WWE Monday Night RAW: 21.09.2015

Monday Night RAW #1165

Привет всем, друзья! На связи Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW!

  • Прошла у нас многострадальческая Ночь Чемпионов, несколько титулов сменили своих обладателей, как и сменилась обстановка в-общем
  • Шарлотта свергла Никки Беллу с Дивного трона, Кевин Оуэнс одолел Райбэка и стал ИК чемпионом, а Джон Сина вернул себе титул чемпиона США из лап Сета Роллинза
  • Также состоялись возвращения Криса Джерико и Каина. Первый стоил Роману Рейнсу и Дину Эмброузу возможной победы, впрочем судя по его поведению, виноватым Крис себя не считает
  • Каин же помешал Шимусу закэшить чемоданчик на Сете Роллинзе, но в то же время врезал Роллинзу Тумбстоун. Сложно понять за кого играет этот дядя, будем разбираться сегодня
  • Ну и не забываем об Аду в Клетке, который состоится через месяц. У нас уже есть грандиозный мэйн-ивент, возможно сегодня будут посажены ещё какие-то семена
  • Вернёт ли Джон Сина открытые вызовы?
  • Какие планы у Каина в маске?
  • Увидим ли мы какие-нибудь рематчи вчерашних титульных смен уже сегодня?
  • Какая команда следующей попытается отобрать Командные титулы у Нового Дня?
  • И наконец, появятся ли Брок Леснар и Гробовщик для продвижения своего матча на АвК?

Мы в эфире.

И открывает шоу, без заставки, без чего-то ещё, графика Брэя Уайатта.

Уайатт выходит на ринг вместе со своими ребятами. Брэй начинает читать промо о том, что пытался предупредить Романа Рейнса. Но тот не послушал, а Брэй добрался до Олимпа и стал настоящим мужиком. Буквально тут же через зал выходит Роман Рейнс.

Фанаты его поддерживают, а Роман стоит один перед всей семейкой и говорит что с них двоих всё начиналось. Роман предлагает подраться, без рефери, без всего остального, просто подраться. Уайатт говорит своим ребятам что-то и те начинают выходить с ринга. Харпер напоследок что-то там тычет пальцем в Рейнса и получает за это по лицу.

А Рейнс и Уайатт начинают драться на ринге, Рейнс доминирует. Уайатт отбивается, но Рейнс наносит его Супермэн панч.

Когда становится очевидно, что Брэй только получает по голове, вмешивается Харпер. Строумэн хватает Рейнса за шею и проводит что-то типа обратного чоукслэма, если это можно так назвать.

На помощь несётся Эмброуз, который вырубает Харпера и пытается вырубить Строумэна суисайд дайвом, но того это только двигает на пару метров. Рейнс пытается помочь другу, но они все снова получают от Строумэна.

Вокруг ринга начинают появляться судьи, но ничего сделать они не решаются. На помощь хорошим парням бежит Рэнди Ортон!

Рэнди раскидывает Уайатта и Харпера, но натыкается на Строумэна, который атакует Ортона с головы. Строумэн получает шотган дропкик от Эмброуза, простой дропкик в голову от Ортона и Супермэн панч от Рейнса, от чего вываливается через канаты за ринг, но при этом приземляется всё ещё на ноги.


Тем временем Сет Роллинз захрамывает в кабинет к РУ со словами о том, что им нужен план. Но в офисе его встречает широкая спина высокого мужчины в костюме, коим оказывается Каин. Он улыбается Роллинзу и спрашивает в чём тому нужна помощь.

Роллинз не понимает что происходит, а Каин с улыбочкой рассказывает что залечил поломанную кое-кем лодыжку и вернулся к должности «Директора по операциям». Роллинз хочет пообщаться по поводу того, что случилось между ними вчера, но Каин не понимает, о чем говорит Сет. Сет в шоке, а Каин рассказывает что назначил на сегодня матч-реванш за титул США со вчерашнего шоу. Ошарашенный Роллинз уходит, а Каин саркастично поддерживает его вдогонку.


На ринге нас уже ждёт Стардаст. Точнее, на заборчике рядом с рингом.

— Первый матч —
Невилл и Луча Драконы [Син Кара и Калисто] vs Космическая Пустошь [Стардаст, Коннор и Виктор]
п

Начинаем мы с ещё другого реванша. Коннор и Син Кара в локапе. Обмен захватами и ударами, Син Кара ботчит (кажется уже крылатым выражением или чем-то вроде того) спрингборд и неудачно приземляется.

Стардаст получает тэг и топчет Кару, после чего передает тэг Виктору. Коннор возвращается на ринг и фиксирует хэдлок. Хилы «обрезают ринг», не давая Син Каре добраться до своего угла.

Через некоторое время лучадору удаётся выпустить в матч Невилла. Британец вырубает обоих Вознесенцев, а затем вырубает и Роудса. Виктор отвлекает Невилла и Стардаст врезает Красивую Катастрофу, которая сбивает Невилла с апрона.

Небольшая реклама, и мы возвращаемся — Невилла лупят в углу. Хилы снова очень долго забивают одного из фейсов — в этот раз Невилла, но тот всё таки добирается до Калисто и передает тэг.

Калисто влетает на ринг, снося с ног Виктора. Немножко хайфлая отведывают и Коннор со Стардастом.

Калисто проводит победную Салину Дель Сол.

Победители: Невилл и Луча Драконы (10:30)


Обеспокоенный Роллинз находит за кулисами Игрока и Стеф и говорит что наконец-то дождался их. Он жалуется на то, что они восстановили Каина в должности, Игрок понятия не имеет о чем говорит Роллинз. Сет снова в шоке, он рассказывает что Каин сейчас в офисе у РУ и даже назначил ему матч с Синой. Игрок говорит что раз ему назначили матч с Синой, то нужно сконцентрироваться на титуле США. Тут Роллинз говорит замечательную фразу — «Сконцентрироваться на титуле США?» с лицом, будто это абсолютный бред. Игрок советует ему позаботиться о Сине, а они, в свою очередь, позаботятся о Каине.


— Второй матч —
Райбэк vs Бо Даллас
п

Кевин Оуэнс присоединяется к комментаторам. Даллас поздравляет Оуэнса с выигрышем титула в микрофон. Оуэнс демонстрирует большой палец и говорит что это было мило.

Оуэнс говорит что ему всегда нравился Даллас, а Даллас тем временем летает по рингу. Даллас сбивает Райбэка сильным ударом рукой и атакует коленом по лицу.

Райбэк выжимает Далласа над головой и роняет на мат. Он смотрит на Оуэнса и проводит Далласу Мит Хук. Шел Шок, победа.

Победитель: Райбэк (3:35)

Не успевает Райбэк слезть с Далласа, как на него напрыгивает Оуэнс. Он готовит Попап Бомбу, но получает Мит Хук. Кев еле ускользает от Шел Шока и убегает на рампу, держась за лицо.


После ещё одной рекламки на ринг выходит Рик Флэр, чтобы открыть празднование выигрыша Шарлоттой титула.

Рик спрашивает фанатов выглядит ли он гордым отцом и все кричат что да. Фанаты скандируют «Спасибо Рик», Рик слышит это и отвечает им своим спасибо.

Он говорит что в жизни мужчины бывают такие моменты, когда он вспоминает всё, что было раньше. И самым лучшим моментом в карьере Рика был не выигрыш Мирового титула, не последний матч с Шоном Майклзом, завершивший его карьеру, а этим моментом была вчерашняя победа его маленькой девочки Шарлотты.

Он приглашает Шарлотту на ринг под громкие овации. Шарлотта появляется вместе с Пэйдж и Бекки.

Шарлотта сразу же предупреждает, что когда оба Флэра находятся на одном ринге — они начинают реветь, что собственно и начинает происходить. Шарлотта благодарит своего отца за всё, и обещает не плакать.

Шарлотта переходит на Бекки и Пэйдж, рассказывая как много они для неё значат.

Пэйдж забирает микрофон и говорит что она та, кто сделал это возможным. Она выигрывала чемпионство в своем дебюте и не ревела вместе со своим батей на глазах у всех. Девчонки пытаются перебить её, но Пэйдж затыкает их.

Британка говорит что Бекки никогда не выиграет титула, так как она наименее значимая из них всех, а Шарлотта просто занимает место. Затем она проходится по всему дивизиону Див поголовно.

Она намекает что Беллы достигли того, чего достигли только благодаря мужчинам, с которыми они в отношениях, а Шарлотта ничего бы не добилась без своего батяни.

Пэйдж уходит, а на рампе появляется Команда Беллы. Белла тоже обзывается, после чего у нас матч.

— Третий матч —
ШарлоттаБекки Линч) vs Бри БеллаНикки Беллой и Алишей Фокс)
п

Мы возвращаемся с рекламы — матч уже идёт. Бри сбивает чемпионку с ног, но та тут же встает и Вууукает.

Она хватает Бри и наносит удары коленом в лицо. Бри отвечает дропкиком со среднего каната, удержание до 2. Они по очереди лупят друг друга головой об турнбакл.

Драка переносится за ринг, где Шарлотта отправляется в ступеньки. На ринге Бри врезает Шарлотту в угол и начинает работать над ногой, повреждённой ступенями.

Шарлотта пытается отбиться, но Бри всё-равно находит способ атаковать её в колено. Бри фиксирует «одноногого краба». Шарлотта силой вырывается из болевого и проводит энзигири.

Чемпионка врезает несколько чопов, проводит некбрэйкер и гарпун. Она фиксирует победную Восьмёрку.

Победительница: Шарлотта (9:20)


На следующий матч нашей сегодняшней программы идёт Шимус.

— Четвертый матч —
Шимус vs Марк Генри
п

Перед началом замеса Генри торопится сообщить Шимусу, что он выглядит глупо, чем вызывает соответствующую кричалку в зале. Начинаются обоюдные толчки, Генри посылает Шимуса за пределы ринга с одного удара.

Шимус забегает обратно и бьёт ногами и руками. Генри отвечает броском, затем снова отправляет Шимуса с ринга, на этот раз клоузлайном.

Шимус ловит Генри на апроне и начинает проводить 10 фирменных ударов в грудь, но Генри силён — он просто ловит руку Шимуса и останавливает его. Шимус особо не расстраивается и проводит Броуг Кик, сначала кривой, а потом ещё один — нормальный.

Победитель: Шимус (2:35)

Шимус говорит что он будущий Мировой чемпион, надо только подождать.


Стеф и Игрок наконец-то добрались до своего офиса, где всё ещё заседает Каин. Ребята рады его видеть, Каин всё ещё лыбится и отвечает взаимностью. Каин спрашивает не сердятся ли они на то, что он назначил матч Сета и Сины, просто он хотел вернуться, так сказать, со взрывом. Игрок не против матча Сета и Сины, они хотят поговорить о том, что было вчера, но Каин не понимает, о чем они. Стеф понимает, что Каин натерпелся многого от Роллинза, жаждет мести и видимо затеял игры разума, но их то за дебилов держать не надо.

Каин говорит что никогда бы не поступил так с Игроком и Стеф, ведь они тут главные, а он тут работает, он для того и подписывал контракт, чтобы на них работать и делать так, чтобы было лучше для бизнеса. Стефани просит Каина вернуть что-то и протягивает ладонь, улыбающийся Каин даёт ей пять. Стеф говорит что ей нужно не пять, она просит вернуть маску. Каин не понимает какую маску, Стеф поясняет что ту, которая стояла вот в этой коробке (показывает на стеклянную коробку на столе сзади).

Каин говорит, что последний раз он видел эту маску, когда передавал её Стеф, но если они её потеряли, то (привычным серьёзным тоном) у них большие проблемы. Но он с удовольствием пойдёт поищет маску, хорошего вечера, пока-пока! Игрок хмур.


Пэйдж чем-то довольна за кулисами, к ней подходит Наталья. Пэйдж подкалывает её по поводу того, что все забыли, работает ли она ещё здесь. Наталья говорит, что Пэйдж не единственная Дива, которой обидно за то, что её оставили позади. Наталья прекрасно понимает британку, но то, как повела себя Пэйдж — совершенно непрофессионально.

Наталья говорит что сегодня будет биться с Наоми, и добавляет что единственная, кто стоит у Пэйдж на пути — сама Пэйдж.


На ринг идёт Новый День. У Вудса какой-то пакетик и он очень сильно хромает. На ринге он показывает, что у него в пакетике запечатан кусок доски, который врачи вытащили из его ягодицы после вчерашнего путешествия через стол. Они ещё немножко говорят что Дадлей надо остановить, а столы спасти.

Для матча 3-на-3 к ним выходит Русев.

— Пятый матч —
Русев и Новый День [Кофи Кингстон и Биг И] (с Саммер Рэй и Ксавье Вудсом) vs Долф Зигглер и Братья Дадли [Бубба Рэй и Девон]
п

Зигглер и Кофи начинают. Зигглер выкручивает руку, но Кофи реверсирует захват. Обмен захватами продолжается, а затем начинается обмен более жёсткими атаками.

Зигглер приземляется на ноги после манки флипа и проводит свой манки флип. Девон получает тэг и продолжает избиение Командного чемпиона.

Девон проводит красивый некбрэйкер в углу. Оба передают тэги и Бубба сбивает с ног Биг И. Русев лезет на ринг, но в итоге убегает от всех троих фейсов. Реклама.

Мы возвращаемся, Зигглер проводит дропкик своему бывшему другану — Биг И. Вудс тромбонирует, Зигглер отвлекается, Биг И вырубает его клоузлайном.

Русев получает тэг и запинывает Долфа. Вудс разрешает Саммер Рэй подвигать его тромбон. Звучит пошло. Биг И и Кофи меняют тэги и топчут Зигглера в своём углу. Вудс вроде бы играет тему Русева на тромбоне, возможно мне кажется.

Русев и Биг И «бутербродиком» влетают в Зигглера с разных сторон. Русев орёт Зигглеру «даваааай», подначивая того доползти до своего угла, а потом врезает ему в лицо ногой.

Русев кричит Зигглеру что Лана принадлежит ему. Зигглер «спотыкает» Русева в углу, после чего проводит ДДТ. Наконец тэг Буббе, который всех раскидывает.

Тэг Девону, Дадли проводят двойной суплекс Русеву. Зигглер лезет на турнбакл и они проводят фирменный Дадлевский хэдбатт, Дадли вдвоём держат Русева на «позиции». Зигглер проводит суперкик Вудсу, который полез на апрон, но разворачивается и сам получает с ноги в лицо от Русева. Удержание. Победа.

Победители: Новый День и Русев (14:15)


— Шестой матч —
НаомиС.Бэнкс и Таминой) vs Наталья
п

Начинается все с того, что Наоми толкает Наталью. После быстрого обмена захватами, обе проводят дропкик, а затем одновременный кип ап.

Наоми захватывает инициативу и проводит удары локтем в голову. Наталья отбивается от болевого, но отправляется головой в турнбакл.

Наоми проводит клоузлайн, выворачивающий Наталью наизнанку. Наоми проводит бади слэм и лег дроп из высокого прыжка, удержание до 2.

Наталья поднимает Наоми и роняет копчиком об мат. Нэтти отвлекается на Тамину и Сашу, за что получает Рир Вью и успешное удержание от Наоми.

Победительница: Наоми (3:45)

Наталья вернулась чтобы проиграть? Ооокеей.


Роллинз заходит к Игроку и Стеф с вопросом относительно плана в ситуации с Каином. Стеф говорит что вчера Каин выместил всю свою злость, и сегодня он уже пришёл работать в костюме в адекватном состоянии. Так что можно просто считать что всё нормально. Но Сет не верит, он говорит что ребята и сами знают, что Каин может разделать его на куски и съесть, да и вообще всех их здесь порешать. Игрок кричит «хватит!». Он обещает разобраться с Каином, а Сет пусть позаботится о Сине.


— Седьмой матч —
Биг Шоу vs Сезаро
п

Сезаро начинает с апперкотов, но прыгает со среднего каната навстречу чопу в грудь. Шоу отправляет Сезаро в угол и наносит удары по туловищу.

Сезаро отбивается, но получает шолдер блок. Шоу доминирует пару минут. Сезаро отбивается от болевого, Шоу бросает его обратно на мат.

Сезаро уворачивается от дропа локтем. Он проводит апперкоты в углу. Шоу пытается провести Чоукслэм, но Сезаро отвечает дропкиком, который отправляет Шоу за ринг.

Сезаро следует за ним, в итоге Шоу поднимает швейцарца и врезает его спиной в стойку ринга. Сезаро удается отвечать ударами, Шоу лезет на апрон. Сезаро пытается провести суплекс Шоу с апрона на ринг, но не может поднять его.

Ещё несколько попыток, и суплекс всё таки проводится. Биг Шоу встаёт и проводит КО Панч.

Победитель: Биг Шоу (6:20)

Шоу берёт микрофон и обращается к Броку Леснару, с которым у него будет матч на хаус-шоу в Мэдисон Сквер Гардене. Он показывает на Сезаро и говорит что Брок окажется в таком же положении. Шоу давно знаком с Броком, и терпеть его не может. На Survivor Series 2002 все думали что Брока не победить, но Шоу взял и победил. А заодно и чемпионство забрал (стоит для проформы отметить что всё это было благодаря предательству Пола Хеймана). Леснар думает, что Шоу будет лёгкой целью, но кажется все стали забывать, кто такой Биг Шоу. Он — величайший гигант в истории и бла бла бла. Фанаты прогнозируют ему путешествие в Суплекс Сити, но Шоу смеётся. Адский тур Брока Леснара покажется ему адом.


Харпер, Строумэн и Уайатт читают промо в фирменном стиле в адрес Ортона.


Сина целует свои жетончики и собирается идти на мэйн-ивент, который будет уже после рекламы.

— Восьмой матч —
Джон Сина (ч) vs Сет Роллинз
за чемпионство США
п

Сина получает на удивление хорошую реакцию, но Роллинз, до этого хромающий, сразу же накидывается на Сину ещё до начала матча. Рефери отводит Сета и удостоверяется что Сина в состоянии начинать.

Гонг звучит, Роллинз проводит клоузлайн, удержание до 2. Роллинз проводит некбрэйкер, удержание до 2. Роллинз продолжает доминировать, Сине не удается встать.

Роллинз пробует Педигри, но Сина отбивается, правда получает ногой в голову, удержание до 2. Сина проводит сильный клоузлайн, который дает ему время передохнуть.

Он пробует провести АА, но Роллинз выскальзывает и проводит ДДТ. Реклама.

Мы возвращаемся, Роллинз продолжает доминировать, фанаты болеют за и против Сины. Сина отправляет Роллинза в угол, но тот вылетает оттуда слингблэйдом, удержание до 2.

Сина совершает камбэк и проводит Файв Накл Шафл. Роллинз укатывается с ринга и пытается уйти, но Сина затаскивает его обратно. Сина лезет на канаты, но Роллинз лезет за ним, Сина сбивает его оттуда и добавляет кросс бади, удержание до 2.

Роллинз отвечает своим удержанием, тоже до 2. Он закрепляет преимущество двумя сильными ударами в лицо ногой. Роллинз фиксирует СТФ, затем переводит его в кросс фейс, но Сина поднимает его. Роллинз проводит спрингборд + удар коленом в голову, но удержать Сину всё-равно не получается.

Роллинз снова пробует Педигри, но Сина снова реверсирует и роняет Сета лицом в мат, удержание опять до 2. Они продолжают реверсировать приемы друг друга, в итоге Роллинз проводит бакл бомбу и суплекс в стиле Мичиноку драйвера, удержание до 2.

Роллинз тащит Сину в угол и лезет на канаты. Сина укатывается от Феникс Сплэша и ловит Сета в СТФ. Роллинз дотягивается до канатов. Роллинз проводит фрог сплэш, но Сина делает кувырок назад, Роллинз оказывается у него на плечах и Сина проводит победный АА.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Джон Сина (15:45)

Сина уходит, а на экране появляется улыбающийся Каин. Он желает Сету быть хорошим чемпионом, так как за его титулом охотится много народу, причем некоторых из них он не сможет представить даже в самых страшных кошмарах.

Пиротехника, покрытие ринга рвется и из образовавшейся дыры появляется Каин в маске. Он хватает Роллинза за ногу и утаскивает в свою дыру, тот орёт и матерится, судя по «замьюченному» звуку.

Из дыры выходит дым, звучит музыка Каина и шоу выходит из эфира.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь своими мыслями относительно шоу, всем пока!