IMPACT Wrestling: 09.02.2023

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #964

Кард шоу:

  • Первый бой: Брайан Майерс vs Грязный Данго
  • Второй бой: Микки Джеймс и Томми Дриммер vs Джейсон Готч и Джон Скайлер
  • Третий бой: Стеф Де Ландер vs Джордан Грейс
  • Четвертый бой: Тайя Валькирия и Розмари vs Тейлор Уайлд и Киллер Келли
  • Пятый бой: Шера vs ПКО
  • Пятый бой: Джо Хендри vs Мэтт Кардона за Титул Чемпиона Диджитал Медиа

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    Выпуск начинается с того, что Мэтт Кардона прибывает на арену, но его не пускает сотрудник. Мэтт говорит, что он – участник сегодняшнего мейн-ивента. Сотрудник арены извиняется, и в качестве комплемента желает лично проводит Кардону до раздевалки, где его ждут шампанское и коктейль из морепродуктов. Мэтт благодарит сотрудника за такую раздевалку, ведь здесь все то, что он так любит. Сотрудник очень рад, что Мистер Хендри оценил его старания… Мэт кричит, что его фамилия не Хендри, а Кардона. Сотрудник извиняется, говорит, что произошло еще одно недоразумение, и сопровождает Мэтта до раздевалки, которую точно выделили именно ему. Раздевалкой оказывается какая-то подсобка, заставленная до потолка стульями, и на двери которой написано «обязательно мойте руки после выхода из этого помещения».

    — Первый бой –
    Брайан Майерс vs Грязный Данго

    Судит Эллисон Ли

    Абсолютно проходной бой. Оба рестлера просто показали свою программу минимум. В концовке, когда Данго решил выпрыгнуть за ринг, Майерс подловил его с помощью полотна на апроне, после чего провел противнику Лариат. Натем Брайан закатил противника в ринг и добил вторым Лариатом для победы.

    Победитель: Брайан Майерс

    Жизель Шоу с Джеем Видалем гуляют по столовой, где филиппинка портит еду людям. Появляется Деонна Пурраззо, которая говорит, что слышала слова Шоу на прошлой неделе. Жизель может сколько угодно называть себя Черной Вдовой, но именно она разрушила команду VXT, и за это Шоу столкнется с последствиями. Филиппинка хватает со стола тарелку с фасолью, но Пурраззо успевает опрокинуть ее в лицо Жизель. Появляется Сантино Марелла, который говорит, что проблемы нужно решать не тут, а в ринге, поэтому он назначает матч на No Surrender, после чего он пробует фасоль с лица Жизель и говорит, что тут определенно не хватает соли.

    Трей Мигел общается с Джией Миллер за кулисами и та спрашивает по поводу плана Стива. Чемпион Х-Дивизиона говорит, что понятия не имеет о том, что в голове у человека, который себя так ведет. Да его даже зовут Безумный Стив ! Трей не собирается предсказывать планы Безумца, да и вообще как-то больше идти с ним на контакт, между ними все кончено. Но после этих слов гаснет свет, а затем загораются мониторы, на которых появляется символ Трея, и он постепенно обагряется кровью. Мигел панически кричит и убегает.

    А перед следующим матчем Хорошие Руки называют Флориду настоящей помойкой, в которую после этого матча они больше никогда не вернутся. Поэтому Скайлер предлагает Готчу закончить матч как можно скорее хотя бы ради того, чтобы быстрее уехать отсюда.

    — Второй бой –
    Джейсон Готч и Джон Скайлер vs Микки Джеймс и Томми Дример

    Судит Дэниел Спенсер

    И снова абсолютно проходной поединок, но я и не думаю, что от этого матча кто-то чего-то сильно ожидал. В концовке ветераны провели противникам одновременный ДДТ, после чего Готч был успешно удержан.

    Победители: Томми Дриммер и Микки Джеймс

    Сразу после матча победителей со спины атакуют Булли Рэй и Маша Слэмович. Последняя проводит Микки свой Сноу Плоу.

    За кулисами Джонни Свингер с Зикки Дайсом называют Мареллу Самартино и выпрашивают титульный матч для Свингера. Сантино же помнит, что сначала Джонни должен одержать 50 побед. Зикки говорит, что главное начать. Если Свингер одержит победу, то ему останется всего 9 побед до 10 побед. А когда Джонни одержит 10 побед, это нужно будет повторить всего 5 раз. У Дайса есть идея: он точно знает парня, которого Свингер сможет одолеть наверняка.

    Видео, посвященное Ричу Суонну.

    Перед матчем Стеф говорит, что женский дивизион промоушна уже должен дрожать, и сейчас она докажет это все лузерам, которые пришли на арену.

    — Третий бой –
    Стеф Де Ландер vs Джордан Грейс

    Судит Фрэнк Гастино

    Не самый плохой матч, который мы сегодня увидели, но и порекомендовать его для просмотра у меня язык не повернется. Стеф дали время показать себя, и она доминировала большую часть матча, но в концовке она пропустила Грейс Драйвер из ниоткуда и была удержана до 3х.

    Победительница: Джордан Грейс

    Кардона жалуется кому-то из сотрудников, что он не может находиться в такой раздевалке и просит помощи. Сотрудник просто выводит Мэтта на парковку. Кардона стучит в дверь и говорит, что внутри остался его чемодан, и сотрудник с радостью выбрасывает его на на улицу.

    Джош Александр дает интервью Джие Миллер. Та хочет узнать мысли Чемпиона по поводу того, что претендентом стал Рич. Александр говорит, что он был рад этому как никто другой. Суонн был Чемпионом Impact Wrestling в самые темные времена в промоушне, и после поражения он так и не получил шанс вернуть свой титул. Поэтому он рад за друга, но… появляется Кенни Кинг. Он говорит, что Джош называет друзьями вообще всех, против кого защищает Титул? Канадец напоминает, что он защищал Чемпионство в матчах против Лося, Эрика Янга и Булли Рэя, и он никогда не назовет их друзьями. Тогда Кинг говорит, что даже не это главное: Джош только и говорит, что про Рича, а должен говорить про Кинга. Появляется Суонн, который предлагает сначала заслужить такую честь. Кенни начинает угрожать, но получает удар в лицо, после чего говорит, что он не собирается участвовать в драке против двух человек. Александр говорит, что он участия в драке принимать не будет, так что ребята вполне себе могут и помахаться, но Дабл Кей говорит, что драка состоится не сейчас, а тогда, когда этого захочет сам Кинг.

    — Четвертый бой –
    Киллер Келли и <Тейлор Уайлд vs Куклы Смерти ( Тайя Валькирия и Розмари / с Джессикой/)

    Неплохой матч, но с абсолютно сюжетной концовкой: Келли хотела передать тэг Уайлд, но та увидела в картах таро, что принимать его не стоит. В итоге Куклы просто вдвоем атаковали португалку и провели ей свой финишер для победы.

    Победительницы: Куклы Смерти

    После матча на рампу выходит Джеймс Митчелл. Он говорит, что они с Розмари давно не виделись, и что Джессика подозрительно напоминает ему одну старую знакомую… но разговор не об этом. Последний раз, когда Розмари была в аду, она задолжала Боссу Джеймса, и не вернула долг. Поэтому выбиать его будет Hex. После этого на Джессику и Тайю нападают Элиссон Кей и Марти Белль

    Ребята… я, конечно, после появления Митчелла ожидал чего-то кошмарного, но я ждал потустороннего, а не Марти Белль…

    Они забивают Чемпионок, после чего проводят Розмари комбо из АК-47 и удара коленом.

    У меня просто нет слов… Кей и Белль в 2023 году… Единственная причина, которую я вижу, почему это могло случится – Д’Амор с кем-то поспорил, что сможет сделать что-то смотрибельное даже из Марти Белль…

    Эдди Эдвардс подходит к разминающимся Шере и Раджу Сингху и говорит, что в противниках у индийца сегодня ПКО, и Эдди как никто знает, каким он может быть доставучим. Радж говорит, что Шера справится со своей работой, но для этого может понадобится… Эдвардс говорит, что он готов на все, лишь бы работа была сделана.

    MCMG за кулисами встречают Кушиду. Алекс Шелли и Крис Сэйбин хвастаются, что они теперь Командные Чемпионы двух промоушнов, и Кушида это оценил. Тут же появляются Буллет Клаб (Эйс Остин и Крис Бей). Они говорят, что они уже далеко не те пацаны, которыми были в последнем матче против Пулеметов, потому что их командировка в Японию закалила их. Теперь они готовы быть Чемпионами. И они доказали это, уже победив Главных Игроков, а также Кушиду и его напарников. Японец начинает злиться, но Бей говорит, что сейчас выходит поединок 3 на 2. Как насчет матча на No Surrender 3 на 3? Их напарником станет Кента. И если Клуб побеждает, то они получат титульный матч. Пулеметы соглашаются.

    — Пятый бой –
    Шера /с Раджем Сингхом/ vsПКО

    Судит Дэниел Спенсер

    Почти сквош. Шера провел пару атак, после одной из которых ПКО даже заблейдился. Но в остальном канадец уничтожил противника, добив его мунсолтом.

    Победитель: ПКО

    Кардона говорит за кулисами Джие, что его предупреждали, что Хендри приносит неудачи, но он не поверил. Теперь он хочет расквитаться, и даже не хочет ждать матча. Мэтт идет к раздевалке Джо и видит, как оттуда выходит поедающий креветки Майерс. Мэтт спрашивает: какого черта его напарник тут делает? Брайан отвечает, что он победил сегодня в матче и стал Претендентом на титул, поэтому Джо предложил отпраздновать это дело. Выходят работники компании, которые вместе с Майерсом поют песню Хендри. Кардона кричит на напарника, что тот не должен хлопать и уходит. Брайан в оправдание говорит, что эта песня действительно очень въедливая…

    Фрэнки Казариан пытается пообщаться с Сами за кулисами. Он говорит, что если бы он не знал, кто такой Каллихан и сколько он отдал сил и здоровья во благо Impact Wrestling, то он бы все понял… но сейчас Фрэнки искренне не понимает почему Каллихан решил присоединиться к Задумке. Появляются Динер, Эйнджелс и Кон, и лидер группировки говорит, что если Казариан хочет о чем-то спросить Каллихана, то пусть он сначала задаст эти вопросы Динеру. Фрэнки говорит, что просто хотел пообщаться со старым другом, но Кон перекрывает ему дорогу. Казариан говорит, что все понял, но на No Surrender у него нет противника, и если здоровяк хочет выскочить, то почему бы не принять его вызов на матч?

    — Шестой бой –
    за Титул Чемпиона Диджитал Медиа
    Джо Хендри (ч) Мэтт Кардона
    п
    Судит Фрэн Гастино

    Бой начался с Радиомолчания, но Хендри вырвался из удержания. Ближе к концовке последовало еще одно Радиомолчание, но Джо снова вырвался. А затем в бой попытался вмешаться Майерс, но Джо увернулся от Лариата, и финишером Брайан попал по Мэтту. После этого Чемпион добил противника Стоячей Овацией и удержал его до 3х.

    Победитель: Джо Хендри

    После боя победителя попытался атаковать Лось, но и он попал финишером не в Джо, а Кардону. Но Хендри этого показалось мало, и он еще напоследок включил песню про Сучек Эджа.

    На психующем Кардоне выпуск выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых стреч!

  • Top.Mail.Ru Betwinner