WWE NXT 18.07.2023

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #569

Кард шоу:

  • Первый бой: Дракон Ли и Нэйтан Фрейзер (с Валентиной Фероз и Юлиссой Леон) пр. Лос Лотариос (Умберто Карильо и Анхель Гарза).
  • Второй бой: Киана Джеймс пр. Джиджи Долин.
  • Третий бой: Скриптс и Аксиома пр. Люсьен Прайс и Бронко Нима.
  • Четвёртый бой: Теа Хейл (с Дюком Хадсоном) пр. Электра Лопез (с Лолой Вайс).
  • Пятый бой: Оро Менза (с Мета-Четвёркой – Ноам Дар, Лэш Ледженд и Джакара Джексон) пр. Эдди Торп.
  • Шестой бой: Уэс Ли (ч) пр. Доминик Мистерио (с Реей Рипли) — за Североамериканское чемпионство NXT.

    После хайлайтов матча Драгунова и Брейкера на ринг выходят Кармело Хэйс и Трик Уильямс, которые сразу же признают, что в мэйн-ивенте у них вышла промашка, но их было двое против четверых и они всё равно были в секундах от победы над самой доминантной командой в WWE, когда вмешаться решил претендент. Илья Драгунов присоединяется к разговору, просит прощения, что сунул нос не в своё дело, но он не мог допустить, чтобы Прист закэшил свой кейс, и таким образом титул бы ушёл к нему, а Мело очевидно утратил контроль. Хэйс не согласен, он всё контролирует и ко всему готов, в том числе и к матчу против Ильи. Драгунов отвечает, что всегда отдаёт на ринге всего себя, люди это чувствуют, ну а Кармело на Бэше почувствует в первую очередь поражение. Мело парирует, что он сам чувствует многое, в том числе, критику и давление, но настроен на долгое чемпионство. Драгунов снова говорит о своём несравнимом напоре, Мело обещает задуть это пламя, и в результате только одному достанется «шампэйн», а другому – только «пэйн».

    Мустафа Али за кулисами возмущается тем, что Уэс решил дать Дому титульный матч. Уэс отвечает, что не бежит от вызовов, Мустафа спорит, что хочет на Бэше встретиться с лучшим чемпионом, а не с Домиником, Уэс удивляется, что тот не верит в него, и Али объясняет, что того зовут Грязным Домом не просто так, и Рея, опять же, будет с ним. Уэс обещает встретиться на Бэше, и Али отвечает, что пока там гарантировано место только для него, Ли же придётся ещё постараться.


    Мы видим, как Тони Д`Анджело забирает свои вещи и выходит за ворота тюрьмы, где его уже ожидает Чэннинг Лоренцо. Он передаёт Дону его шляпу, они обнимаются и садятся в авто.

    — Первый бой –
    Дракон Ли и Нэйтан ФрейзерВалентиной Фероз и Юлиссой Леон) пр. Лос Лотариос (Умберто Карильо и Анхель Гарза)

    Шикарный скоростной оупенер с довольно неожиданной развязкой. Под конец Лотариос провели эффектный Пресс Слэм с канатов Дракону, затем Анхель вылетел с ринга Мунсолтом на Фрейзера, а Умберто – Мунсолтом на Дракона в ринге. Карильо снова поднял Ли на канаты, но тот отбился, провёл Дабл Стомп, получил Суперкик от Гарза, тому достался Спиннин Сайд Слэм от Нэйтана, а Ли добавил Умберто Бомбу. Тот вырвался, провёл Клоузлайн, передал тэг, хилы готовились к финишеру, оджнако фэйсам удалось выбить их с ринга, англичанин прилетел на обоих Кроссбади и забросил Анхеля в ринг, где Ли добил того Асаи ДДТ.

    Победители: Дракон Ли и Нэйтан Фрейзер (11:29).

    После матча Карильо крикнул Гарзе, что это всё его вина, оттолкнул его и ушёл через зрительские трибуны, а кузен, извиняясь, бросился за ним.

    Бэрон Корбин продолжает свои рефлексии, думает, почему же он не мог довольствоваться тем, что имел, и опять приходит к тому, что ему нужно, чтобы его боялись и уважали. Он подходит к тому человеку в капюшоне из прошлого выпуска, тот оборачивается и оказывается им самим. Ему необходимо столкнуться со своим будущим, и дальше он продолжит делать всё по собственным правилам.


    Аноним заснял, как за кулисами Букер успокаивал Роксанну и напутствовал на будущую встречу с Блэр, и теперь Букер наконец возмущается, что в этом здании нет нормальной охраны, и непонятно кто может снять приватную беседу.

    — Второй бой –
    Киана Джеймс vs Джиджи Долин

    Такой же невзрачный матч, как и их предыдущий. Киана снова схватила свою сумку, на этот раз Джиджи её перехватила, но промахнулась с ударом и получила 401К.

    Победитель: Киана Джеймс (3:43).

    Нам показывают эксклюзив с ютуба с прошлой недели, где Аксиома и Скриптс зацепились во время закулисного интервью с Нимой и Прайсом, и Скриптс предложил им встретиться в своём дебюте с ним и его напарником. Когда те ушли, испанец попросил больше так не делать, ведь они не команда, и у него большие планы на сольную карьеру.


    Грустная Айви Найл снимает баннеры Алмазной Шахты со стен додзё, а в твиттере у Дара написано, что он всё ещё не оправился, и Супернова Сешнс на этой неделе снова не будет.

    Торп, который и должен был быть его гостем, обсуждает это с Маккензи, когда появляется Мета-Четвёрка с бессознательным Ноамом в инвалидном кресле. Они просят у него прощения от лица своего лидера, и в качестве утешительного приза Оро вручает ему фото с автографом Ноама. Эдди рвёт его, Менза не может поверить в такое неуважение, и их разнимают.

    — Третий бой –
    Скриптс и Аксиома vs Люсьен Прайс и Бронко Нима
    п

    Хайфлаеры довольно успешно уворачивались от атак дебютантов, как вдруг Скриптс с разбегу атаковал напарника. Новички добавили тому по нескольку ударов, Прайс провёл Клоузлайн в угол, а Нима добил Биг Бутом.

    Победители: Люсьен Прайс и Бронко Нима (2:19).

    После матча довольный Скриптс уходит по рампе вместе с победителями.


    За время рекламной паузы на ринге собралась компания итальянцев средних лет, и Стэкс приглашает выйти их Дона, наконец вернувшегося из тюрьмы. Тони выходит, приветствует всех и благодарит Андербосса за его гениальный план, в который нас всех и посвящает при помощи видеороликов, которых мы до этого не видели, и в которых Стэкс предлагал Тони провернуть всё то, что они в итоге и провернули, бросив Коффи наживку и таким образом вытащив Тони из тюрьмы. Галлы выходят к рингу, и Джо Коффи кричит, что Клан Д`Анджело – просто отбросы, и за решёткой Тони было намного безопаснее, чем то, что ожидает его теперь на воле. Итальянцы смеются, что Джо ведёт себя как обычный неудачник, который только что проиграл, так же как его брат и Вулфгэнг проиграют титулы на Бэше. Марк Коффи предполагает, что на 30 июля у них запланирована ещё одна подлянка, и Вулфи предполагает не допустить, чтоб они до этой даты вообще дожили. Хиллы выскакивают на ринг, но тут у всех «родственников» Тони появляются в руках монтировки, они передают их Дону и Стэксу, начинается избиение шотландцев, и в итоге Вулфгэнгом проламывают стол с закусками.

    Мело и Трик за кулисами натыкаются на Раскол, и Ава заявляет, что, в отличие от них, их коллектив работает вместе всегда, а не пока им это выгодно. Появляется Драгунов, Джо Гэйси приветствует следующего чемпиона, Илье противны ужимки Джо, Рип Фаулер и Джаггер Рид недовольно таким отношением к своему лидеру, и начинается общая потасовка.


    Перед следующим матчем Электра в предварительно записанном промо возмущается, с чего это Тею внезапно записали в мастера болевых, и не послушать ли, что об этом думает её подруга, настоящий мастер ММА. Лола отвечает, что у Теи против Лопез, как и против Стрэттон, нет ни шанса.

    — Четвёртый бой –
    Теа ХейлДюком Хадсоном) vs Электра ЛопезЛолой Вайс)

    Всё закончилось довольно быстро, когда Теа, не поведясь на отвлечение Лолы, реверсировала Суплекс в Кимуру.

    Победитель: Теа Хейл (1:17).

    Теа говорит, что чувствует себя неудержимой и хочет ещё один титульный матч. Дюк отвечает, что для этого всем нужно скандировать только одно слово – «реванш». Зал поддерживает эту идею, и наконец появляется Тиффани Стрэттон. Она возмущена тем, как грубо за чемпионку пытаются принимать решение, и кем вообще Теа себя возомнила. Тем не менее, она принимает вызов, поскольку это будет так же просто, как в первый раз. Но Теа не останавливается и говорит, что она также хочет сделать этот матч таким, в котором победу принесёт только болевой. Тиффани отвечает, что это уже слишком и никто её не заставит пойти на это, собирается уходить, оказывается в Кимуре, тут же принимается стучать по рингу и кричит, что согласна.


    Когда Тони и Стэкс проходят мимо Доминика и Реи, Тони передает Мистерио привет от некоего Бенни из тюремного двора, а затем Реа обращает внимание на Лайру Валькирию. Она разочарована, что после веры в её крутость Лайра проиграла Джейси. Лайра обещает в следующий раз доказать, что Рея в ней не ошиблась.

    Гейбл Стивсон всё ещё не может определиться со своим будущим, идти ли за вторым золотом или остаться в NXT. Решение он обещает принять в следующем выпуске.

    — Пятый бой –
    Оро Менза (с Мета-Четвёркой – Ноам Дар, Лэш Ледженд и Джакара Джексон) vs Эдди Торп
    п

    Проходной матч, нужный исключительно для финала. В какой-то момент девушки отвлекли внимание рефери бездыханным телом Ноама, которое они забросили в ринг, а Эдди тем временем прилетел кик от Дайджака. Он с трудом поднялся на ринг на счёт девять и тут же получил финальный Хил Кик от Мензы.

    Победитель: Оро Менза (4:41).

    Пока к интервью по видеосвязи готовятся Блэр и Роксанна, Келани Джордан и Дана Брук решают заняться тем, что умеют лучше всего, — гимнастикой. Затем они смеются, что Кора ничего подобного не умеет, потому и носит с собой всюду свой меч кендо. Кора Джейд, посмотрев это, только фыркает от раздражения.

    Вик первым делом спрашивает Роксанну Перез, что она думает о том видео от Анонима, и Блэр Дэвенпорт спешит вставить, что не имеет к Анониму никакого отношения. Роксанна не отрицает, что просила у Букера совета, а Блэр снова говорит, что дела у Перез могли идти хорошо только до её появления, ведь теперь это дивизион для женщин, а не для маленьких девочек. Роксанна говорит о том, как всем всё доказывала и продолжит доказывать, Блэр смеётся, что это слишком большие мечты для такого маленького тельца. По её мнению, хорошим во всей этой истории является то, что их следующий матч состоится в Остине, совсем недалеко от родного города Роксанны Ларедо, так что советует сразу после поражения отправляться домой. Разъярённая Роксанна снимает микрофон и уходит, что ещё больше веселит Дэвенпорт.


    На следующей неделе Раскол встретится с фэйсами, Дана и Кора сразятся в матче с мечом кендо, а Стивсон определится со своими планами.

    — Шестой бой –
    за Североамериканское чемпионство NXT
    Уэс Ли (ч) vs Доминик МистериоРеей Рипли)

    Не лучший матч Уэса, но даже несмотря на овербукинг, довольно неплохой, и действительно с неожиданной концовкой. Получив Торнадо ДДТ и вылетев с ринга, Доминик сделал вид, что собирается просто уйти с поясом. Ли догнал его Суисайд Дайвом, добавил Спайрал Тэп, но тут рефери отвлёкся на появившегося Финна Балора, Ли отбился Кардиак Киком от Дэмиена Приста, взял разбег, — но Рея Рипли атаковала его своим поясом, и Дом удержал его до трёх.

    Победитель: Доминик Мистерио (10:30).


    Неплохое шоу с парой очень симпатичных матчей, неожиданной и довольно значимой титульной сменой и развитием всех сюжетных веток к грядущему спецвыпуску. Полутяжи выдали отличный оупенер с неожиданным распадом команды из основного ростера, а Прайс и Нима показали уверенный дебют, хоть и с не вполне обоснованным объединением с никому особенно не интересным персонажем. Долгое чемпионство Уэса внезапно оборвалось передачей титула в основной ростер, и с одной стороны это привлечёт и к титулу, и к Бэшу дополнительное внимание, но с другой несколько странно, когда так долго оберегаемое чемпионство меняет обладателя таким образом. Теа и Клан провели очень неплохие сегменты, подводящие к их титульным матчам, о которых мы, впрочем, итак уже знали, а также новый матч на спецвыпуск обозначился у Блэр и Роксанны, хотя особенно ничего нового в их промо по сравнению с тем, что звучало перед первым матчем, нам не сказали. Ну и также в ближайшем будущем нас ожидает матч Торпа и Дайджака в Андеграунде, но скорее это останется на еженедельник.

    Итак, на следующей неделе ждём Диаду и Гэйси против Драгунова, Хэйса и Уильямса, Дану против Коры, а также объявление от Стивсона. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru