WWE Monday Night RAW: 21.06.2021

WWE Monday Night Raw #1465

Hell in a Cell позади, впереди маячит следующее гиммиковое PPV — Money in the Bank. Первое вне Громокупола. Ну и это значит, что будут отборочные матчи. Комментаторы заявляют про ПЯТЬ таких матчей! Кстати конструкция Адской клетки под куполом висит, что интригует. А в зал выходит Бобби Лэшли, МВП и лучшие женщины города (с). МВП представляет Всемогущего чемпиона, напоминает его заслуги. Лэшли говорит, что Дрю Макинтайр устроил ему настоящую войну днем ранее, почти довел его до предела, но даже в своей лучшей форме Макинтайр ему не ровня. МВП уверен, что Макинтайр после вчерашнего избиения никогд не будет прежним. А еще не забывайте, что пока Лэшли Чемпион, Макинтайр не имеет права биться за титул WWE. Таковы были условия матча.

Прерывает их музыка Нового дня. Отсылкой к «тостам» МВП в честь остальных, они бросают на ринг настоящие тосты. МВП называет их клоунами и поясняет, что их поведение — это причина того, что на Hell in a Cell у них не было матчей. Он пытается их выпроводить, но те говорят, что не уйдут. Кофи спрашивает, останутся ли лучшие женщины города, когда он победил Лэшли и выиграет титул Чемпиона? Лэшли говорит, что титул он не проиграет — тем более если речь идет о Кофи. Тот слишком занят блинцами, чтобы понять, что он уже был чемпионом и проиграл титул. Кофи напоминает, что он выиграл матч у Дэниела Брайана на Мании, став Чемпионом. И МВП тогда рыдал где-то в твиттере, если вдруг он забыл. В перепалке брошен вызов на матч за титул на Money in the Bank, Лэшли принимает, а сегодня будет матч с Вудсом. Ксавье с какого-то барабана говорит, что для него главное — выиграть турнир Короля Ринга, когда тот вернется (типичная для Вудса ахинея, которая не имеет отношения к шоу, но зато типа смешная у него в твиттере). Вудс рассказывает про своих подписчиков в соц.сетях, а еще он 11-кратный командный чемпион. А еще он предлагает матч с Лэшли по правилам Hell in a Cell. Лэшли не против. Комментаторы подтверждают, что если Вудс победит, то Кофи получит матч за титул на Money In the Bank. Я запутался во всем кроме блинцов и Короля ринга.

Какой же бесполезный и неуместный постоянно Вудс. Как же жаль, что Кофи больше шести лет потерял в этом «союзе». Вместо топ-фьюдов, вместо топ-матчей он тащил на своем горбу эту распиаренную соцсетевую бездарность.

— Первый матч —
Квалификационный матч к Money in the Bank
Рикошет vs Командный чемпион RAW Эй.Джей.СтайлзОмосом/
Судит Эдди Оренго

По ходу матча в зал выбежали Викинги-Рейдеры, напавшие на Омоса. Тот расшвырял Эрика и Ивара, но потом промазал и вынес секцию заграждений. Рикошет вскоре после этого принял Феноменальный локоть в Кодбрейкер и удержал Стайлза.

Победитель: Рикошет (9:55)

За кулисами Рэнди Ортон и Риддл на самокате. Риддл разгоняет тему того, что они могут оба квалифицироваться в Money In the Bank, а в кейс, если что, можно припрятать не только контракт на титульный матч! Ортон спрашивает, что он вообще несет, а Риддл говорит, ну если что, туда можно спрятать пару бургеров, если вдруг проголодаешься, он продолжает бредить, Ортон продолжает раздражаться. Риддл просит совета по поводу MITB, Ортон говорит, чтоб тот не лез. Риддл же говорит, что было бы круто, если б два бро бились за титул WWE. Не для тебя, — говорит Ортон и уходит. Риддл желает ему удачи.

Вспоминаем, как вернулась Ева Мари в компании с неизвестной рестлершей. Кевин Патрик останавливает их за кулисами. Ева Мари говорит, что ее не было пять лет, так что возвращение должно быть идеальным. Увы, она пошла к маникюрше, ногти выли отличными, но она приболела перед тем RAW, поэтому не смогла выйти на ринг, зато нашла себе замену. Она спрашивает, как ее зовут, хотя на самом деле ей пофиг. Ева Мари затыкает ее, осматривает, та откровенно подсказывает «Пайпер», но Ева Мари называет ее Росинкой — «doudrop». Та в шоке, Ева Мари просит поправить ее плащ, и они уходят.

Учитывая, что имя Doudrop ну прям очень похоже на Dewdrop, ну и габариты шотландской рестлерши, наверное, так и буду ее называть — Росинка.

— Второй матч —
Квалификационный матч к Money in the Bank
Аска и Наоми vs Росинка и Ева Мари
Судит Дэррик Мур

Ева Мари так толком даже не поднялась на апрон, Росинка дралась одна. Потом все же вышла и забрала тэг в решающий момент для удержания, но Наоми вырвалась. А Росинка потом взяла и ушла из матча. Наоми же свернула Еву Мари со спины.

Победительницы: Наоми и Аска (2:50)

И развела руками.

После повтора матча Шарлотт и Рипли на Hell In a Cell показывают, как Эдам Пирс и Соня Девиль обсуждают концовку матча. Этих двух я беспричинно и всей душой ненавижу, и мне даже не стыдно. Они направляются на ринг. После кучи повторов и рекламы Девиль и Пирс вызывают в зал участниц матча.

Рипли говорят, что ее действия были недопустимыми. Ну то есть чемпион имеет право сохранить титул в результате дисквалификации, но это не означает, что правилами можно манипулировать, сознательно идя на дисквалификацию.

К черту многодесятилетние традиции рестлинга в целом и WWE в частности. Пирс и Девиль решили, что правилами нельзя манипулировать. Чемпионы, спасающиеся отсчетом и дисквалификацией, — не молодцы!

Рипли напоминает, что много раз Шарлотт делала то же самое, а она — сделала всего лишь раз. Шарлотт бы точно сделала это еще раз, если бы была в той же ситуации. Пирс говорит, что Шарлотт — не чемпионка. Кстати вот и Шарлотт. Она говорит, что она еще не чемпионка. Пока что! Она не злится на Рипли. Она даже ей гордится, потому что она так увлеклась избиением, что Рипли впервые пришлось доказать, что она ну хотя бы может быть умной. Впервые Рипли доказала, что является стратегом.

Недели британских стратегов продолжаются? Да, она из Австралии, но камон, все всё поняли же?

Таким же стратегом как Флэр! Но Флэр ее обязательно уничтожит. Девиль вступает, говоря, что если это способ потребовать матч-реванш, то она не против. Пирс тоже не против. Им назначают матч на Money In the Bank. Шарлотт смотрит на Рипли со сцены. Та улыбается. Все улыбаются. Очень улыбчивый и веселый фьюд.

Повтор прошлонедельной потасовки Даны и Мэнди с Натальей и Таминой. Напоминание, что на пре-шоу HIAC в прямо-таки экзаменационном матче Наталья победила Мэнди. Сара Шрайбер сегодня пообщалась с Натальей и Таминой во время их фотосессии. Теперь уже они попросили Мэнди и Данау быть потише на ринге, потому что у них интервью и это чемпионское обязательство — то, о чем Роуз и Брук вообще не имеют представления. Все как неделей ранее, но наоборот. Но драка тоже была, Роуз и Брук сбили чемпионок с апрона. Это натурально то же помещение! И теперь уже Чемпионки не заметили тренировку? Женские фьюды на RAW. Добро пожаловать..

— Третий матч —
Квалификационный матч к Money in the Bank
Джон Моррисон vs Рэнди Ортон
Судит Чед Пэттон

Вместе с Моррисоном на коляске выехал Миз, который в итоге вмешался в матч, прыснув Ортону в лицо из водного пистолета. Выехал Риддл, погнался за Мизом вокруг ринга. Тот пытался уехать на коляске. Риддл гнался на самокате. Ортон смотрел. Моррисон воспользовался ситуацией и врубил Лунную боль для победы.

Победитель: Джон Моррисон (12:40)

Моррисон во время прыжка на Старшип Пэйн сделал паузу. ВО ВРЕМЯ ПРЫЖКА! ПАУЗУ! Это было слоу-мо без слоу-мо. Ну и самая медленная погоня вокруг ринга — это истерика, конечно.

Смотрим повтор победы Блисс над Баслер на Hell In a Cell. Патрик за кулисами с проигравшей троицей. Джекс говорит, что то, что случилось вчера с ней и Реджи, не повторится сегодня прям точно. Баслер спрашивает Реджинальда, не боится ли он? Ей все равно, попытается ли кто-то помешать им квалифицироваться в Money in the Bank. Джекс говорит, что Блисс ее все равно пугает.

— Четвертый матч —
Квалификационный матч к Money in the Bank
Алекса Блисс и Никки Кросс vs Ная Джекс и Шейна БаслерРеджинальдом/
Судит Эдди Оренго

Блисс и Кросс обновили гиммики. Кросс придумала себе супергеройский костюм, продемонстрировав чудеса креатива.

Блисс загипнотизировала Реджинальда, подняла его руку, он даже чуть не ударил Джекс, но за сантиметр, отдёрнул руку. Ну а когда Джекс и Реджинальд обнялись в знак примирения, Кросс провела им подкат, ну потому что фэйсы — не просто воруют, но и быдлят. А потом Кросс удержала Баслер после хураканраны.

Победительницы: Блисс и Кросс (9:00)

Какая же чудесная сочетаемость у троицы Баслер-Джекс-Реджинальд, и какое же дерьмо во все это прибавляют вуду-блисс и креатив-кросс… Ужасно.

Пирс и Девиль (я все еще их ненавижу) за кулисами находят Дрю Макинтайра. Он охотно демонстрирует в камеру шрамы со вчера. Те говорят, что ему не нужно сегодня проводить матчи, но Макинтайр настаивает, потому что он никогда не сдается. Ему желают удачи.

А когда уже Риддл выкатился на матч, мы видим, как за кулисами куча народа решает, кто достоин матча MITB, а кто — нет. Джиндер Махал напоминает, что он — бывший чемпион, почему он не в отборе? Джефф Харди говорит, что он тоже бывший — где его матч? Седрик Александер говорит, что это-то и проблема — ветеранам пора отойти в сторону и пустить вперед молодых. Харди говорит, что готов подтвердить свои слова кулаками. Девиль говорит, что они все понимают, но их решения окончательные. Шимус говорит, что это дерьмо собачье, и вот он Чемпион США, где его матч? Пирс предлагает ему защитить титул. Шимус говорит, что у него сломанный нос вообще-то! Он уходит. Махал напоминает, что в матчи пустили Рикошета и Моррисона, а Махараджу — нет? Макинтайр сколько раз уже облажался в этом году? Девять тысяч раз? ОН просит прощения за резкие слова и уходит. Но еще кое-что. Если вдруг что-то случится с кем-то из участников матча, он будет рад предложить свои услуги. Махал в компании Виира и Шанки уходит. уходит.

— Пятый матч —
Квалификационный матч к Money in the Bank
Риддл vs Дрю Макинтайр
Судит Род Сапата

Риддл победил, проведя сворачивание после нырка вперед из Электрического стула.

Победитель: Риддл (21:20)
Оценка WON: 4.25

Комментаторы после каждого квалификационного матча говорят, что очередной матч завершился победой темной лошадки.

Ортон грустно смотрит на победившего Риддла со сцены. Ему прям грустно. Риддл спрашивает, в чем дело, что надо поговорить, но Ортон прям разочарован. Очень забавная сцена.

За кулисами разминается Джексон Райкер. Ну как разминается, просто бьет себя ремнем по спине. Рядом стоит Мансур. Он хотел спросить совета, но не понял, что вообще Райкер делает? Тот молчит, пытается уйти, но Райкер внезапно суровым голосом говорит, что никогда нельзя позволять врагу уходить! Надо смотреть пристально, поскольку это может быть волк в овечьей шкуре! У него на следующей неделе матч против Илаяса с ремнями, и раз уж они будут связаны, Илаяс от него не скроется. Мансур все же уходит, но натыкается на Али. Тот говорит, что Мансур вечно задает неправильные вопросы неправильным людям. Он бы должен интересоваться, где его место в квалификационных матчах MITB? Он даст ему совет. Если можно залезть по лестнице и добиться успеха, если появляется хотя бы маленькая возможность, надо приносить свою лестницу. Мансур делает вид, что понимает, но тут снова слышно, как Райкер бьет себя ремнем.

Мне очень понравился сегмент — в своей нелепости что ли? Суровый и никому не интересный Райкер с поучениями, Мансур, который вроде хочет учиться и при этом прям благодарен. Ну и Али, напоминающий, что Мансур вообще ничего не отдупляет. И эти удары ремнем в конце — это прям вишенка на торте. Очень смешной сегмент.

Еще, кстати, на следующей неделе будет отборочный к MITB матч для проигравших сегодня — Стайлз, Ортон и Макинтайр.

Впереди еще одна Адская клетка. И кстати у обоих рестлеров это второй такой матч. Но у Вудса был командный, а у Лэшли — вчера. Клетку опускают, и выходит Новый день. Естественно, Вудс улыбается, потому что все очень весело, позитивно, на кону всего-то титульный матч Кофи Кингстона. Лэшли несмотря на то, что лишь днем ранее был изматывающий матч Hell in a Cell, решителен и сам за собой закрывает клетку. МВП предлагает ему побыстрее разобраться с Вудсом, чтоб отправиться по своим делам. Кофи и МВП общаются за клеткой, а внутри Лэшли сдает чемпионский пояс.

— Шестой матч —
Матч Адская клетка — HELL in a CELL — без титула на кону
Бобби ЛэшлиМВП) vs Ксавье ВудсКофи Кингстоном)

Судит Шон Беннетт (в клетке), Эдди Оренго (за клеткой)

Вудс сразу прибегает с дропкиком, пробивает пару лоу-киков. Лэшли швыряет его в угол, бьет ногой, плечом по корпусу, затем некбрейкер — удержание до 2. Он поднимает Вудса на плечо, тот ныряет вниз в удержание — до 2. Лэшли сбивает его клоузлайном, затем проводит обратное СТО. И еще одно!

И тут же еще одно — из высокого подъема. Красиво он это, конечно, проводит. Лэшли выбрасывает Вудса с ринга, спускается сам, а Вудс пытается ударить его стулом. Лэшли ловит удар, отбирает стул, швыряет его обратно Вудсу и бьет сквозь стул рукой! Обратно на ринг, разбег с Гарпуном — Вудс отходит в сторону, и Лэшли влетает плечом в стойку ринга между турнбаклами. Вудс тут же проводит вылетевшему с ринга Лэшли пару дропкиков между канатами, затем бьет стулом, сбивая Лэшли вниз. Он спускается на пол и начинает забивать Лэшли стулом, наступает ему на голову. Реклама.

Мы снова в эфире, и уже Лэшли давит Вудсу на подбородок на 2 канате. Кстати забавно, что во время рекламы раставили реквизит — в углу виден облокоченный стол, в соседнем — стул между турнбаклами. Лэшли проводит удары рукой, еще и еще, Лэшли разбегается, но Вудс пригибает канаты, и Лэшли вылетает на пол. Вудс разбегается с подкатом, но Лэшли ловит его в ткань канваса, обматывает ей, забивает. Кофи отвлекает Лэшли, ругаясь на него. Лэшли бьет Вудса коленом пару раз по корпусу, швыряет в сетку. Он закатывает Вудса на ринг, наступает ему на голову под канатов. Несколько ударов локтем в голову в углу, Вудс пытается какое-то сворачивание провести — Лэшли готов, держится за канаты, отвечает стомпом. Кнут в канаты, Клоузлайн — мимо, еще один мимо, Вудс проскальзывает между ног и прыгает шолдерблоком в бедро? Видно, что он летел совсем мимо, никакого даже касания не было. Вудс добавляет дропкик и бьет Лэшли палкой кендо, Лэшли вываливается на пол. Вудс добавляет еще один удар, давит концом кендо в грудь, добавляет еще удары, еще надавливание, рестлеры возвращаются на ринг. Там Лэшли как-то очень просто отбирает палку кендо. Вудс в ответ пробивает лоу-киком, рукой, еще раз ногой, а потом разбегается и проводит уилбэрроу-фэйсбастер — удержание до 2. Лэшли в углу, Вудс набегает, Лэшли выбрасывает его на апрон. Энзигири от Вудса, он прыгает с 2 каната и проводит Торнадо-ДДТ — удержание до 2. У Лэшли отклеивается его нашлепка на плече, а Вудс ставит стол на ножки. Лэшли пинает его, хватает и выходит на Бомбу. Вудс освобождается и суперкиком кладет Лэшли на стол. Вудс лезет на турнбаклы, делает пару шагов по 3 канату и прыгает с дропм локтем, проламывая стол — удержание до 2! Далекий прыжок, да. Вудс в углу, Лэшли с трудом поднимается, но уклоняется от удара коленом! Лэшли бьет его в грудь и разгоняет головой в стул, поставленный между турнбаклами в том углу. Гарпун, тут же Хёрт-лок. Вудс почти сразу сдается.

Победитель: Бобби Лэшли (13:40)

Кингстон расстроен, но Титульный матч он и так получил. Лэшли спускается с ринга на пол, швыряет Ксавье в клетку прям напротив Кофи. Тот стоит как приклеенный. А вот МВП залетает в клетку и закрывает ее изнутри. Лэшли продолжает держать Вудса в Хёрт-локе. Кофи оббегает клетку, требует отпустить Вудса, но бесполезно. Инженеры же поднять клетку не решаются, Лэшли держит Вудса в захвате прям лицом напротив Кофи, находящегося снаружи. Шоу завершается.

Top.Mail.Ru