WWE SmackDown: 10.10.2014 — 15th Anniversary

WWE Friday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор Friday Night SmackDown. Сегодня у нас особый выпуск, посвящённый пятнадцатилетию шоу.

– На ринг выходит первый в истории генеральный менеджер SmackDown – Стефани Макмэн. Она приветствует фанатов и напоминает им, что изобретатель слова «SmackDown» проиграл её мужу в первом выпуске шоу. Стефани собирается сказать что-то ещё, но её прерывает…

Джон Лауринайтис! Он напоминает фанатам, кто он такой и кем он был, и говорит, что после просмотра WWE Network (Стефани отмечает, что это наглядно доказывает, что Network может смотреть кто угодно) у него появилось много идей. Поэтому, если можно, он хотел бы назначить на сегодня матч…

Договорить Лауринайтису не даёт… Теодор Лонг! Джон Лейфилд сходит с ума от счастья, и пока Тедди идёт к рингу, бросается ему навстречу, жмёт руку и пританцовывает под его музыку. Лонг поднимается на ринг и заявляет, что не позволит Лауринайтису снова украсть у него работу. Джон отвечает, что заменил Тедди не просто так – он был лучше него тогда, и он лучше сейчас.

Лауринайтис добавляет, что даст фанатам то, что они хотят – командный матч Миз и Сезаро против Шимуса и Джека Суэггера. Лонг только усмехается и превращает назначенный матч в командник три на три, добавляя Бо Далласа и Марка Генри. Джонни идёт ещё дальше и добавляет в команды ещё по два участника: Голдаста и Стардаста и братьев Юсо. Наконец, Тедди напоминает, что SmackDown’у исполняется пятнадцать лет, и предлагает по этому случаю назначить командник пятнадцати человек.

Стефани говорит, что идея классная, но предлагает свои условия – почему бы обоим бывшим генеральным менеджерам не собрать свои команды для матча на определение лучшего генерального менеджера в истории? Лонг и Лауринайтис охотно соглашаются. Стефани также добавляет, что сегодня состоится MizTV с Джоном Синой и Дином Эмброузом.

На этом, однако, вечеринка не заканчивается – она только начинается, так как к рингу выходят Эдам Роуз и его экзотический экспресс. Эдам поздравляет всех с днём рожденья SmackDown’а и призывает «Стефи» не быть лимоном, а быть бутоном. В ответ Стефани предлагает отметить праздник матчем Эдама Роуза против… Каина. Роуз и весь экспресс в шоке, а Стефани насмешливо танцует под их музыку. Лонг и (после некоторых колебаний) Лауринайтис присоединяются к ней.

– Вспоминаем матч Игрока и Рока с первого SmackDown.

— Первый матч —
Каин vs Эдам Роуз
п

– Перед матчем Каин говорит, что он не чизбургер, не кролик, не лимон и уж точно не бутон. Время от времени он – демон, но сегодня он просто испортит всем вечеринку.

– Сквош.

Победитель: Каин (1:05)

– После боя Каин раскидывает бутонов и некоторым из них проводит Chokeslam.

– Вспоминаем дебют Джона Сины в матче против Курта Энгла.

— Второй матч —
Матч без титула на кону
Алиша ФоксПэйдж) vs чемпионка див Эй-Джей
п

– Сквооош.

Победитель: Эй-Джей (1:20)

– Пэйдж нападает на Эй-Джей, но чемпионка отбивается и от Пэйдж, и от попытавшейся ей помочь Алиши.

– Вспоминаем самые шокирующие и экстремальные моменты в истории SmackDown.

— Третий матч —
Кофи Кингстон vs Сет РоллинзДж.Ноблом и Дж.Меркьюри)

– Сквооооош. Да, серьёзно, ещё один. Этот, правда, был более продолжительным, чем предыдущие два, но уж точно не более интересным.

Победитель: Сет Роллинз (3:35)

– Ролик Брэя Уайатта про Люка Харпера.

– Вспоминаем реализации контрактов Money in the Bank на SmackDown.

– Повтор RAW.

— Четвертый матч —
Матч без титула на кону
Интерконтинентальный чемпион Долф Зигглер vs РусевЛаной)
п

– Хороший, но непродолжительный бой, поэтому рестлеры сделали не очень много: Dropkick, Jawbreaker и Fameasser (Зигглер) и Fallaway Slam, Headlock, Superkick и победный Accolade (Русев).

Победитель: Русев (4:50)

– После матча Лана жалуется фанатам на Рока: «The Rock is a coward, he is дебил, идиот, слабый, глупый, я просто его… я не знаю, что с ним делать!». Русев добавляет, что Рок и Биг Шоу заплатят за то, что сделали, и вызывает Шоу на матч на RAW. Биг Шоу будет сокрушён.

– Вспоминаем избиение Букера Т Стивом Остином в супермаркете.

– Комментаторы представляют нам пришедших на шоу игроков Philadelphia Eagles.

– Повтор встречи Рока и Игрока после RAW. Они предаются ностальгии и вспоминают свою бывшую вражду. Разумеется, каждый из них утверждает, что одержал больше побед, чем другой. Рок предлагает встретиться в ещё одном матче на Рестлмании, и начинается спор о том, кто победит в этом гипотетическом матче. Напряжение нарастает, и они подвигаются почти вплотную друг к другу. Рок отмечает, что это странно, Игрок с ним соглашается, но говорит, что первым отступать не будет. Рок предлагает отступить одновременно на счёт три. Игрок опасается, что Рок его обманет, но тот уверяет, что всё будет честно. Наконец, они оба отодвигаются одновременно, но тут же возобновляют спор о том, кто победит, если они встретятся на ринге ещё раз. Наконец, приходит Стефани, которая успокаивает их обоих, говорит, что они оба – победители, и предлагает прекратить этот спор и пойти поесть. Рок и Игрок еле как успокаиваются и соглашаются с этим. Рок предлагает Игроку оплатить счёт и уходит. Игрок жалуется Стефани на то, что один из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда не может оплатить за себя счёт. Рок кричит, что всё слышал. Игрок бормочет что-то оправдательное, и вся троица, наконец, уходит.

– Комментаторы показывают нам торт с логотипом SmackDown’а. Джон Лейфилд не долго думая размазывает его о лицо Тома Филипса.

– К комментаторам присоединяется член Зала Славы WWE и бывший генеральный менеджер SmackDown Букер Т.

– Вспоминаем, как Стив Остин взорвал DX Express.

— Пятый матч —
Команда Джонни (Аллигатор, Бо Даллас, Дэмиен Миздоу, Голдаст и Стардаст, Сезаро, Тайтус О’Нил и Хит Слэйтер с Джоном Лауринайтисом) vs Команда Тедди (Джей и Джимми Юсо, Джека Суэггера, Марка Генри, Фернандо и Диего, Шимус и Эль Торито с Теодором Лонгом)

– Отличный командник для такого большого количества участников – почти каждый получил достаточно времени, чтобы сделать что-то интересное и запоминающееся. Стардаст провёл Disaster Kick и Clothesline, Голдаст – Elbow Drop, Миздоу – Body Slam, Knee Drop, Headlock и Elbow Drop, О’Нил – Backbreaker Drop и Clothesline, Сезаро – Gutwrench Suplex, Jawbreaker и Cesaro Swing, Слэйтер – Headlock и Side Kick, Аллигатор – Body Splash, Джей Юсо – Enziguiri, Back Drop и Suicide Dive, Джимми Юсо – Back Drop, Suicide Dive и Superkick, Шимус – Clothesline, White Noise и Brogue Kick, Суэггер – Slam, Эль Торито – Calf Kick и, наконец, Диего и Фернандо провели по Hurricanran’е, Dropkick’у и Suicide Dive’у.

В конце боя Шимус сделал ещё один Brogue Kick – Дэмиену Миздоу, которого после этого Джей Юсо добил Frog Splash’ем для победы.

Победители: команда Тедди.
Время матча: 10:45.

– Новый ролик от Брэя Уайатта – на этот раз он рассказывает нам про второго своего последователя – Эрика Роуэна.

– На ринге Миз, а это значит, что мы с вами смотрим MizTV. Миз расхваливает своё лицо и своё шоу и говорит, что сегодня у него не один гость, а целых два. Нам показывают повтор того, что произошло между Синой и Эмброузом на RAW, после чего Миз сообщает нам, что их матч на Hell in a Cell будет матчем без дисквалификации с контрактом на шесте.

Дин Эмброуз и Джон Сина выходят на ринг, и Миз спрашивает Дина, зачем тот напал на Сину на RAW. Эмброуз говорит, что никому не позволит предавать себя. Если кто-то навредит ему, он найдёт его и заставит за это заплатить. Сет Роллинз предал его, и он не может спокойно с этим жить, пока не отомстит ему. Сина хочет украсть у него возможность сделать это, но он никому не позволит красть у себя.

Джон впечатлён. Он хвалит непредсказуемость Эмброуза и его преданность рестлингу. А напав на него на RAW, Дин доказал, что у него есть это. Сина достаёт два бейсбольных мячика и советует Мизу не засматриваться, потому что уж он-то точно не знает, что это такое. Джон возвращается к Эмброузу и повторяет, что впечатлён им. Это как раз то, что и он, и фанаты хотят видеть. На Hell in a Cell победа Джона будет по-настоящему стоящей. Они с Эмброузом из одного теста, и он доказал это за двенадцать лет своей карьеры в WWE. Пусть сейчас Дину плевать на то, кто такой Джон Сина, но после Hell in a Cell он запомнит его имя. Сина думает, что у него неплохие шансы на победу.

Миз припоминает все заслуги Сины и спрашивает Эмброуза, действительно ли тот думает, что сможет победить. «Ага», – говорит Дин и добавляет, что не думает, что сможет сделать это, он знает, что сможет сделать это. Миз обращается к Сине, но тот прерывает его и велит заткнуться. Джон собирается уходить, но Миз останавливает его и бешеным голосом орёт, что всё не так, как должно было быть. Он должен был задавать провокационные вопросы, а Сина и Эмброуз должны были подраться. Они испортили всё шоу!

Сина говорит, что, возможно, Миз и прав – фанаты хотят, чтобы они с Эмброузом подрались. Вот только не друг с другом, а с… Мизом. После этих слов Джон и Дин нападают на ведущего MizTV и избивают его. Сина собирается добить Миза коронным Attitude Adjustment, но передумывает и толкает его в Эмброуза, который проводит ему DDT. Тут же Сина хватает Дина и проводит ему AA!

Джон позирует перед фанатами, а нам показывают Сета Роллинза, с усмешкой наблюдающего за происходящим за кулисами. На этом шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Каин победил Эдама Роуза;
2) Чемпионка див Эй-Джей победила Алишу Фокс в матче без титула на кону;
3) Сет Роллинз победил Кофи Кингстона;
4) Русев победил Интерконтинентального чемпиона Дольфа Зигглера в матче без титула на кону;
5) Команда Тедди [Диего, Джей Юсо, Джек Суэггер, Джимми Юсо, Марк Генри, Фернандо, Шимус и Эль Торито] победила Команду Джонни [Аллигатор, Бо Даллас, Дэмиен Миздоу, Голдаст, Сезаро, Стардаст, Тайтус О’Нил и Хит Слэйтер]

Top.Mail.Ru