Impact Wrestling: 13.10.2022

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #949

Кард шоу:

  • Первый бой: Киллер Келли vs Таша Стилз в матче без дисквалификаций
  • Второй бой: Черный Телец vs Ларедо Кид vs Кенни Кинг vs Йуйа Уемура vs Алекс Зэйн vs Трей Мигел
  • Третий бой: Мертвые Куклы vs VXT
  • Четвертый бой: Бхупиндер Гуджар vs Мэтт Кардона
  • Пятый бой: Джош Александр vs Бобби Фиш за Титул Чемпиона Impact Wrestling

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling, первого после Bound for Glory.

    Открывает выпуск Джош Александр в майке Джо Доринга. Очень красивый жест от Джоша в поддержку Джо, который сейчас борется с раком мозга. Фанаты очень рады его видеть. Чемпион говорит, что они с Эдди Эдвардсом устроили настоящую войну. Но победитель в этой войне известен, и имя ему – Александр (никогда бы не подумал, что невольно в обзоре процитирую Азаренка). После этого Джош говорит, что он – живой человек, и поэтому допускает ошибки. Но он и учится на своих ошибках, поэтому не сделать выводов после прошлогоднего BFG по поводу того, что на тебе в любой момент могут применить опцию Call your Shot. Поэтому он хочет решить этот вопрос прямо сейчас, и вызывает в ринг обладателя этой Опции.

    Булли Рэй выходит в очень крутом пиджаке. Джош поздравляет его с возвращением, признает, что Рэй – настоящая легенда и восхищается его достижениями. Более того, Булли – один и умнейших и хитрейших рестлеров в истории. Поэтому Александр не будет юлить и спросит напрямую: почему Рэй не реализовал свое право на титульный матч, когда у него была прекрасная возможность сделать это? Булли говорит, что он работал в этой компании дольше, чем в какой-либо. И да, только в этой компании он предавал Халка Хогана, его Дочь, Дикси Картер и даже своего брата… И да, Рэй добился многих наград в рестлинге, в том числе и был Чемпионом Impact Wrestling. И теперь ему остается закрыть последний недостающий гештальт – стать Чемпионом Impact Wrestling, но в этот раз честно. Александр говорит, что звучит это все хорошо, но учитывая карьеру Рэя, Булли – последний человек, которому стоило бы верить на слово. Рэй говорит, что об этом и речь: он не хочет оставить о себе такие воспоминания, и честная победа над Джошем – это отличный шанс все изменить.

    Диалог прерывает Стив Маклин. Он говорит, что они с Джошем никогда не пересекались в одном ринге, но он сейчас вышел сюда не как рестлер, а как человек, прошедший войну, и который знает, что Рэю доверять нельзя. Он даже в матч на BFG попал как настоящий политикан, и как только Александр повернется к Рэю спиной, тот без раздумий выстрелит в эту спину. Доверять или нет Рэю – это, конечно, дело Александра, но если тот думает, что Лидер Тузов и Восьмерок просто так взял и изменился – то Джош просто глупец.

    Кстати, если бы Маклин смотрел TNA так активно, как я, то он мог бы вспомнить сюжет с ложным распадом группировки и слова Рэя Кену Андерсону после этого: «Я не понимаю лишь одного… Как самый главный в мире фанат Стива Остина мог забыть его главное правило – никогда не доверяй никому?»

    Но Стив – другой, и Джош это знает. Маклин работает всегда честно, с помощью своей грубой силы, как и сам Джош. И своей силой он смог одолеть двух бывших Мировых Чемпионов как раз в тот вечер, когда Джош вернул себе титул. А на Victory Road Маклин победил двух других бывших Мировых Чемпионов в матче с колючей проволокой. Может поэтому лучше стоит предоставить титульный матч.

    Маклина прерывает Лось. Он говорит, что может Маклин и побеждал его, но честно он это не делал ни разу, поэтому явно не Стиву говорить про честность. А что касается Булли – тот говорил, что Лось поступил по-предательски, атаковав Джоша год назад. Но Рэй должен знать, что Куинн взял за основу своего поведения именно карьеру Рэя, так что Рэй – такой же подонок, как и сам Куинн. Разница между ними лишь в том, что Лось этого и не скрывает. Что касается Джоша – то все прекрасно помнят, как Лось отобрал у него титул за 10 секунд…

    Лося прерывает Бобби Фиш. Он говорит, что и Рэй, и Маклин, и Лось – лгут. Но главное даже не это, а то, что ребята своими разговорами отнимают время, предназначенное для рестлинга. Поэтому все, что хочет Фиш, чтобы Джош предоставил ему титульный матч в его родном городе. Александр говорит, что сейчас прозвучало очень много слов, но ответов на свои вопросы он так и не получил. Поэтому сегодня он принимает вызов от Бобби.

    Нам напоминают, что на шоу BTI MCMG победили Шеру и Раджа Сингха. В интервью Джие Миллер они говорят, что проиграли свой матч, но ОГК одержало победу не по правилам. Поэтому они хотят поговорить со Скоттом Д’Амором, чтобы получить матч-реванш. Они подходят к кабинету босса, но оттуда выходят Хит и Райно. Алекс Шелли и Крис Сэйбин спрашивают, что те делали в кабинете Скотта? Хит и Райно говорят, что они попросили титульный матч против Королевства, и Скотт его одобрил. Пулеметы говорят, что они тоже хотели матч, но Райно говорит им, что сейчас дело даже не в титулах. Бесчестие сломало ему ногу. И все пол года, когда он восстанавливался, каждую минуту он ждал момента, когда вернется в ринг и отомстит им. Хит добавляет, что Алекс и Крис заслужили титульный матч, поэтому, когда они станут Чемпионами, то предоставят ребятам из Детройта такую возможность.

    Наконец, через пол часа (с учетом рекламы) мы переходим к первому матчу.

    — Первый бой –
    Таша СтилзСаванной Эванс/ vs Киллер Келли
    п

    Судит Дэррик Мур

    Средний по качеству матч, но концовка очень понравилась. Саванна регулярно вмешивалась в матч, но в конце, когда она попыталась вмешаться снова, Таша и Келли боролись за стул. В итоге Киллер вырвала его, и тот прилетел в руку Эванс, травмировав ее. Стилз тут же заперла противницу в удушающий с помощью цепи, но Келли переборола Ташу и сама начала дужить ее цепью. Таша попыталась оттолкнуться от стойки, чтобы перевести удушающий в удержание (как это сейчас часто делают), но Келли потянула противницу на себя и продолжила удушающий цепью. В итоге Стилз не выдержала и сдалась.

    Победительница: Киллер Келли

    За кулисами Грязный Данго встретил Джонни Свингера и Зикки Дайса и сказал, что те одеты очень странно. Свингер назвал в ответ Данго Джонни Би.Беддом и что тот вообще не разбирается в современной моде. Этот спор прерывают охранники, которые пытаются вывести из здания сектантов Эрика Янга, но на них нападает Сами Каллихан с битой, который требует Задумщика.

    За кулисами Джоша встречает Скотт Д’Амор. Он хвалит Джоша, но предупреждает по поводу Булли Рэя. Да, сам Скотт поверил его словам, поэтому и вернул в промоушн. Но учитывая, кто такой Рэй, нужно смотреть на его поступки, а не слова. Поэтому Джош всегда должен быть на чеку.

    — Второй бой –
    Алекс Зэйн vs Кенни Кинг vs Ларедо Кид vs Черный Телец vs Трей Мигел vs Юя Уемура


    Судит Дэниел Спенсер

    Очень спотово, но мне почему-то в этот раз даже понравилось. В очередной раз отмечу японца, который обладает очень хорошим потенциалом. Также очень понравилось, как Кинг перепрыгнул гарпун от Тельца, который в итоге прилетел в Зэйна. В концовке Алекс сбросил Тельца хуринарнраной, которая перешла в немецкий суплекс на Ларедо, который приземлился на Тельца, но сразу после этого Зэйн пропустил Йоши-тоник и был удержан до 3х.

    Победитель: Трей Мигел

    В том, кто победит, у меня до матча сомнения были, но вот в том, что удержат именно Зэйна был уверен на 100%.

    Фрэнки Казариан приехал на арену. Его встречает Майк Бэйли и, несмотря на поражение, благодарит Каза за хороший матч, но тот должен знать, что когда они встретятся в следующий раз, Майк будет сильнее. Их прерывает Трей, который говорит, что только что выиграл шестисторонний матч Х-Дивизиона, поэтому он считает справедливым, если он станет Претендентом на этот титул. Фрэнки говорит, что и у Трэя, и у Бэйли блестящее будущее впереди, но для начала они должны дождаться окончания сегодняшнего вечера, чтобы понять что будет дальше.

    — Третий бой –
    VXT (Челси Грин и Деонна Пурраззо) и Жизель Шоу vs Мертвые Куклы (Тайя Валькирия, Джессика и Розмари)
    п

    Судит Фрэнк Гастино

    С большего – проходной матч. Рестлерши свою работу выполнили хорошо, но в самом построении матча не было ничего интересного. В концовке начался парад финишеров, который закончился ударом коленом Жизель в затылок Розмари, после чего Шоу удержала противницу до 3х.

    Победительницы: Жизель Шоу и VXT

    Томми Дриммер находит в раздевалке Булли Рэя и говорит, что рад возвращению друга. Томми делал все, чтобы Рэй смог вернуться, потому что они давно дружат, и Дриммер прекрасно знает, что Рэй – отличный человек. Но также Томми знает, что когда Булли идет к цели, то его разум может затуманиваться, и он может делать плохие вещи сам того не понимая. Поэтому Дриммер искренне просит Рэя не подвести его. Булли отвечает, что он никогда не предавал Томми, и сейчас тоже не предаст.

    Анонс шоу Hard to Kill, которое состоится 13 января.

    За кулисами общаются Мэтт Тэйвен с Марией Каннеллис и Майком Беннеттом, а также с Винсентом и ПКО. Бесчестие за кулисами говорят, что они все еще Командные Чемпионы, но это – единственный их успех. Но это все потому, что руководство продолжает строить им козни. Тэйвен жалуется на то, что даже после 10 месяцев совместной работы Д’Амор ни разу не пожал ему руку. Но они защитят свои титулы в матче против Хита и Райно и все докажут. Также ребята из группировки интересуются, видел ли кто-нибудь Эдди Эдвардса? Ответ – отрицательный.

    Перед следующим матчем отмечу, что Бхупиндер Гуджар также вышел на матч в майке Джо Доринга. А комментаторы объявили, что все средства, вырученные с продажи этих маек пойдут на лечение Джо. От себя добавлю, что майка действительно крутая, поэтому покупая ее вы получите крутой мерч и заодно поможете человеку, и лично я, когда будет готова моя валютная карта, обязательно ее куплю.

    — Четвертый бой –
    Мэтт Кардона vs Бхупиндер Гуджар
    п

    В этом коротком матче Бхупиндер запорол свой фирменный дроп локтем, которым я обычно восхищаюсь, и разбил Мэтту губу. В концовке индиец вышел на Гарпун со 2го каната, но к рингу вышел Брайан Майерс, который снял свою футболку, под которой оказалась футболка Major Players. Гуджар отвлекся на это и в итоге пропустил Радиомолчание и удержание до 3х.

    Победитель: Мэтт Кардона

    Теперь стало понятно, что фьюда между Кардоной и Майерсом не будет как минимум в ближайшее время, так как они снова объединились. Но остаются вопросы: будут ли Брайан и Мэтт крутиться в сюжете с Титулом Чемпиона Диджитал Медиа, и если да, то как они будут это делать вдвоем? Или Майерс останется Чемпионом, а Мэтт попробует вернуться в гонку за главный титул? Или они отправятся в командный дивизион, который значительно поредел, но что тогда будет с Чемпионством Диджитал Медиа? И если все же они отправятся в командный дивизион, но титул останется у Майерса, который так же активно гастролирует в инди, то потянет ли Брайан такой объем работы? Вопросов очень много, но надеюсь, что в ближайшее время мы получим ответы на них.

    Джиа Миллер общается с Микки Джеймс. Та рада за Джордан Грейс, ведь одолеть Машу Слэмович — это действительно серьезной испытание. Интервью прерывают VXT. Они говорят, что все устали от Микки. Поэтому Челси Грин хочет сделать то, что порадует всех – завершить карьеру Джеймс, чтобы та, как после их последнего матча, собрала вещи и уехала домой. Микки в ответ напоминает, что все ее матчи с Пурраззо завершились победой Джеймс. А что касается Челси – то раз она так хочет завершения карьеры Джеймс, и так уверена в своих силах, то почему бы ей тоже не поставить карьеру на кон? VXT совещаются, после чего говорят, что им нужно готовится к реваншу за Командные Титулы, и им пора идти.

    Джус Робинсон сообщает, что на следующей неделе его друзья и напарники Эйс Остин и Крис Бей на следующей неделе встреттся в матче с Булли Рэем и Томми Дриммером, и это будет Ту Свит.

    — Пятый бой –
    за Титул Чемпиона Impact Wrestling
    Джош Александр vs Бобби Фиш
    п

    Судит Брэндон Толл

    На удивление очень хороший матч. В Джоше я не сомневался, но вот то, как проведет матч многократно травмированный Фиш – вопросы вызывало. Не то, чтобы рестлеры показали что-то феноменальное, но их стили в ринге сочетаются просто отлично. Поэтому матч я рекомендую к просмотру. А победил Джош после С4-драйвера.

    Победитель: Джош Александр

    А после матча в ринг выходит Фрэнки Казариан. Он поздравляет Джоша с победами над Фишем и Эдвардсом. Каз сам встречался с ними в ринге, и не всегда выходил победителем. Поэтому Джош – отличный и заслуженный Чемпион. НО: ему добавится еще один вызов, так как Фрэнки собирается активировать Опцию С.

    На этих словах выпуск выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru
    https://winrating.ru/bonus/freebet