WWE NXT 06.09.2022

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT 2.0 #525

Кард шоу:

  • Первый бой: Росинка и Никки ПСГ пр. Токсичная Привлекательность (Джиджи Долин и Джейси Джейн).
  • Второй бой: Уэс Ли пр. Джей Ди МакДона.
  • Третий бой: Роксанна Перез пр. Мейко Сатомура.
  • Четвёртый бой: Рикошет пр. Трик Уильямс (с Кармело Хэйсом).
  • Пятый бой: Нэйтан Фрейзер пр. Аксиома.
  • Шестой бой: Галлы (Джо Коффи и Марк Коффи, с Вулфгэнгом) пр. Брон Брейкер и Тайлер Бейт.

    С вами снова modest, а шоу начинается с хайлайтов Worlds Collide, после чего к рингу выходит Бейт. Он благодарит как зрителей за поддержку в воскресенье, так и всех, кто следил за NXT UK все эти годы, и отдельное спасибо говорит Брейкеру, который доказал, что это имя он носит не просто так. Как бы ему ни хотелось самому объединить оба титула, он благодарен, что разделил со всеми этот волшебный момент, ну а в учебники истории он итак войдёт как первый и последний Чемпион NXT UK. Его перебивает музыка Галлов, и Джо говорит, что Тайлер подвёл не только весь свой ростер, но и всю Европу в целом. У него была всего одна задача, и он её провалил, так что же произошло с тем нашумевшим Биг Стронг Боем? Бейт признаёт, что всё пошло не по плану, но и командных поясов у шотландцев он тоже не видит. Джо кричит, чтобы он не зарывался и помнил, с кем разговаривает, ведь их трое против него одного, они нападают, попутно отбросив пару сопровождавших их охранников, на помощь выбегает Брейкер, и вместе они выбивают хиллов с ринга. Брон говорит, что в воскресенье миры столкнулись, но сегодня они объединяются, так что, если Галлы хотят подраться, они с Тайлером на пару надерут им зад.

    Смертельно Красивые за кулисами не могут решить, какая пара поясов красивее, ведь если одни титулы похожи на Криса Хемсворта, то вторые скорее на Брэда Питта. Прикинув, что за оба командных чемпионства они победили целых три команды, это делает их величайшей командой всех времён. Лэш Ледженд подходит похвалить их, но напоминает, что есть проблемка, ведь все теперь будут их доставать по поводу того, как их матч закончился.

    Мы видим ролик, выложенный на ютубе после воскресного шоу, где Мейко общается за кулисами с Роксанной, и та её за что-то благодарит. Когда Перез уходит, появляется Кора и предлагает встретиться с японкой в ринге, ведь единственное, чего та не делала за свою карьеру, это не встречалась с Поколением Джейд. Мейко, отказывается, Кора предполагает, что та испугалась, но, оказывается, Сатомура уже пообещала матч кое-кому, кого она очень уважает, а именно Роксанне.

    — Первый бой –
    Росинка и Никки ПСГ пр. Токсичная Привлекательность (Джиджи Долин и Джейси Джейн)

    Неплохо, но ничего примечательного. В конце Росинка провела Джиджи Бэк Суплекс, Кэннонбол и Вэйдер Бомбу, Никки осыпала Джейси ударами, замотав в покрытие апрона, Росинка поймала Долин из Кроссбади на Мичиноку Драйвер и добила Кроссбади Сплэшем.

    Победители: Росинка и Никки ПСГ (10:50).


    Аполло Крюз, гуляя по мосткам над водой, рассуждает, что настоящий характер проявляется в поражениях, а не в победах. Возможно, сперва Грэйсон ткнул его в глаз случайно, но второй раз точно был намеренным. Теперь Аполло лишился своих видений, потому что всё видит как в тумане, но, в отличие от Уоллера, он не боится неизвестного. Он поворачивается, и мы видим его красный правый глаз.

    — Второй бой –
    Уэс Ли пр. Джей Ди МакДона

    Прекрасный матч, в котором МакДона ускорился до обычно ему не свойственного темпа Уэса. В какой-то момент Ли провёл ему Суисайд Дайв, врезав его в стол комментаторов, провёл Метеору с попыткой удержания, вышел на ещё одну, на этот раз неудачную, прземлился на ноги из Немецкого Суплекса, принял кик и выскользнул из Бомбы. Джей Ди добавил ещё кик, получил атаку коленом, пробил хедбатт, и оба какое-то время не могли подняться. Наконец ирландец приготовился к своему финишеру, Уэс реверсировал в Сансет Флип, но Джей Ди не отпустил его, пробил кик в голову и всё же закончил матч Дьяволом Внутри.

    Победитель: Джей Ди МакДона (9:37).

    Тони Д`Анджело и Чэннинг «Стэкс» Лоренцо, видимо, так с воскресенья и не уходили из буфета, и теперь обсуждают преимущества эспрессо над капучино, а также результаты Worlds Collide. Появляются Кит Уилсон и Элтон Принц, и Стэкс уходит, чтобы и им взять по чашечке кофе. Тони тем временем интересуется, сколько им стоило подкупить Кемпа, Кит возмущается, что они всего добились сами, а Элтон отплёвывается от эспрессо.


    За следующим матчем по монитору приготовилась следить Кора Джейд.

    — Третий бой –
    Роксанна Перез пр. Мейко Сатомура

    Хороший матч, наверно лучший, что мы видели от Роксанны, особенно порадовало, что им удалось закончить его без ожидаемых вмешательств. Под конец Перез удалось заключить ветераншу в Коджи Клатч, но та освободилась, пробила Спиннин Хил Кик и поднялась на канаты. Роксанна догнала её и провела Франкенштайнер, пробила пару ударов, но затем получила Раунд Кик и Восход Скорпиона.

    Победитель: Мейко Сатомура (11:19).

    Пожав сопернице руку, Мейко уходит было с ринга, но тут на Перез нападает Кора со своим мечом кендо, японка возвращается, и Джейд уходит по рампе.

    Тайлер и Брон готовятся к матчу, и англичанин благодарит чемпиона за поддержку. Тот отвечает, что, что бы ни было с NXT UK и NXT Europe, Тайлер – часть NXT, так что сегодня они должны поквитаться с Галлами.

    Дэймон Кемп заявляет, что в воскресенье о нём наконец заговорили все, а ведь начиналось всё совсем не так. Он панамериканский чемпион, но после того, как он присоединился к Алмазной Шахте, он только прикрывал спину Кридам. Ещё в коллледже он победил и унизил Брутуса, а Джулиус всегда завидовал ему, потому что его больше ценил Родди, даже Айви уважали больше, чем его! Именно поэтому он решил разрушить Шахту изнутри, и, когда он избил Стронга на парковке, было очень сложно сдержать довольную улыбку. Он дал Кридам последний шанс за кулисами, но Джулиус просто заткнул ему рот, и именно этот момент стал решающим для их чемпионства. Удар стула о спину Джулиуса стал сигналом исчезновения Алмазной Шахты, и теперь правильный девиз звучит так: Дэймон Кемп навсегда.


    Рип Фаулер и Джаггер Рид продолжают раздавать значки Раскола, и думают, что один из них нужно взять Киане Джеймс. Та соглашается принять его, просит сопровождающую её Джованну Эбурнео взять у Диады один, но тут же говорит выбросить его в урну, ведь она не занимается бесплатным пиаром. Она ругает кого-то из своих сотрудников по телефону, а затем замечает поблизости Арианну Грэйс, рассказывающую о своём распорядке дня. Обе они сходятся на том, как не переносят Зои и Никкиту, и договариваются объединить против них свои силы. На заднем плане к англичанам снова подошёл обняться кто-то в красном худи, судя по всему, девушка.

    — Четвёртый бой –
    Рикошет пр. Трик УильямсКармело Хэйсом)

    Если предыдущий матч был лучшим, что мы видели от Роксанны, то этот, возможно, был худшим для Рикошета. Победу ему принесли Спрингборд Клоузлайн, Отскок и Печать Метеора.

    Победитель: Рикошет (5:13).

    Тони и Стэкс продолжают перемывать чужие косточки, когда к ним снова заходит Кэмерон Граймз. Тони спрашивает, подумал ли тот над его предложением, Кэм отвечает, что ответом всегда будет «нет», Тони говорит, что последних, кто ему отказал, здесь уже нет, Граймз парирует, что он не такой, как они, и Лоренцо соглашается, ведь тех действительно кто-то уважал. Граймз выплёскивает кофе ему в лицо, но вдвоём хилы его одолевают.


    Мы видим крошечный ролик о том, как Сол Рука катается на сёрфе, и уже скоро она дебютирует на шоу!

    Криды и Айви Найл общаются с Маккензи, и Брутус очень хочет набить Кемпу морду за его слова. Маккензи упоминает грядущий реванш, и Джулиус отвечает, что ненависть к Кемпу будет их горючим. Появляются чемпионы и предлагают зрителям самим выбрать условие для матча, а Джулиус обещает через неделю выплеснуть на них всю свою ярость.

    — Пятый бой –
    Нэйтан Фрейзер пр. Аксиома

    Не знаю, как вы, но я, оказывается, неправильно понял, о чём парни договорились неделю назад, и речь шла не о матче до двух удержаний, а о серии из трёх матчей, и, как минимум, первый из них вышел шикарным, и оба рестлера получили самую мощную поддержку от зрителей за всё своё время в Орландо. В последние минуты Нэйтан провёл Свингин Суплекс, обратный ДДТ из Мунсолта, едва не был свёрнут, добавил Слинг Блейд и Печать Метеора, но приземлился на колени лучадора и оказался в ЛеБелл Локе. Он дотянулся ногой до каната, Аксиома провёл пару киков, Нэйтан заключил его в Бостонского Краба, затем перейдя на одну ногу, а из него – в Каф Крашера, но теперь до канатов достал Аксиома. Он провёл атаку с разбега, затем кик в прыжке, и удержал Фрэйзера до трёх.

    Победитель: Аксиома (11:46).
    Оценка WON: 3.5

    К охране, дежурящей под раздевалкой Галлов, подходит Хавьер Берналь, чтобы посоветовать им расходиться, ведь непонятно, как им вообще досталась эта работа. Хэнк Уокер говорит ему проходить мимо, Берналь не согласен, что простой охранник может указывать Биг Бади Хэви, и Хэнк уверяет, что, даже будучи охранником, он готов в любой момент надрать этому козлине зад.


    «Супер Дива» Куинси Эллиот рассекает по городу на своём радужном скутере и назначает нам скорую встречу. “Don’t worry, babe, next week I’m coming!”

    Маккензи общается с Хэйсом и Уильямсом, и сообщает им, что через неделю, в честь празднования годовщины NXT 2.0 претендента на титул Мело выберут зрители голосованием в интернете. Кармело от этой идеи совсем не в восторге.

    — Шестой бой –
    Галлы (Джо Коффи и Марк Коффи, с Вулфгэнгом) пр. Брон Брейкер и Тайлер Бейт
    п

    Хороший мэйн-ивент, завершающий хороший выпуск. В какой-то момент Вулфгэнг, улучив момент, толкнул Бейта спиной об стойку, что позволило шотландцам завладеть инициативой, но вскоре Брон принял тэг, разбросал всех Шолдерблоками, провёл Джо Пауэрслэм, добавил Белли-ту-Белли и Бэк Брейкер принявшему эстафету Марку, вместе с Тайлером они провели ему финишер Усатой Горы, Брейкер вырубил Джо Гарпуном, а Марку достались Клоузлайн от канатов и Тайлер Драйвер 97.

    Победители: Брон Брейкер и Тайлер Бейт (10:51).

    Едва победители успевают попозировать, как Брейкера выбивает с ринга МакДона, проводит Бейту Дьявола Внутри и сбегает через зрительный зал.


    Хороший выпуск, с точки зрения рестлинга, побивший все рекорды. Мало того, что мы получили час чистого рестлинга, в то время, как NXT 2.0 успел приучить нас примерно к 40 минутам, так ещё и ни один из матчей не привёл к вмешательствам и грязным концовкам. Все матчи тоже были достойными, и даже Рикошет, хотя и опустился немного до уровня Трика, всё ещё остался Рикошетом, и совсем плохим их матч назвать нельзя. Лучшим же матчем сегодня я бы назвал Фрэйзера и Аксиому, которые за его время действительно смогли заинтересовать обычно прохладную к ним аудиторию, а это уже немало. Единственная претензия заключается в том, что, как будто бы, этот кард гораздо логичнее смотрелся бы перед спецвыпуском и мог бы ещё немного подогреть к нему интерес, и возвращается вопрос, так ли уж было необходимо успеть именно на следующий день после Clash at the Castle и в один день с All Out. В любом случае, хотелось бы всё-таки уже отправить гостей из основного ростера обратно и больше времени уделять молодёжи, благо, сегодня нам уже назначили дебюты и Куинси, и Уокера, а также анонсировали Сол, которая после своих выступлений на Левел Апе внушает большие надежды.

    Итак, на следующей неделе нас ждёт празднование годовщины обновлённого шоу, реванш Красавчиков и Кридов, защита Хэйса от противника, выбранного зрителями (Вагнер, Ли или Гэйси), Клан Д`Анджело против Граймза и выбранного им напарника, дебют Куинси, Киана и Арианна против Зои и Никкиты и Берналь против Уокера. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru