WWE Monday Night RAW 14.09.2015

Рубрика: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1164

Привет всем фанатам рестлинга. С вами Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск RAW, на этот раз последний перед Ночью Чемпионов!

  • Да, последний выпуск перед ППВ, то бишь WWE будут делать какие-либо последние штрихи относительно карда шоу и противостояний, вручая нам уже своеобразный конечный продукт
  • Сегодня состоится сразу аж 2 титульных матча. Один из них — логичный реванш Прайм Тайм Плэйерс за Командные титулы. Новый День будет эти титулы защищать, ну а те, кто выйдут победителями здесь — будут защищаться через 6 дней от Братьев Дадли
  • Также состоится матч за Дивное чемпионство между Никки Беллой и Шарлоттой, а также продолжится ментальное унижение Сета Роллинза со стороны господ Стинга и Джона Сины, в предверии матчей за Мировое чемпионство и чемпионство США
  • Смогут ли Бубба Рэй и Девон добавить в своё резюме ещё один титульный рейн?
  • Кто присоединится к Роману Рейнсу и Дину Эмброузу на их дороге к успеху?
  • Остановит ли Шарлотта рейн Никки, до того как он станет рекордным?
  • Какая команда придёт на ППВ чемпионами?
  • И наконец, добавится ли в кард Ночи Чемпионов что-то ещё?

Мы в эфире!

И открывать шоу идут Игрок и Стефани. Кстати наступила осень, а это значит что в WWE начинают бороться с раком. В этом году средний канат окрашен не в розовый цвет, а в жёлтый. Если кстати кто-то задавался вопросом почему аватарки работников WWE в различных соц. сетях окрасились золотым фильтром — по той же причине.

Сегодня у нас ещё и стартует новый сезон (я никогда не понимаю когда и почему он начинается, это телевизионные штуки, но для нас это значит, что выпуск особенный). Стеф начинает рефлексировать сезон прошедший и говорит что у нас появилась куча новых знакомых: Сезары, Кевины Оуэнсы, Невиллы, Бекки Линчи, Шарлотты, Саши Бэнксы и ещё много кого. Ну а вишенкой на торте стало преобразование будущего в настоящее в лице товарища Сета Роллинза.

Также они напоминают нам что на носу Ночь Чемпионов, сегодня будет защита титула Див, а ещё сегодня в первый раз в истории на RAW матч проведёт человек из WCW — Франшиза, Икона, человек, которого они зовут Стинг!

А знаете с кем он будет драться? С Биг Шоу.

Мы переходим наконец к обещанной нам неистовой движухе, и открывать сезон будет матч за Командные титулы. Стефани приглашает к нам на ринг Новый День, те появляются в красно-зелёно-жёлто-чёрном, напоминает «классические» цвета Кофи Кингстона, кстати. Афроамериканцы танцуют и веселятся, Стефани подтанцовывает с ними, манит Игрочка, Игрочок не против — он тоже начинает отплясывать.

Прошло минут 10 от «нового сезона», а я уже в шоке.

— Первый матч —
Новый День [Кофи Кингстон и Биг И] (ч) (с Ксавье Вудсом) vs Прайм Тайм Плэйерс [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг]
за Командное чемпионство
п

Кофи и И, как обычно, борются, а Ксавье аккомпанирует на тромбоне. Янг и Кингстон начинают матч. Янг пробует раннее сворачивание, но Кофи вырывается быстрее, чем рефери начинает считать.

Немножко реверсов, Янг выпускает на ринг О’Нила. Кофи избегает получения люлей от здоровяка и передаёт тэг Биг И, которому удаётся противостоять Тайтусу. Тайтус перепрыгивает набегающего на него в углу Биг И, после чего проводит бросок.

Янг возвращается на ринг и закрепляет доминацию над Биг И. Дадли смотрят матч за кулисами, на ринге снова Тайтус. Биг И проводит здоровенный белли-ту-белли суплекс, тэг Кофи.

Янг тоже получает тэг и раздаёт всем по щщам. Янг не даёт Кофи провести СОС, но Кофи удаётся снова выпустить Биг И. Янг пытается атаковать, но Вудс отвлекает игрой на тромбоне и И отправляет Янга плечом в стойку ринга. Саркастичное «О Боже, Дэррен, что с тобой случилось?!» от Вудса, Новый День начинает меняться тэгами и избивать Янга в своём углу, а мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, Кофи кидает Янга за ринг. Биг И и Вудс крадутся под тему из «Розовой Пантеры» на тромбоне.

Фанаты болеют за Новый День и против него, а Янг продолжает тщетные попытки отбиться от чемпионов. Кофи лезет на канаты и прыгает прямиком в дропкик от Янга. Тайтус и Биг И получают тэги и О’Нил вырубает всех.

Вудс лезет на апрон, Тайтус отбирает у него кулису (особая передвижная U-образная трубка, с помощью которой музыкант изменяет объём заключённого в инструменте воздуха), но это всё-равно срабатывает как отвлекающий манёвр и Биг И с Кофи проводят свой командный финишер.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Новый День (12:10)

На рампу для гляделок подходят Дадли.


За кулисами Стефани поражается танцам Игрока, к ним заглядывает Роллинз, который тоже не ожидал подобных па. Сет говорит что эти двое проделали отличную работу, и теперь у нас просто грандиозное открытие сезона. РУ делают Роллинзу подарок в виде матча Сины и Шимуса сегодня, что как бы занимает двух проблемных для Роллинза людей. Стефани просит Игрочину потанцевать ещё, но тот включает Стинга и говорит что это дорого стоит.

Шарлотта даёт интервью Рене Янг, рассказывает что революция стала эволюцией, тут же у нас и Рик Флэр. Рик заряжен по полной, он говорит что девчонки рвут зады на ринге, все молодцы.


А на матч, тем временем, выходит Пэйдж.

— Второй матч —
ПэйджБекки Линч) vs Саша БэнксНаоми и Таминой)
п

Пэйдж сбивает Бэнкс плечом и девчонки начинают активно бороться. Пэйдж кидает Сашу за волосы несколько раз. Бэнкс атакует руку Пэйдж с помощью канатов.

Бэнкс замедляет темп матча и продолжает работу над рукой соперницы. Бэнкс проводит фирменную атаку коленями в углу.

Бэнкс контролирует матч, но через некоторое время Пэйдж наносит пару сильных ударов ногами в углу. Пэйдж пробует сворачивание, но Бэнкс реверсирует в своё удержание — до 2.

Пэйдж проводит Немецкий суплекс, Бэнкс приходится переводить дух за рингом. Пэйдж проводит сентон с апрона, но Тамина уводит Сашу от столкновения.

Бэнкс затаскивает Пэйдж на ринг и фиксирует победный Бэнкс Стэйтмент.

Победительница: Саша Бэнкс (5:20)

Тамина и Наоми вместе с Сашей накидывают Пэйдж и Бекки, после чего позируют на ринге.


А на ринге Миз, значит время МизТВ. Миз приглашает на ринг Уайаттов.

Свет остаётся приглушённым даже после того, как их выход кончается. Уайатт запрещает Мизу сидеть, так как он не в безопасности, и Строумэн выкидывает один из стульев, а Уайатт садится на оставшийся.

Миз спрашивает кто такой Строумэн, Уайатт предлагает спросить у Брауна кто он. Миз спрашивает у Брауна, тот просто смотрит на него.

Миз спрашивает чего хочет Уайатт, тот отвечает что хочет чтобы Миз страдал, как Эмброуз с Рейнсом. Звучит музыка Рейнса и свет наконец включается, через толпу фанатов спускаются Эмброуз и Рейнс.

Эмброуз сразу же врезает Мизу и выкидывает его с ринга. Ребята встают «стенка на стенку».

Брэй при этом продолжает сидеть. Рейнс обещает что Уайатт заплатит за то, что они сделали с Джимми Усо. Уайатт просто не может победить один-на-один, поэтому он окружает себя монстрами. У них есть третий, и на Ночи Чемпионов они победят.

И на этом сегмент оканчивается. Видимо кого они там нашли мы узнаем лишь на ППВ.


— Третий матч —
Джон Сина vs Шимус
п

Сина удостоверяется что фанаты кричат «Ты выглядишь глупо» Шимусу, а не ему, и ребята схватываются. Шимус укладывает Сину из хэдлока.

Сина разгоняет Шимуса и проводит дропкик, но тот тут же вскакивает и отвешивает удар с локтя. Ирландец выкидывает Сину с ринга и дразнит фанатов. Реклама.

Мы возвращаемся, Сина вырывается из удержания. Шимус лезет на канаты и проводит дроп коленом, удержание до 2.

Шимус ловит Сину в слипер. Сина отбивается и начинает раздавать фирменные приемы. Он проводит Файв Накл Шафл, но Шимус выбирается из АА. Сина же проводит торнадо ДДТ, удержание до 2.

Шимус избегает ещё одного АА и фиксирует свой новый модифицированный Клевер. Сина добирается до канатов, тогда Шимус проводит фирменные 10 ударов на апроне. Попытка Белого Шума, но Сина реверсирует и фиксирует СТФ. Шимус тоже добирается до канатов.

Сина использует Шимусовские 10 ударов. Но тот снова выбирается из АА, врезает Сине коленом, после чего проводит двойной топорный удар. Сина избегает Броуг Кика и вырубает ирландца клоузлайном. Шимус реверсирует четвёртое АА за матч и проводит свой также новый суплекс/дроп.

Ещё одна попытка Броуг Кика, Сина ловит Шимуса на позицию для бомбы, разворачивает в позицию «электрический стул», и проводит оттуда фейсбастер. А оттуда уже снова фиксирует СТФ. Он утягивает Шимуса на центр ринга, но тот выбирается из захвата и поднимает Сину для роллинг сентона.

Сина не селлит и проводит победное АА.

Победитель: Джон Сина (14:45)

Матч кстати понравился.


Никки Белла ждёт матча с Шарлоттой и дальнейшей вечеринки вместе со своими девчонками, режиссёр лажает и показывает вперемешку с ними тёмный зал, и вообще я не понял зачем нам эти кадры.

На ринге же Райбэк решил обратиться к народу. Он горд быть ИК чемпионом, но его прерывает Кевин Оуэнс, у которого в руках книга.

Это та самая книга («The Secret» Ронды Бёрн), которая помогла Райбэку встать на ноги после травмы. Кевин же говорит что удивлён, что в этот мусор кто-то верит. А Райбэк отвечает, что единственный мусор, который он видит — Кевин. Оуэнс заходит на ринг и кидает книгу, а сам говорит что Райбэк — настоящий монстр. Он наверное самый сильный чувак в раздевалке, но в то же время — самый слабый.

Райбэк начинает рассказывать сколько всего разного он пережил, и как его неудачи сделали его сильнее. А ещё на Ночи Чемпионов должны защищаться все титулы, и Райбэк будет защищать свой от Кевина Оуэнса. И Райбэк не просто какой-то большой парень. Он Большой Парень.

Никаких физических препирательств не разворачивается и Кев уходит.


На ринг идёт Стардаст в сопровождении Вознесения.

Туда же подтягивается Невилл вместе с Луча Драконами, для равности составов. Начинается драка, в результате которой участники Космической Пустоши наполучали и оказались за рингом. Невилл готовится лететь на Стардаста за ринг, но Коннор и Виктор утаскивают Коди. Матча не состоялось.


На очереди титульный женский матч.

— Четвертый матч —
Никки Белла (ч) (с Бри Беллой и Алишей Фокс) vs ШарлоттаПэйдж и Бекки Линч)
за чемпионство Див
п

Локап, который оканчивается ничем. Шарлотта заходит Никки за спину и валит на мат. Шарлотта фиксирует ножницы головы и переворачивает Беллу по рингу из такого положения несколько раз.

Никки перехватывает инициативу после торнадо армбрэйкера в углу. Она начинает работать над рукой Шарлотты. Драка переносится на апрон и Никки роняет Шарлотту рукой/плечом об апрон. Реклама.

Мы возвращаемся, Никки продолжает ломать руку. Она пытается зафиксировать армбар, но Шарлотта сомкнула руки чтобы заблокировать это дело.

Никки решает тогда использовать захват «треугольник», но Шарлотта силой поднимает Никки и роняет об мат. Внушительно.

Серия чопов и последующий биг бут от Шарлотты, удержание до 2. Шарлотта проводит некбрэйкер, но Никки отвечает кривым дропкиком. Она врезает лицо Шарлотты в своё колено, удержание до 2.

Никки готовит Алабама Слэм, но Шарлотта выбирается из захвата и проводит гарпун. Алиша Фокс лезет отвлекать, Бри заменяет Никки на ринге и Шарлотта сворачивает Бри, одетую так же, как Никки.

Победительница: Шарлотта (9:55)

Рик Флэр уже бежит на всех порах праздновать, а за рингом происходит повторение Money in the Bank этого же года — из бюстгальтера летит вата и «царь то не настоящий». Выходит Стефани.

Стеф говорит что к сожалению нельзя победить, удержав человека, не принимающего участие в матче. В тот момент, когда Бри влезла в матч и дотронулась до Шарлотты — уже должна быть дисквалификация. То бишь Шарлотта победила по дисквалификации, но чемпионство остаётся у Никки и рекорду быть.

Но свой законный и обоснованный рематч Шарлотта получит уже в воскресенье на Ночи Чемпионов, и там будет особое условие — Никки сможет потерять титул ДАЖЕ при дисквалификации/отсчёте.


На ринг для матча идёт Русев.

— Пятый матч —
Русев vs СезароС.Рэй)
п

Небольшие проблемы с Интернет-трансляцией не дали мне посмотреть матч.

Ближе к концу матча к рингу идёт Зигглер и пытается всучить Саммер Рэй маленькую подарочную коробочку с чем-то, но та отнекивается. Зигглер оставляет это что-то на столе у комментаторов и вроде как уходит.

Тем временем на ринге Сезаро очень мудрёно сворачивает отвлекшегося Русева.

Победитель: Сезаро (4:05)

Тут же на ринг залетает Зигглер и добавляет Русеву ещё и суперкиком. Сезаро в шоке, но даёт пятюню Долфу. А Саммер уводит потерявшегося после суперкика Русева, втихаря всё-таки ухватив заветное что-то, оставленное Долфом.


Биг Шоу общается о чём-то с Сетом Роллинзом и судя по жестам обещает стукнуть Стинга так, что у того вся краска с лица «улетит».

После рекламы злой Русев орёт и заходит к себе в раздевалку, хлопнув дверью перед Саммер. Саммер открывает коробочку и там оказывается какая-то ювелирка, но Русев бьёт по двери изнутри раздевалки и Саммер забегает внутрь.

Биг Шоу заходит повидаться с Игроком и Стефани, Игрок называет его решением («решателем») проблем. И проблема у них — Стинг. Шоу обещает разобраться.


Ну и собственно мэйн-ивент. Мягко говоря необычный. Назад в прошлое. Матч настолько масштабен, что Игрок и Стеф вышли посмотреть его к рингу.

— Шестой матч —
Биг Шоу vs Стинг
п

Стинг бьётся в футболке. Биг Шоу идёт в атаку, но дед не так прост. Он реверсирует и блокирует всё, что делает Шоу.

Стинг наносит серию ударов в углу. Шоу хватает его на Чоукслэм, но Стинг реверсирует в ленивое ДДТ. Шоу пытается встать, но получает много ударов с ноги.

Стингер Сплэш, после которого на ринг несётся Роллинз. Рефери заканчивает матч, а Роллинз и Шоу мутузят Стинга.

Победитель: Стинг (1:45, Дисквалификация)

На помощь, не сымая кепки, бежит Сина.

В воздухе очень сильно начинает попахивать Тедди Лонгом, и действительно, Игрочок говорит что будет командный матч.

— Седьмой матч —
Стинг и Джон Сина vs Биг Шоу и Сет Роллинз
п

Мы возвращаемся с рекламы, Биг Шоу и Сина дерутся. Сина проводит шолдер блок, но Шоу просто отправляет его в нокдаун в воздухе.

Сина пытается провести бадислэм, но не может поднять Шоу. Роллинз выходит на ринг чтобы продолжить избиение Сины. В итоге он улетает за ринг после бэк бади дропа от Сины. Шоу помогает ему встать.

Шоу берет тэг и продолжает держать Сину подальше от Стинга. Они долго бьют Джона вместе с Роллинзом. Наконец Сина уворачивается от сплэша Шоу и приходит в себя.

Стинг и Роллинз получают тэги и Стинг разносит чемпиона в пух и прах. Два Стингер сплэша и бульдог с разбега от Стинга. Биг Шоу возвращается на ринг чтобы получить АА от Сины, а Стинг проводит Роллинзу Скорпион Дэт Дроп, после чего фиксирует Скорпион Дэт Лок, от которого Сет сдаётся.

Победители: Сина и Стинг (9:15)

Стинг и Сина празднуют, РУ зычно сверлят их взглядом, ну и в-общем-то всё.


Всем спасибо за прочтение обзора, делитесь мнением в комментариях, пока-пока!