WWE Monday Night RAW 28.03.2016

Monday Night RAW #1192

Всем привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков и я надеюсь вы уже чувствуете атмосферу праздника, потому что сегодня мы будем смотреть финальное RAW перед Реслманией!


Мы в эфире!

И мы сразу же слышим знакомые звуки музыкальной темы Гробовщика. Гробовщик видимо хочет быть похожим на себя на всяких постерах, на которых WWE используют его старые фото, поэтому отрастил волосы.

Во-первых Гробовщик говорит, что эта Реслмания не будет последней для него. Фанаты быстренько вставляют кричалочку «да да да».

Феномен говорит, что раньше он сказал, что кровь Шейна будет на руках Винса. Но вот кровь Винса вполне может оказаться на руках Гробовщика.

После того как он декларирует о том, что Шейн будет покоиться с миром — под свою музыку и с фирменным «шаффлом» появляется Шейн.

Шейн говорит о том, что собирается драться за победу, в то время как Гробовщик дерётся за то, чтобы не проиграть. Шейн на все сто ожидает победы над своим соперником, и он не остановиться перед уничтожением наследия Гробовщика, если оно ему понадобится для получения желаемого.

Тэйкер просит следить за базаром, но Шейн идёт и поднимается на ринг, демонстрируя что он не боится Гробовщика.

Шейн заявляет что наследие Гробовщика умерло два года назад, имея ввиду, конечно же, поражение Броку Леснару. Тэйкер говорит, что Шейн всю жизнь был су*ой Винса и МакМэн младший лезет в драку.

Феном кидает Шейна за ринг и начинает швырять его в ограждение. Мертвец расчищает стол комментаторов, фанатам нравится.

Тэйкер поднимает Шейна на Ласт Райд, но в последний момент Шейн спрыгивает! Он отбивается ногой и бьёт Гробовщика монитором, который попался под руку.

Гробовщик оказывается на столе после ударов монитором, Шейн решает напомнить о своём прошлом и лезет на ринг. Там он залезает на верхний канат и проводит дроп локтем на стол комментаторов!

Фанаты скандируют что у Шейна «всё ещё есть это». МакМэн ковыляет на выход, но Гробовщик, в своём стиле, резко поднимается. Шейн с рампы ловит взгляд Гробовщика, Гробовщик демонстрирует «перерезающий горло» жест, и на этом сегмент оканчивается.


После рекламы нам сразу напоминают что было 5 минут назад и на ринг идёт Зак Райдер, на которого сегодня на интервью быканул Крис Джерико.

Зак Райдер vs Крис Джерико
п

После начала матча появляется ещё и ЭйДжей Стайлз. Стайлзу интересно почему Крис не хочет драться с ним на Мании. Он говорит что не уйдет отсюда, пока Джерико не согласится на его вызов. А сам ЭйДжей пока потусуется с Байроном Сэкстоном.

Райдер тут же сворачивает заслушавшегося Джерико, но тот вырывается. Джерико выкидывает Райдера с ринга и врезает ему бейсбол слайдом.

Райдер бьёт ногой в живот и наносит удары руками. Дропкик со среднего каната и попытка Броски Бута.

Стайлз снова заводит кричалку «Y2Jackass», от чего Джерико решает отпустить Стены Иерихона. Райдер сворачивает Криса и побеждает.

Победитель: Зак Райдер

Джерико сразу врезает Райдеру Коудбрейкер и уносится на рампу, чтобы не получить от Стайлза.

Джерико кричит на фанатов чтобы они заткнулись. Он соглашается на матч с ЭйДжеем на Мании. Но подмечает, что это будет его 12я Мания. На прошлых он выигрывал титулы, проливал кровь и делал много других интересных вещей, в то время как Стайлз — всего лишь новичок. Ну вот и посмотрим.


Саша Бэнкс присоединяется к комментаторам посмотреть рестлинг.

Бекки Линч vs ШарлоттаРиком Флэром) —
п

Девчонки толкают друг друга и Бекки проводит несколько традиционно «глубоких» арм драгов. Шарлотта атакует с колена в живот, после чего дёргает Бекки за волосы.

Мы возвращаемся после рекламы, Шарлотта доминирует в матче. Ирландская Линч реверсирует ирландский же кнут и проводит несколько клоузлайнов и дропкик.

Она проводит Бексплекс, удержание до 2. Шарлотта снова атакует коленом в живот, проводит чоп в грудь и пытается удерживать. Бекки сбивает чемпионку с апрона ногой.

Бекки направляется за Шарлоттой, и когда залезает обратно на ринг, Рик незаметно дёргает её за ногу. Шарлотта проводит победный Естественный Отбор.

Победительница: Шарлотта


ДжоДжо берет интервью у Винса, который говорит что не был удивлён потасовке Шейна с Гробовщиком. Он называет эту драку эдаким превью того, что будет в воскресенье.

Подходит Шейн. Он говорит что смотрел на то, как Винс увольняет и убирает людей всю свою жизнь. Так вот скоро уберут его. Он клянется забрать компанию у своего отца, точно так же как это в своё время сделал Винс.


После рекламы на ринг выходят Отбросы Общества, но их перебивает выход Биг Шоу.

Отбросы Общества [Адам Роуз и Кёртис Аксель] (с Хитом Слэйтером и Бо Далласом) vs Биг Шоу и Каин
п

Каин и Аксель начинают матч. Каин сбивает Акселя с ног ударом по лицу. Через пару секунд вся группировка уже на ринге и у нас дисквалификация.

Победители: Каин и Биг Шоу — по ДК

На ринге начинается большая драка, присоединяется куча джобберов, которая примет участие в баттл-рояле имени Андре.

Последними на ринге остаются Марк Генри, Каин и Шоу. Каин и Шоу проводят двойной Чоукслэм Марку. А потом по Чоукслэму двум Социальным Ауткастам.

Биг Шоу и Каин остаются единственными на ногах.

Можно, кстати, подметить, что Уайаттов в толпе джобберов не было, несмотря на слухи об их участии в батл-рояле. Также среди участников были замечены Р-Труф и Голдаст. Вот к чему их привёл их длинный как незнамо что сюжет.


А после рекламы на ринг идёт Игрок. И Стефани.

Стефани просит фанатов встать и показать как они уважают Игрока. Трипс говорит что единственный повод смотреть Реслманию — это он и защита его титула. А разве это не плохо для вас как для якобы промоутеров, что на вашей Мании нет ничего интересного?

Он говорит что один человек из миллиона может осуществить мечту и получить этот титул. И Рейнс действительно один на миллион. Он вроде как пытается выставить Рейнса в импонирующем фанату свете, но потом вспоминает его чемпионский рейн, который продлился 5 минут 15 секунд.

Игрок говорит что это будет его 20й матч на Мании и 9ый титульный, что является рекордом. Он говорит что он помешан на том, чтобы быть лучшим.

В итоге выходит Рейнс. Трипс сразу же топчет Романа вовремя «залёта» того на ринг, но Рейнс отбивается и отправляет Игрока в бегство. Круто.


После рекламы на ринг идут Новый День. Бруклинские фанаты произнесли шляпу, который говорит голос Биг И перед темой, вместе с голосом.

Вудс начинает говорить, но ему приходится остановиться и подождать пока фанаты успокоятся. Фанаты скандируют «Бути-Оус».

Кофи КингстонБиг И и Ксавье Вудсом) vs Альберто Дель РиоШимусом, Королём Барреттом и Русевым) —
п

Сразу же начинается резвое месилово, Рио мажет дропкиком и улетает промеж канатов.

Вудс отвлекает Дель Рио, играя Ля Кукарачу на тромбоне, Кофи вырубает Рио с ноги, почему-то я громко засмеялся. Кофи тоже отвлекают и АДР сбивает его с турнбакла. Рио бросает Кофи на мат, реклама.

После рекламы Альберто контролирует ход матча. Кофи оказывается в древе боли и Альберто пинает его в живот. Дель Рио готовится к своему финишеру, но Кофи удаётся свалить из угла.

Кофи проводит чоп и дропкик. Он врезает СОС, но АДР вырывается на 2. Дель Рио перехватывает инициативу и бежит бить ногой, но Кофи тормозит его украденным у Тревора Ли двойным стомпом в стоячего человека.

Рио хочет провести Кросс Армбрейкер, но Кофи сворачивает его до 3.

Победитель: Кофи Кингстон

Новый День радуются на рампе, чей-то голос зовёт их из-за кулис и на рампу выходит Джонатан «Коуч» Коучмэн! По сути он вышел прорекламировать что его передача на ESPN (Sports Center) будет обозревать всю Реслманию целиком и полностью. И потанцевать.


После рекламы Коул объявляет что Джоан Лунден получит награду Воина в этом году.

А до Романа Рейнса за кулисами докопался Бубба Рэй Дадли. Дадли в очевидной и смешной манере пятится назад, заманивая Рейнса. В итоге подходит Девон и Бубба намекает что Рейнсу кирдык.

Роман начинает драку, но сзади к Дадлям присоединяется Хантер Дадли. Они избивают Романа, Игрок говорит что тот никогда не получит чемпионство и бьёт Рейнса головой об титул.


Калисто vs КоннорВиктором) —
п

Коннор сильно бьёт с правой, хватает Калисто за голову и мучает его хэдлоком, кувыркаясь по рингу.

Калисто совершает камбэк и проводит коркскру со среднего каната. Он пытается провести хурриканрану, но Коннор слишком силён и тяжёл.

В итоге Калисто проводит победную Салиду Дель Сол.

Победитель: Калисто

Виктор лезет на ринг, но тоже получает. Выходит Райбэк и играет в амбициозные гляделки с Калисто.


Музыка Калисто ещё играет в эфире, но мы переносимся за кулисы к Полу Хейману, который очень смешно под эту музыку идёт. Хейман заходит в раздевалку к Броку.

После рекламы Хейман читает типичное для себя промо, подогревая интерес к матчу своего Зверя против Лунатика. Появляется Дин Эмброуз. У него с собой большая тележка на колёсиках. Он подходит к рингу и начинает доставать из-под ринга разное оружие, закидывая его себе в телегу. Он собирается уходить, но решает прихватить ещё ступеньки. В итоге Дин уходит, даже не взглянув на Леснара с Хейманом.


Нам объявляют, что на пре-шоу Реслмании пройдет женский матч 5-на-5 с командами Тотал Дивас и «БЭД и Блонд». Очень смешные названия. Причём в команде Тотал Дивас пока свободно одно место.

ПэйджБри Беллой, Алишей Фокс и Натальей) vs ЭммаНаоми, Таминой, Саммер Рэй и Ланой) —
п

Наконец-то мне на RAW завезли мою любимую тему Злой Эммы.

Эмма сразу же идёт в агрессивную атаку. Она кладет Пэйдж на канат и тянет за волосы, после чего проводит дропкик с разбега в лицо, быстрое удержание до 2.

Эмма проводит Эммамайт сэндвич в углу, снова до 2. Пэйдж отвечает неплохими ударами ногами и атакой коленом в лицо с разбега.

Тамина лезет на апрон и Тотальные Дивы окружают её. Все отвлекаются, Лана влетает на ринг, лупит с ноги по Пэйдж и Эмма удерживает британку.

Победительница: Эмма

Начинается массивная драка.

Хильши в численном преимуществе, играет музыка. Чья это музыка? Выходит Ева Мари! Это очень смешно. Ещё и в Бруклине. Она получает немного Рейнсовской реакции и бежит бить Лану.

Тотальные девицы зачищают ринг, остальные не очень довольны приходом Евы, но всё-равно поднимают руки вместе.


Миз, Стардаст и Кевин Оуэнс vs Син Кара, Долф Зигглер и Сэми Зэйн
п

Зэйн и Миз начинают. Немножко чейн рестлинга, после которого Зэйн проводит хил кик. Оуэнс получает тэг, но сразу же выпускает Стардаста, дабы не контактировать с Сэми.

Зэйн легко укладывает Стардаста и передает тэг Зигглеру. Долф сворачивает Стардаста до 2, фанаты скандируют «Коди Коди».

Зигглер мажет по Стардасту, но не теряется и проводит суперкик Мизу с апрона.

Мы возвращаемся с рекламы, на ринге Син Кара получает от Стардаста. Стардаст пытается передать тэг Оуэнсу, но в итоге выходит Миз.

Син Кара сворачивает Миза, параллельно о чем-то споря с партнерами. Зэйн выходит на ринг, фанаты поют оле-оле, но Стардасту удается придти в себя. Фанатам уже надоело — они скандируют всё подряд.

Зэйн реверсирует суплекс и выпускает на ринг Зигглера, который проводит резвые клоузлайны и сплэш в угол.

Мизу удается войти в матч и перехватить инициативу. Фанаты болеют за РВД. Стардаст и Миз обмениваются тэгами, избивая Зигглера. Оуэнс наконец получает тэг, но опять сразу же отдает его.

Стардаст проводит сайд эффект Зигглеру, удержание до 2. Реклама.

После рекламы Миз снова на ринге — снова избивает Зигглера. Шоу Офф наносит пару ударов в углу и Фэймэссер.

Зэйн берет тэг и врезает Оуэнсу на апроне, после чего проводит кросс бади на Миза и Долфа. Зэйн летит через верхний канат с переворотом на Оуэнса, предварительно передав тэг Каре, который вырубает Стардаста.

Стардаст поднимает колени вовремя сентона Син Кары. Миз и Зэйн берут тэги и Сэми проводит сворачивание до 2.

Все начинают лезть на ринг и проводить финишеры. Оуэнс наконец берет тэг, но получает дропкик от Зэйна. Миз и Стардаст оставляют Оуэнса и уходят.

Зэйн проводит ему торнадо ДДТ и победный Хеллува Кик.

Победители: Зэйн, Зигглер и Син Кара


Игрок и Стефани идут на ринг для промо во второй раз за ночь. Стефани второй раз за ночь говорит что фанаты никогда не достигнут своих мечт, прямо как Рейнс.

Трипс говорит фанатам засунуть свою мораль себе поглубже, его перебивает выход Рейнса. Во второй раз за ночь. Трипс идет навстречу и начинается драка за рингом.

Рейнс отправляется в стойку ринга, Трипс в свою очередь отправляется в таймкиперную.

Стефани кого-то зовёт и на помощь бегут Лига Наций, Стардаст и Миз. Игрок оказывается на Романе Рейнсе и наносит удары по голове. Тогда на помощь и вообще разнимать бегут Усо и куча фэйсов.

Большая драка продолжается ещё минуты 2, в итоге Игрок оказывается за рингом в толпе народа, а Рейнс на эту кучу людей прыгает с ринга. Рейнс стоит на ринге, Игрок со Стеф на рампе и шоу выходит из эфира.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь своими мыслями о шоу, увидимся уже на Реслмании всего через 6 дней!