WWE Monday Night RAW 01.08.2016

Рубрика: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1210

Всем привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW, второй после разделения брендов.


Мы в эфире.

И открывать шоу идёт новоиспечённая Женская чемпионка Саша Бэнкс.

Саша выслушивает фанатов, которые очень рады ей и скандируют «ты заслужила». Она говорит о том, что кто-то говорит как женщины «крадут шоу», но на самом деле они уже давно окончательно украли шоу и теперь это шоу принадлежит им.

Саша напоминает как она победила Шарлотту, что выводит к рингу саму экс-чемпионку. Шарлотта появляется одна, без Даны Брук. Фанаты скандируют «ты сдалась».

Саша спрашивает куда подевалась маленькая подружка Шарлотты, Шарлотта просит прекратить паясничать и говорит что сможет победить Сашу и без Даны, и без отца, который наслаждается пенсией в каком-нибудь доме для престарелых. Они обмениваются оскорблениями до тех пор, пока голос Криса Джерико не просит тишины.

Джерико идёт к рингу и заступается за Шарлотту. Он говорит что Шарлотта — настоящая королева и с ней нельзя так общаться. Джерико говорит что Шарлотта добилась большего, чем когда-либо добивался Рик, что очень смешно. Джерико проходится по дяде Саши — Снуп Доггу. Заступаться за Сашу и уравнять составы идёт Энцо Аморе.

Аморе лезет на ринг, спрашивает Сашу «хау ю дуин» и целует её руку. Энцо намекающим тоном спрашивает у Саши может ли он открыть депозит в её Саша Бэнке. Бэнкс не против, а Шарлотта говорит что любовные связи Аморе можно описать только одним словом — … Джерико аутичным голосом пародирует фразу Кэсса про буквы.

Аморе и Джерико очень классно обмениваются «любезностями». Энцо говорит что общаться с Крисом — как общаться с кем-то сообщениями, когда тебе показывают что «человек печатает», но ничего не приходит. Джерико называет Энцо «хип-хоп хоббитом». Наконец выходит Мик Фоли. Фоли встает на сторону Аморе, так как у них много общего. Мик говорит что у нас новая эра, новый вид мышления, новый креатив, поэтому мы посмотрим первый смешанный командник новой эры. Всё это счастье начнётся уже после рекламы.

После рекламы к комментаторам присоединился Кевин Оуэнс с галстуком.

Саша Бэнкс и Энцо Аморе vs Шарлотта и Крис Джерико
п

Энцо и Крис начинают. Аморе завладевает инициативой после успешного хаммерлока, Крис хватается за канаты и орёт чтобы рефери оттаскивал Аморе.

Джерико сбивает соперника плечом с разбега, но Энцо сразу же встает и отвечает дропкиком и армдрагами. Джерико в отчаянии передает тэг Шарлотте, а это значит что Энцо должен выпустить Сашу.

Бэнкс пользуется преимуществом в скорости и укладывает Шарлотту, удержание до 1. Начинается обмен чопами в углу. Шарлотта передает тэг Джерико как только Саша начинает расходиться.

Энцо запрыгивает на ринг с канатов и вместе с Бэнкс клоузлайнит Джерико и Шарлотту за пределы ринга. После этого они проводят «стерео» суисайд дайвы и мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, Джерико и Энцо обмениваются ударами в центре ринга. Крис вроде как побеждает, но Энцо реверсирует бульдог от Криса и Джерико влетает «седлом» в средний турнбакл.

Джерико фиксирует Стены Иерихона, но Энцо доползает до канатов. Энцо прыгает с канатов прямо в дропкик от Джерико.

Шарлотта получает тэг, но Бэнкс выходит и сразу же врезает дропкик и фирменную атаку коленями в углу. Бэнкс проводит бэкстэббер, но Дана Брук прибежала отвлекать.

Бэнкс врезает и Дане, и Джерико, но Шарлотта проводит победный Естественный Отбор.

Победители: Крис Джерико и Шарлотта

После матча Джерико проводит Коудбрейкер Аморе. Заступаться идёт Кэсс.

Джерико сматывается с тёлками. Аморе, Бэнкс и Кэсс провожают их взглядами. Тут кстати состоялся очень непонятный ботч от товарища Джона Коуна — рефери матча, который понёс отдавать титул Шарлотте, а не Саше.


А у нас на очереди лучшая часть шоу — сквош с Броном Строумэном.

Пока Брон идёт на ринг, на ринге Байрон снова берёт интервью у джоббера. На вопрос почему чувак пришёл драться с Броном, тот отвечает что ему заплатили тыщу, а если он победит то заплатят все пять. Сэкстон говорит что у парня больше шансов выиграть в лотерею и желает удачи.

Брон Строумэн vs Эван Андерхолд —
п

Строумэн сразу же швыряет оппонента, после чего влетает в него плечом.

Строумэн поднимает Эвана и проводит обратный чоукслэм для победы.

Победитель: Брон Строумэн


Стефани и Фоли нахваливают друг друга за кулисами, приговаривая что Шейн скоро подавится своим СмэкДауном. Подходит Марк Генри и говорит что он очень рад представлять WWE в качестве «амбасадора» на Олимпиаде в Рио.

Генри настолько заряжен, что готов возобновить Зал Боли. Стефани говорит что Марка взяли на Драфте больше как в роли эдакого ментора, человека к которому все прислушаются. Генри понимает это, но всё же он самый сильный человек в мире, бывший Мировой чемпион, участник Олимпиад, и этого у него не отнять. Он хочет свой последний забег.

У Фоли есть идея, которую он и предлагает Генри. Генри попробует отобрать титул чемпиона США у Русева уже сегодня. Вот так вот просто Марк Генри выболтал себе тайтл-шот. Возможно титульная смена и Генри повезёт катать титул в Бразилию?


Р-Труф до сих пор играет в Покемонов. Голдаст побаивается что у Труфа образуется зависимость и еле заманивает его на ринг, где после рекламы у них будет матч.

Золотая Правда [Голдаст и Р-Труф] vs Сияющие Звёзды [Эпико и Примо] —
п

Голдаст и Примо начинают с обмена атаками, но вмешивается Эпико и Примо начинает побеждать.

Эпико берёт тэг и избивает Голди, в то время как Труф продолжает искать Покемонов на апроне (а вообще законно находиться с айфоном в матче?). Голдаст пытается передать тэг, но Труф не замечает его.

Примо сворачивает Голдаста.

Победители: Сияющие Звёзды


После рекламы Майкл Коул на ринге и он приглашает к себе Финна Балора для специального интервью.

Финн рассказывает насколько безумными были для него последние пара недель. Через секунд 30 после начала интервью его прерывает музыка Сета Роллинза.

Роллинз выпроваживает с ринга Майкла Коула и саркастично приветствует Балора в основном ростере. Сет перечисляет достижения Балора — чемпионство NXT, победа над Рейнсом — всё то, что Сет сделал первым и лучше, чем Балор.

То есть по сути Балор — фиговый голливудский ремейк Роллинза. Как новый Стар Трек и Охотники за привидениями. То есть Сет — Билл Мюррей, а Финн — Мелисса Маккарти.

Балор говорит что везде где он выступал был такой чувак, который говорил всем что он the man. Так вот всех таких чуваков Финн побеждал и сам становился зэ мэном.

Они обмениваются ещё парочкой оскорблений, Сет обещает сегодня победить одного из дружков Финна по NXT — Сэми Зэйна, чтобы доказать что он могёт. Финн говорит что между ними с Сетом есть одна большая разница — Финн заработал своё место в матче за титул, в то время как Сета просто туда поставили. Сет пытается стукнуть Финна исподтишка, но Балор ставит блок и отвечает ударом с ноги. Роллинз ретируется.


Марк Генри будет «пробовать» уже после рекламы.

Лана одета в свадебное платье, она представляет нам уже своего мужа — Русева. Когда оба выходят, Русев требует у ДжоДжо чтобы та представила его первым.

РусевЛаной) (ч) vs Марк Генри
за чемпионство США
п

Локап, Генри заталкивает Русева в угол. Начинается обмен ударами, который заканчивается тем, что Генри легко, но в то же время далеко швыряет Русева.

Генри с той же лёгкостью проводит бади слэм болгарину, после чего врезает хэдбаттом. Русев укатывается с ринга перегруппироваться.

Русев возвращается и использует удары ногами, но Генри отвечает одним клоузлайном, после чего влетает в Русева в углу. Реклама.

Мы возвращаемся, Русев уже доминирует. Болгарин топчет лежащего Генри в спину и пробует зафиксировать Акколаду.

Генри сопротивляется и встает, сбивая Русева парой клоузлайнов. Он мажет биг бутом и Русев вырубает его спиннин хил киком.

Он засаживает Генри в затылок ещё один удар ногой и снова хочет фиксировать Акколаду. В этот раз всё получается и Генри быстренько сдаётся.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Русев

Русев хватает микрофон и говорит что победил человека, который поедет на Олимпиаду от лица WWE. Вообще США побеждает на играх только потому, что всё куплено! — заявляет Русев. Олимпийский комитет — кучка трусов, которые дисквалифицируют нормальных спортсменов — русских, болгар, чтобы американцы победили! Вот это я понимаю пайп-бомба.

Русева перебивает никто иной, как Роман Рейнс.

Рейнс добирается до ринга и встает лицом к лицу с Русевым. Фанаты болеют за Романа.

Русев хочет уходить, но Роман встает у него на пути. Ещё раз — Роман снова преграждает путь собой. Русев пятится назад чтобы вылезти с другой стороны ринга, но резко налетает на Рейнса с кулаками. Роман отвечает клоузлайном в прыжке. Он готовит Супермэн Панч, но Русев укатывается с ринга.

Рейнс тоже покидает ринг, разгоняется и врезает Супермэн Панч со ступенек. Русев улепётывает с женой и титулом, а заметно потолстевший (расплывшийся) Рейнс позирует на ринге.


А у нас матч бывших командных партнёров по Прайм Тайм Плэйерс. Нам показывают как зародился этот матч. Ранее в разговоре за кулисами Тайтус заметил что девиз «Вернуть Дэррену Янгу былую крутость» это конечно классно, но когда это Янг был крутым? По сути Тайтус высказал мнение большинства.

Тайтус О’Нил vs Дэррен ЯнгБобом Бэклундом) —
п

Локап, Тайтус оказывается в углу, Дэррен чисто разрывает захват, но Тайтус вгоняет Дэррена в другой угол и сбивает шолдер блоком.

Янг наносит удары, но снова отправляется в угол и получает чоп в грудь. Янг прыгает с канатов, Тайтус ловит его в пару бэкбрейкеров и швыряет в сторону.

Тайтус проводит сплэш в угол, удержание до 2. Янг пинает в живот, но О’Нил проводит гатбастер. Тайтус ведёт себя как хил, но не крысит, поэтому фанаты не совсем понимают как реагировать на него.

Янг пытается сообразить камбэк, но Тайтус каждый раз не даёт ему ничего сделать. Бэклунд грустит за рингом. Тайтус сворачивает Янга и придерживает за трусы, чтобы победить.

Победитель: Тайтус О’Нил


За кулисами Стефани дарит Мику планшет с логотипом RAW, чтобы тому было удобней заниматься делами, заходит Шимус. Ирландец не понимает чё у них тут за цирк, тайтл-шот получает Марк Генри, когда перед ними стоит 4-хкратный чемпион мира.

Туда же подходит Сезаро и объясняет Шимусу что фанаты не хотят его видеть, в отличие от многомиллионной (!) фан-базы Сезаро. Стеф подмечает что эти двое были недовольны своим положением в Драфте, а Сезаро вообще открыто сказал что ему больше нравится СмэкДаун. Фоли зачитывает им лекцию про бунт и предлагает выместить своё недовольство друг на друге, а победитель получит тайтл-шот в будущем.

Боб Бэклунд за кулисами орёт на Тайтуса за то что он крыса и козёл. Тайтусу надоедает выслушивать Боба и он обещает врезать ему, но Тайтусу со спины прилетает от Янга. Бэклунд утаскивает Янга.


Ная Джэкс идёт на ринг.

Ная Джэкс vs Ариэль Монро
п

Джэкс сажает Ариэль на канаты, снимает ее оттуда и проводит клоузлайн. Ариэль проводит кроссбади, но Джэкс сбивает её в воздухе.

Ная поднимает соперницу на плечи и роняет на мат для лёгкой победы.

Победительница: Ная Джэкс

Сэкстон на ринге спрашивает у Джэкс как дела, она ещё раз врезает джобберше и предлагает задать этот вопрос ей.


За кулисами Новый День достают из сумки фрукты. Биг И и Кофи достают по апельсину, Вудсу достаётся банан.

После рекламы Новый День на ринге с фруктами. Они говорят что по запросу Андерсона и Гэллоуза один из них должен находится за кулисами во время следующего матча, поэтому они провели жеребьёвку. Тот кто достал неподходящий фрукт — проиграл. Они начинают сравнивать два апельсина и банан, соединяя их в довольно интересную физиологическую конструкцию, но вовремя останавливаются. Вудс остаётся вне матча.

Они напоминают что теперь их хлопья Booty’Os реально можно купить, и как сказал рэппер Гуччи Мэйн после того как вышел из тюрьмы в 2010 году — «Нью Дэй рокс».

Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] vs Клуб [Карл Андерсон и Люк Гэллоуз] —
п

Биг И сразу же атакует Андерсона. Он бежит в угол на Карла, но тот поднимает колено, в которое влетает Биг И.

Биг И хватает Карла на белли-ту-белли суплекс. Гэллоуз сдёргивает Кофи с апрона чтобы И не передал тэг, а Андерсон пинает Биг И в затылок.

Биг И сворачивает Андерсона из ниоткуда и приносит победу своей команде.

Победители: Новый День

Шокированные Андерсон и Гэллоуз нападают на чемпионов и проводят Бут оф Дум. Вудс бежит на помощь, но тоже получает в лицо.

Клуб абсолютно уничтожают оппонентов. Они хватают Биг И за ноги и врезают его пахом в стойку ринга.

После рекламы медики и НД спрашивают Биг И где у него болит, тот кричит что всё нормально, но за низ живота держится.


Шимус vs Сезаро
за тайтл-шот на чемпионство США
п

Локап. Сезаро бьёт апперкотом, Шимус отвечает тем же. Обмен ударами, Шимус сбивает соперника двойный топорным с разбега.

Сезаро тут же возвращается с апперкотами. Швейцарец усаживает ирландца на апперкотовый поезд, Шимус укатывается передохнуть за рингом.

Сезаро следует за соперником и догоняет его сомерсолтом с апрона. Шимус врезает его в стойку ринга и кидает об апрон. Шимус проводит 10 ударов бодрана и клоузлайн.

Шимус замедляет темп матча, методично заламывая Сезаро. Сезаро реверсирует суплекс в свой с очень внушительным дэдлифтом.

Шимус хватает соперника и проводит роллинг сентон. Сезаро приходит в себя и проводит фирменный коркскру апперкот со среднего каната. Подготовка к Свингу, но Шимус пинается и сворачивает Сезаро до 2.

Сезаро реверсирует тилт-а-уирл в Нейтрализатор для победы.

Победитель: Сезаро

После рекламы мы возвращаемся к рингу, где секьюрити разводят Шимуса и Сезаро, которые продолжили драться после матча, судя по всему по инициативе Шимуса. Тем временем на ринг пробираются Хит Слэйтер и Джиндер Махал!

Слэйтер орёт что 2МБ снова в деле бэйба! Играет музыка Фоли. Мик говорит что ни один из этих чуваков не находится в ростере RAW. Но ладно, у нас возможно найдётся одно свободное местечко. Рефери, выходи, будет матч. Слэйтер говорит что не не не, какой рефери, они команда, братаны, они никогда не сделают такого друг с другом. Тем временем Махал за спиной у Слэйтера уже приготовился.

Джиндер Махал vs Хит Слэйтер
за место в ростере RAW
п

Слэйтер поворачивается и получает с ноги в голову. Удержание.

Победитель: Джиндер Махал


В смешном закулисном интервью Джерико рассказывает Тому (или Тиму, как называет его Джерико) что ему нечего бояться после конфронтации с Энцо и Кэссом, потому что у него тоже есть помощник. Кто это? — спрашивает Том. Джерико понимает что никого у него нет и начинает выдумывать имя самого сильного виннипегца, однако подходит Кевин Оуэнс и просит Криса успокоится, потому что он присмотрит за ним. Довольный Джерико говорит что ну вот, он же так сразу и сказал этому тупому идиоту Тиму


Роллинз идёт первым на мэйн-ивент.

Сэми Зэйн vs Сет Роллинз
п

Локап. Роллинз заталкивает Сэми в угол. Роллинз бьёт исподтишка, рефери отводит его. Роллинз тут же возвращается в атаку.

Зэйн отвечает хил киком в лицо. Роллинз укатывается с ринга, следом направляется Зэйн, но попадается в «ловушку». Зэйн отбивается и проводит мунсолт с ограждения.

Роллинз дважды врезает Сэми в ограждение, второй раз — головой. Они возвращаются на ринг, где Роллинз проводит дроп коленом по лицу Зэйна.

Фанаты болеют за обоих, Сэми уворачивается от атаки Роллинза, Сет на канатах. Зэйн лезет на канаты, но Роллинз бьёт по верхнему канату чтобы Зэйн потерял равновесие и сбивает его вниз локтем.

Мы возвращаемся, Зэйн пытается отбиться от хэдлока. Сэми чуть не побеждает сворачиванием из ниоткуда, после чего встает и начинает наносить удары руками.

Зэйн не даёт провести Педигри, но получает Бакл Бомбу. Зэйн отвечает клоузлайном и оба оппонента пытаются встать. Зэйн проводит красивый Мичиноку драйвер, удержание снова близко, но только 2.

Зэйн проводит Бомбу Голубого Грома, но снова лишь 2. Роллинз опять пытается провести Педигри, но Зэйн выворачивает это в торнадо ДДТ.

Роллинз укатывается с ринга дабы уйти от Хеллува Кика, тогда Зэйн проводит планчу с кувырком за ринг. Зэйн мажет Хеллува Киком и всё-таки попадается в Педигри.

Победитель: Сет Роллинз


Пол Хейман выходит из раздевалки Брока Леснара, сказав «увидимся».

После рекламы Хейман уже на ринге. Он говорит что все три часа мы ждали лишь одного. Выхода повелителя броктагона, вайперслэера, зверя воплоти — Брока Леснара. Ну в-общем то вот он. Выходит Леснар. Фейерверки, все дела.

Хейман рассказывает нам что Брок Леснар развлечёт нас на SummerSlam. Именно развлечёт.

Хейман как обычно делает отличную работу, пугая нас Броком Леснаром, в то время как Леснар просто стоит и разминается рядышком.

Хейман вспоминает Гробовщика и говорит что если кого-то это всё ещё заботит — пора бы уже успокоиться и жить дальше. Рэнди Ортон постоянно говорит про то, что он слышит голоса в голове. Его музыкальная тема прям так и поётся. Так вот если ни один из этих голосов до сих пор не сказал Рэнди не кидаться на Брока — голоса, мягко говоря, такие себе.

Пол говорит что Ортон никогда не проведёт Броку РКО, и в этот момент в кадр влетает натуральное РКО из ниоткуда! Офигенный момент!

Ортон быстренько сваливает через зал, так как к рингу уже выдвинулись толпа охраны, рефери и Стеф с Миком. Фанаты кричат «РКО РКО». Брок быстренько встает и играется в гляделки с Ортоном, который позирует с фанатами на задних рядах.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу, увидимся через неделю!

Top.Mail.Ru