WWE SmackDown: 05.02.2015

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Перед вами обзор очередного выпуска Thursday Night SmackDown.

– Сегодня мы начинаем с шоу MizTV, в связи с чем на ринг выходят его ведущий Миз и личный ассистент оного Дэмиен Миздоу. Фанаты хотят последнего, но Миз затыкает их и представляет им своих сегодняшних гостей – Дэниела Брайана и Романа Рейнса.

Рейнс не тратит времени даром и, не говоря ни слова, сразу же вырубает Миза Superman Punch’ем. Брайан усмехается, но Роман довольно серьезен. Он берет микрофон и спрашивает Дэниела, неужели тот думает, что ему удастся украсть титульный матч Рейнса? Роман заслужил свой тайтл-шот, победив двадцать девять других рестлеров, и без проблем сможет победить еще одного. Что бы ни случилось, он отправится на Рестлманию и выиграет титул чемпиона мира. Вообще, зачем им с Брайаном ждать до Fast Lane? Они могут провести свой матч прямо сейчас!

Дэниел, кажется, согласен, но состояться бою не дает появление Сета Роллинза. Он выходит на рампу в сопровождении своих телохранителей и заявляет, что если бы не вмешательство Рейнса, он бы победил Брайана в понедельник. А все потому, что Рейнс – трус, и он боится драться с Роллинзом. Но, на самом деле, ни это, ни даже то, что произойдет на Fast Lane, не имеет совершенно никакого значения, потому что будущее все равно за Сетом, оно у него в руках.

Кстати о будущем. Будущее Дэниела Брайана сегодня в большой опасности, так как Руководство назначило ему гандикап матч против Роллинза и его секьюрити.

Долф Зигглер и Райбэк идут к рингу за кулисами.

– В интервью Рене Янг Миз жалуется на поведение Романа Рейнса. Рейнс не заслуживает быть в мейн-ивенте Рестлмании, и сегодня Миз это докажет. Если Роман примет его вызов.


— Первый матч —
Голдаст и Стардаст пр. Долф Зигглер и Райбэк

ГолдастСтардаст__Дольф ЗигглерРайбэк

– Продолжительный командный полусквош. Голдаст и Стардаст на двоих сделали всего три приема, тогда как Зигглер и Райбэк, избивавшие своих противников почти весь матч, – шестнадцать.

Из Зигглера и Райбэка, видимо, пытаются сделать команду, но начало получилось не очень хорошим, так как при одной из передач права боя рестлеры затупили, и после командного приема на ринге остался тот же самый рестлер (Райбэк), что был там до передачи.

В конце боя Голдаст назвал Стардаста «Коди» – тот обиделся и ушел, оставив брата одного. Голдаст получил от Дольфа Superkick и был удержан Райбэком после Shell Shocked.

Победители: Дольф Зигглер и Райбэк.
Время матча: 6:35.

– Ролик, посвященный неграм в WWE.

– За кулисами к рингу движется Дин Эмброуз.


— Второй матч —
Дин Эмброуз пр. Кертис Аксель
Дин ЭмброузКертис Аксель

– Перед боем помятый Аксель в очередной раз напоминает нам, что из королевской битвы его так и не выкинули, а стало быть именно он должен драться с Броком Леснаром в мейн-ивенте Рестлмании, и призывает фанатов поддержать его хэштегом #AxelMania.

– Короткий полусквош, но на удивление по-своему неплохой. Не качеством рестлинга (Аксель сделал лишь Clothesline, да и Эмброуз немногим больше – Running Cross Body, Elbow Drop, Clothesline, Bulldog), но приятным темпом и интенсивностью, с которой рестлеры провели свою маленькую «драку».

Концовка, конечно, никого не удивила – победа Дина после Dirty Deeds.

Победитель: Дин Эмброуз.
Время матча: 2:45.

– После матча на титантроне появляется Бэд-Ньюс Барретт. Он приветствует фанатов в «зоне плохих новостей» (бегущая строка внизу экрана сообщает нам о том, что в Ливерпуле потерялся котенок, в Техасе никто не пришел на вечеринку к какому-то чуваку, а в Неаполе другой дядька вообще смирился со своей жизнью!) и сообщает плохие новости лично для Дина. Увы, Эмброуз – слишком сумасшедший, так что матча за Интерконтинентальное чемпионство ему не видать как своих ушей.

– Комментаторы сообщают, что Роман Рейнс принял вызов Миза.


— Третий матч —
ФандангоРозой Мендес) пр. Эдам Роуз

Роза МендесФанданго Эдам Роуз

– «Бутоны» снова роняют Роуза, когда тот прыгает на них с апрона, и он избивает их.

– Еще один полусквош, но, в отличие от предыдущего, в этом вообще не было ничего интересного или примечательного. Двухминутная возня, закончившаяся коронным Diving Leg Drop’ом от Фанданго.

Победитель: Фанданго
Время матча: 2:05.


— Четвертый матч —
МизДэмиеном Миздоу) пр. Роман Рейнс

Дэмиен МиздоуМизРоман Рейнс

– Разозленный Миз сначала предлагает Роману встретиться с тем, кто уже был в мейн-ивенте Рестлмании, а когда Рейнс спускается к рингу, нападает на него до начала боя и толкает в стальные ступеньки.

– Очень неплохой матч, даже жаль, что коротковатый. Особенно хорошо смотрелся Миз, сделавший Big Boot, Kenka Kick, Chinlock, Backbreaker-Neckbreaker и Headlock. Рейнс большую часть боя был на защите, но и он сумел провести Clothesline, Shoulder Block, Corner Clothesline, интересный Flapjack из позиции Fireman’s Carry, Superman Punch и победный Spear.

Победитель: Роман Рейнс.
Время матча: 5:50.


— Пятый матч —
Чемпион США РусевЛаной) пр. Эрик Роуэн
Матч без титула на кону

ЛанаРусевЭрик Роуэн

– Странный матч. На всем его протяжении Русев сделал только Spinning Wheel Kick, тогда как Роуэн избивал его как хотел, проводя Big Boot, Shoulder Block, Corner Body Splash, Clothesline, Choke Toss и Flying Back Elbow. Тем не менее, в конце боя болгарину удалось перехватить инициативу и зажать Эрика в Accolade, от которого тот сдался.

Победитель: Русев.
Время матча: 2:55.

– Рене Янг берет интервью у Пейдж. Та говорит, что ее нелегко опозорить, но именно это случилось в понедельник. Да, у нее бледная кожа, да, она не похожа на других див. Но когда она победит Никки и выиграет титул чемпионки див, опозорены будут Беллы.


— Шестой матч —
Алиша Фокс пр. Пейдж
Алиша ФоксПейдж

– Матч довольно короткий, но отведенным им временем рестлерши распорядились очень хорошо. Алиша продемонстрировала нам Tilt-a-Whirl Backbreaker, Northern Lights Suplex и Headlock, а Пейдж – Lou Thesz Press, Clothesline, Calf Kick, Superkick и победный PTO.

Победитель: Пейдж.
Время матча: 2:20.

– Ранее на этой неделе Джимми Усо и Наоми пошли ужинать с Натальей и Тайсоном Киддом. Тайсон не только опоздал, но еще и наехал на Наталью за то, что той нравятся Усо, и привел с собой Сезаро, который попытался забрать еду Джимми. Наоми вступилась за Наталью, и в итоге, разумеется, все переругались, Тайсон перевернул стол, а Сезаро вырубил самоанца. Наталья сказала, что пыталась сделать что-то хорошее, но Наоми и Джимми все испортили.

Брэй Уайатт продолжает отсиживаться в темноте. Брэй заявляет, что он не человек, он – жнец. Почему все так уверены в том, что он их не настигнет? Может, они думают, что их грехи не считаются? Но нет, они ослеплены гордыней, и дьявол уже стучится к ним в дверь. «Впустите его. Впустите меня», – говорит Уайатт.


— Седьмой матч —
Джейми Нобл, Джои Меркьюри и Сет Роллинз пр. Дэниел Брайан

Джейми НоблДжои МеркьюриСет Роллинз__Дэниел Брайан

– Неплохой бой, насколько неплохим может быть гандикап, но, в целом, не слишком интересный. Брайан и Роллинз постарались неплохо (первый провел Belly-to-Back Suplex, Dropkick, Clothesline, Frankensteiner, Drop Toe Hold, Suicide Dive, Jawbreaker на канаты, Shotgun Dropkick и Back Drop за ринг, второй – Clothesline, Neckbreaker, Chinlock, German Suplex и Reverse STO в турнбакл), а вот Нобл и Меркьюри больше прикалывались. Понятно, что так оно и было задумано (собственно, в этом и состоит суть их персонажей), и, скажем, в серединке RAW такой матч выглядел бы вполне уместным, но для мейн-ивента SmackDown’а это однозначный минус.

В конце матча Брайан выкинул Нобла и Роллинза за ринг и собирался добить Меркьюри Running Knee Strike’ом, но Сет вернулся на апрон и помешал ему это сделать. Дэниел, однако, не растерялся и ударом локтя опять отправил мистера MitB валяться на пол. Джои попытался воспользоваться моментом и скрутить Брайана в удержание, но тот вырвался и сам зажал Меркьюри в Yes Lock. Джои немедленно сдался.

Победитель: Дэниел Брайан.
Время матча: 10:25.

– Празднуя победу, Дэниел отступает к рампе, но там на него со спины нападает Каин. Исполнительный директор закидывает Брайана обратно на ринг, и вместе с Роллинзом, Ноблом и Меркьюри избивает его. Шоу завершается двумя Chokeslam’ами и Curb Stomp’ом Брайану.

Краткие результаты шоу:
1) Дольф Зигглер и Райбэк победили Голдаста и Стардаста;
2) Дин Эмброуз победил Кертиса Акселя;
3) Фанданго победил Эдама Роуза;
4) Роман Рейнс победил Миза;
5) Чемпион США Русев победил Эрика Роуэна в матче без титула на кону;
6) Пейдж победила Алишу Фокс;
7) Дэниел Брайан победил Джейми Нобла, Джои Меркьюри и Сета Роллинза в гандикап-матче.

Top.Mail.Ru