит Бади Блок и Хедбатт с турнбакла.

    Победитель: Булл Демпси.

    Когда Роули поднимается, к рингу для следующего матча уже идет Тайлер Бриз. Моджо задевает его, и взбешенный Тайлер атакует его о стойку ринга. Он продолжает избивать Роули, и шоу прерывается на рекламу.


    Нам показывают байкерское видео-промо Бэрона Корбина, где он говорит о том, что люди делятся на два вида: такие как он, и такие как мы. Право таких как он – уничтожать таких как мы, и мы здесь бессильны. От судьбы не уйдешь.

    — Второй бой —
    Тайлер Бриз пр. Джастин Гэбриел
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Тайлер проводит серию киков, затем серию ударов, получая между делом предупреждения от рефери. Гэбриел проводит Дропкик в ноги, Флэтлайн, попытку удержания, удар, кик, Снэпмэр и пару киков в спину с попытками удержания после них. Он продолжает атаковать киками и ударами, Бриз уклоняется от атаки в угол, но получает Сайд Кик с турнбакла и африканец снова пробует удержать его. Джастин добавляет СТО, Кебраду, еще одно неудачное удержание, Сайд Слэм, готовится к 450 Сплэшу, но Тайлер откатывается из –под удара, проводит Супермодел Кик и Бьюти Шот.

    Победитель: Тайлер Бриз.


    За кулисами Уильям Ригал просит одного из сотрудников забрать какую-то посылку для него, когда к нему подходит Наталья. Она не хочет, чтобы её муж знал об этом разговоре, но просит о еще одном матче за титул для него. Ригал соглашается при условии, что это будет его последняя попытка.

    — Третий бой —
    Алекса Блисс пр. Бэйли
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    У Бэйли трико в стиле Харли Куин, а у Алексы новая музыкальная тема, еще ужаснее предыдущей. Это наверно единственный человек в NXT, которому настолько не везёт с музыкой.

    Выйстлок от Бэйли, Алекса удерживается на ногах, Арм Драг, — но Алекса проводит колесо. Обмен вэйстлоками, Бэйли теснит противницу в угол, бьет о турнбакл и пробует удержать. Бэйли проволит хлыст, Блисс отвечает Сансет Флипом, парой попыток удержания и Хараканраной. Рестлерши дают друг другу «пять», Бэйли проводит ристлок, Арм Драг, Элбоу Дроп на руку, арм бар и хлыст. Она обманывает Алексу, которая пытается ее перепрыгнуть, проводит Арм Драг/арм бар, пару попыток удержания, пропускает удар с разбега и Дропкик, но уворачивается от Мунсолта с места и проводит Бэйли-ту-Белли.

    Победитель: Бэйли.

    После матча она просит Шарлотта выйти к ней, и, когда та появляется, говорит, что не может нормально спать после Takeover, ведь она подвела сама себя, зрителей, даже свою маму. Она просит еще один матч, и Шарлотта говорит, что лично её она не подвела, наоборот, она заслужила её уважение. Результат будет тем же, но она соглашается. До встречи на следующей неделе.


    Колин Кэссэди, Энцо Аморе и Кармелла заходят в Подготовительный центр. Энцо спрашивает, почему Кармелла в прошлый раз назвалась его сестрой и пытается приобнять её, но встречает отпор. Она спрашивает, где же ринг, но в ответ слышит, что сначала ей нужно прийти в форму, и бывшая парикмахерша, повозмущавшись, уходит переодеваться. Пока её нет, Кэсс говорит, что Энцо совершенно не умеет вести себя с с женщинами, ведь у него никогда не было постоянной девушки. Аморе парирует, что он сознательно не хотел совершать этой ошибки, а так он прекрасно знает, что чем хуже обращаешься с женщиной, тем лучше. Кармелла возвращается в обтягивающих шортах и топе и приступает к разминке, чем сподвигает Кэсса на очередной «хауюдуин», а Энцо – на падение с беговой дорожки. Как и в прошлый раз, ролик заканчивается обещанием Колина не выкладывать это в сеть.

    — Четвертый бой —
    Маркус ЛуиСильвестром Лефортом) пр. Энцо АмореКолином Кэссэди)
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Луи выходит в парике, закрепленном на голове борцовским шлемом. При выходе Энцо читает промо о том, что Маркус очевидно потерял волосы, объевшись какого-то пирога. Колин начинает перечислять возможные начинки этого пирога (хауюдуин!), подытожив все тем, что его уловка, чтобы скрыть лысину – SAWFT.

    Энцо уворачивается от ударов и Клоузлайнов, пробует сорвать с Луи парик, но получает удар локтем, серию ударов, атаку о турнбакл, Бади Слэм и удар коленом в живот. Француз выбрасывает противника с ринга, где Кэсс прикрывает его от Лефорта. Аморе бьет противника о канаты, с того слетает парик, и матч заканчивается сворачиванием.

    Победитель: Энцо Аморе.

    Тайсон Кидд говорит, что у его жены доброе сердце, но ему не нужно, чтобы кто-то просил для него тайтл-шот. Ему достаточно просто попросить самому. Он обязательно заберет пояс у Невилла, ведь это его последний шанс, поэтому он точно выиграет. В этом году Эдриан проиграл два матча, и в обоих победителем был Тайсон. Факт.


    После рекламы Сэми Зейн говорит, что ему жаль, что жене Кидда приходится выпрашивать для него матч. Тайсон в отчаянии, и это делает его опасным, а Невилл показал, как отчаянно он готов защищать свой титул. Но ему не важно, кто победит, поскольку он сам нацелен на чемпионство.

    — Пятый бой —
    Луча Драконы (Калисто и Син Кара) (ч.) пр. Вознесение (Коннор и Виктор)
    За Командное чемпионство NXT
    VS
    Судит Дэррик Мур

    Коннор проводит несколько ударов Син Каре и пробует удержать его. Хлыст, но лучадор выставляет локоть, проводит Арм Драг, Дропкик, передает эстафету и запускает напарника в Коннора. Удар от Коннора, тэг Виктору, хилы проводят двойной Шолдерблок, Виктор предпринимает попытку удержания, проводит чоп, атаку о турнбакл, Калисто отвечает обратным Франкенштайнером, они обмениваются вэйстлоками, Син Кара принимает тэг, и, после еще Хураканраны от Калисто, проводит Клоузлайн и попытку удержания. Снова смена участника, Бади Слэм от Син Кары, Мунсолт с его плечей от Калисто и попытка удержания. Виктор атакует коленом, проводит хлыст, в ринг возвращается Коннор, захватывает лучадора в хедлок и, не отпуская, проводит серию бросков по всему рингу, после чего пробует удержать и фиксирует чинлок. Он поднимает Калисто перед собой, и вернувшийся в бой Виктор бьет его ладонями в живот и пробует удержать. Реклама.

    Калисто отбивается из захвата, получает Бади Слэм, и Виктор едва не удерживает его. Тэг переходит Коннору, он также проводит неудачное удержание, Бади Слэм и еще одно удержание. Чинлок от Коннора, Бэкбрейкер, хилы опять меняют участника, Дабл Следж от Виктора, попытка удержания, Элбоу Дроп и снова попытка удержания. Калисто выходит из очередного чинлока Джобрейкером, Вознесение проводят ему Бади Слэм, Коннор опять пробует его удержать, захватывает в ножницы и бьет в грудь. Очередной переход тэга, канадец проводит кик, Канадский Лифтер, попытку удержания, атаку о турнбакл, но получает бут от лучадора. Эстафета переходит Син Каре, он проводит Слингшот Хедбатт, Спрингборд Кроссбади, Спрингборд Мунсолт, попытку удержания, кик, возвращает тэг партнеру, но тот налетает на локоть Виктора, и хил выбрасывает с ринга Син Кару. Звучит музыка Хидео Итами, Вознесение отвлекается, и Калисто пользуется этим, чтобы провести победный Салида дель Сол.

    Победители: Луча Драконы.

    После гонга Коннор направляется к Итами, но тот отбивается от него серией киков.


    Шоу снова вышло очень динамичным, но по большому счету всего с одним достойным матчем. Главным минусом я бы назвал, как ни странно, не предсказуемо ужасный оупенер, а разочаровывающий второй матч. Если первый поставил жирную точку в мертворожденном фьюде Роули и Демпси, то из второго были все шансы сделать интересный бой. В итоге же вышел абсолютно односторонний матч, в котором Гэбриел на 100% доминировал только для того, чтобы в итоге получить финишер аут оф ноувэр. Все это можно было бы оправдать, если бы он был подвязан к какому-то сюжету, но не было и этого. Завязка для фьюда с Роули в виде хлопка по плечу тоже не выдерживает никакой критики, но видимо такой уж Моджо, и все, что вокруг него происходит. Матч див тоже был в этот раз далеко не на высоте, нехватка опытка Алексы все еще на лицо, но вроде как определенный прогресс заметен, поэтому не будем судить строго. По крайней мере момент с «хай файвом» был очень милым. Видео про реальнейших пацанов в этот раз хотя и не содержало особо удачных шуток, так же как и промка про пироги, удовольствие от наблюдения за их похождениями все равно получаешь. Я думаю, что при желании они смогли бы вытащить на приличный сегмент хоть Аксану, хоть Бри Беллу, но, поскольку Кармелла обладает определенной артистичностью и сама, динамика в отношениях этой троицы создается просто отличная. К плюсам же матча можно отнести только то, что он был короче матча с TakeOver, и, пожалуй, сумасшедшую мимику Луи. Наконец, реванш Драконов и Вознесения получился уж точно не хуже их первого матча. Можно отметить отличную слаженную командную работу лучадоров, а также несколько ярких моментов в исполнении Калисто, вроде обратного Франкенштайнера.

    На следующей неделе нас ждет назначенный женский реванш, последняя попытка Тайсона Кидда, первая встреча Хидео Итами с одним из Вознесения, прощание с Троем Маклейном при участии Бэрона Корбина, а также Водевильные Злодеи, Джейсон Джордан и Тай Диллинджер. До встречи!

  • Top.Mail.Ru