WWE Monday Night RAW: 01.08.2022

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1523

Шоу открывает выход Бекки Линч. И она выходит на ринг в фиксаторе. Показывают хайлайты ее позавчерашнего матча против Бьянки на Summerslam. Зрители поддерживают ее, она приветствует фанатов. Линч говорит, что она выложилась по полной и теперь готова сказать, что рада тому, что смогла вспомнить, кем она является на самом деле. Ей не нужно для этого признание или разные одёжки, но это все пришло через настрой, целеустремленность и умение признать свои ошибки. Линч говорит, что в матче на Summerslam она выбила плечо, но приняла решение, что надо продолжить драку, а не сдаваться. А выбор был. Да, это было больно, но не настолько больно, как осознавать то, кем она стала. Она постаралась продемонстрировать свои лучшие черты в этом матче, и ее нельзя оценивать чужими стандартами, это она определяет стандарты. Снова «Зе Мэн»? Линч обещает начать новую эру. Она благодарит Бьянку за то, что та вывела ее на этот уровень, и зовет ее в зал.

В зал выходит Бьянка. Она говорит, что Линч не просто определяет стандарты «Человека» (мужыка?), но сама им являептся! Они обнимаются, жмут руки, Линч желает Бьянки удачи в обороне этого форта, а сама уходит. Бьянка говорит, что кроме как уважения ничего к Линч не испытывает, пусть даже она не забыла ее предательства. Всех ее предательств. Ей никогда и никто ничего не приносил на блюдечке с каёмочкой, а Линч вынудила ее работать на пределе, чтобы сохранить титул. Она завоевала уважение Линч, и это много для нее значит. Она многому научилась, и теперь будет готова к чему угодно, в том числе от Бэйли и ее подруженек.

От себя скажу, что это безумно уныло, что «эра грейтитьюды» теперь касается и тех, кто был натужно вытащен в звезды всего-то несколько лет назад. Теперь стелятся и лебезят перед теми, кто выступал за два-три года до тебя. Про подачу и манеры Бьянки уже сто раз сказано, не буду ничего добавлять.

А за кулисами на Линч напали! Бэйли, Кай и Скай пытаются избить ее стулом, добить ее руку, но Бьянка успевает прибежать и спасти Бекки. Троица уходит.

Комментаторы рассказывают кард шоу, смотрим фоточки с Summerslam, а потом видео про богатую историю Чемпионства США. К рингу выходит Стайлз, за ним Мустафа и Миз. Еще один повтор — матча Логана Пола и Миза. Показывают, как Пол в соц.сетях разместил видео о том, что он нашел свое призвание, и что ему нравится быть в WWE.

Первый матч
Турнир претендентов на Чемпионство США, 1 раунд
Миз vs Эй.Джей.Стайлз vs Мустафа Али

Перевод Сплэша 450 Мустафы в Стайлз-Клэш был роскошным.

Победитель: Эй.Джей.Стайлз (8:50)

Мы переносимся в санчасть, где врач осматривает Линч, а Эдам Пирс выясняет обстоятельства. Сара Шрайбер подкатывает к Бэйли и подруженькам и спрашивает, за что они так с Линч. Бэйли отвечает, что это было не про Линч и не про Бьянку. Эта вся ситуация — про них. Они тут главные.

Они уходят, появляются Усо. Усо говорят, что после Summerslam они прекрасно себя чувствуют, и сегодня справятся с Мистерио. Они — самые главные чемпионы.

В зал же выходит Сет Роллинз. Мы смотрим повтор его сегмента Summerslam, в котором он побил Риддла. Роллинз приветствует всех, говорит, что вышел праздновать. Праздновать то, что больше не нужно выслушивать или смотреть на Риддла. Есть тонкая линия между крутостью и глупостью. Риддл эту линию пересекал много раз, и теперь как его старший братюня Рэнди Ортон он находится на лечении травмы, угрожающей карьере. Он вообще хотел бы теперь больше внимания уделить Роману Рейнсу и его Неоспоримому Чемпионству…

Но его прерывает музыка Профитов. Форд и Доукинс выходят в зал, но Роллинз просит вырубить эти звуки и выгнать всех подальше. Роллинз высмеивает неудачи Наживы, предлагает им уже расстаться, прекратить существование никчемной команды и проваливать за кулисы.

Может, и правда, а? Никому ваш «новый» Новый день не нужен, а ваше прочтение харизмы это для детских утренников и постановочных азиатских видео.

Доукинс говорит, что вообще-то они победили Роллинза, отобрав у него командное чемпионство. Форд напоминает, что Роудс победил его с одной «сиськой» (серьезно, only one boobie. Уровень!!) Роллинз спрашивает, чего они вообще выперлись? Они хотят драки? Ну вообще-то матч должен быть 1х1. Доукинс спрашивает у Хьюстона, хотят ли они посмотреть, как один из Профитов надерёт Роллинзу зад? Все не против. Профиты играют в Камень-ножницы-бумагу, но Форд самолично устремляется к рингу в компании судьи. Доукинс не противоречит.

Второй матч
Сет Роллинз vs Монтес Форд
п

Победитель: Сет Роллинз (10:59)
Оценка WON: 3.5

После матча Роллинз продолжает избиение, но Доукинс приходит на помощь. Смотрим повторы мэйн-ивента с Трактором. А к рингу ужевышла Алекса Блисс.

Третий матч
Алекса Блисс vs Аска
п

Бэйли с подружками напали на обеих участниц, и матч остановили.

Матч завершен без результата (2:20)

Бэйли раздаёт указания, на ринге появляется стул, но на помощь снова приходит Бьянка. Она хватает микрофон и кричит, что требует матч 1х1! Ио указывает на себя, принимая вызов. Во время рекламы матч подтвердили.

Четвертый матч
Турнир претендентов на Чемпионство США, 1 раунд
Долф Зигглер vs Чед Гейбл vs Чиампа

Победитель: Чиампа (10:30)
Оценка WON: 3.5

А после повтора событий командного матча на Summerslam в зал выходит Эдж. Он приносит извинения всем зрителям за то, что в последние несколько месяцев вел себя как последняя скотина. Он хотел создать группировку «Судный день», чтобы помочь молодежи, передать свой опыт. И эти ребята посчитали, что они уже все знают и все умеют, что им не нужна его помощь. Но он смог их удивить. Он сам себя вытащил из ада, и то, что он породил, он намерен убить.

Эдж… Просто уходи. Пожалуйста. Ты обосрался. Капитально обосрался. «Удивить» — никого ты не удивил, твои промо видели все. Они были плохими. Не потому, что они плохие сами по себе, а потому что они про тебя. То, что Судный день на них не обратил внимание, — это ладно, но ты ж к зрителям обращаешься, а они все видели и все понимали. Или ты их тоже идиотами считаешь? Молодежь, который ты собрался передавать опыт, — это 40-летние Прист и Балор? Ты начал разгонять пафос про группировку, созданную меньше трех месяцев назад? Серьезно? Эдж, ты обосрался. Просто уйди. И если ты думаешь, что сейчас ты что-то исправил, нет, ты еще больше обосрался. Те, кто для Эджа придумал ВОТ ЭТО, вы тоже обосрались, вот только Эдж с кучей в штанах теперь будет вынужден выходить на ринг, пока вы сидите в офисах и на позиции Гориллы.

За кулисами Мистерио. Их спрашивают про командный матч. Рей говорит, что они покончили с Судным днем, им теперь разбираться с Эджем. А они сосредоточены на матче против Усо.

После рекламы показывают видео про пробы на неделе Summerslam. А затем Сара Шрайбер общается с Бэйли. Та говорит, что как только она ушла, все вообще в женском дивизионе полетело к чертям. Так что она была вынуждена обратиться к «внешним» источникам, чтобы заполучить поддержку двух самых недооцененных женщин в мире. И они скоро получат полный контроль.

«Контроль», видимо, будет их названием группировки.

Пятый матч
Матч без титула на кону
Чемпионка RAW Бьянка Билэйр vs Ио Скай

Скай в одном из моментов помогала себе удерживать Бьянку, положив ноги на канаты, но вернувшаяся к рингу Блисс помешала ей это сделать, скинув ноги. Бэйли и Кай предъявили Блисс, Аска поддержала Блисс, началась большая драка, и матч свернули.

Матч завершен без результата (17:15)

Драку разнимать прибежали судьи и техперсонал.

Нас же ждут разборки Миза и Чиампы. Кевин Патрик спрашивает, не кажется ли им, что у них как-то все не складывается в последнее время? Миз говорит, что сегодня его прокинули с победой, а на Summerslam он проиграл, лишь потому, что Стайлз напал на Чиампу. Чиампа обещает объяснить Стайлзу, что тот выбрал неправильную сторону. Поддерживать этого «инфлюенсера» было ошибкой. Но это сделает его сегодняшнюю победу над Стайлзом лишь слаще. Миз говорит, что зрители видят сейчас следующего ЧемпионаСША, а он сам сделает все возможное, чтобы помочь.

Кстати комментировать матч вышел Букер Т! Вроде и местный парень, а вроде и в последнее время накрутил себе авторитета Бука!

Шестой матч
Турнир претендентов на Чемпионство США, финал
Эй.Джей.Стайлз vs Чиампа
п

Победитель: Чиампа (13:30)
Оценка WON: 3.5

Ну что, обещанный интернетами пуш в разгаре, комментаторы подтверждают, что у Чиампы будет матч против Лэшли за Чемпионство США. За кулисами Бобби в компании Патрика. Тот говорит, что готов защищать титул каждую неделю. Чиампа опасен, но он с радостью вернет его в реальный мир, познакомив в Хёрт-локом.

Седьмой матч
за командное чемпионство RAW и Smackdown
Рей и Доминик Мистерио vs Джимми и Джей Усо (ч)

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Усо (15:50)
Оценка WON: 3.5

После матча на Мистерио нападает Судный день. Особо активничает Рея Рипли, которая ногами фиксирует Треугольник на Доминике, пока Прист и Балор забивают Рея в углу. Звучит музыка Эджа, он выбегает на ринг, сцепляется с обоими противниками, выбрасывает клоузлайном Приста с ринга, потом сносит Балора Эджекуцией и готовит Гарпун. Но Рипли толкает Доминика Эджу наперерез, и Гарпун приходится прямо в него!

Эдж, ты снова обосрался!

Эдж строит страшное лицо и уматывает за сбегающим Судным днем. Рипли лыбит во всё лицо возле стола комментаторов. Все как-то быстро успокаивается, мы смотрим повторы, а к Доминику приходят врачи (снова девушка в кедах (с), и шоу потихоньку сворачивается.

Top.Mail.Ru