WWE RAW: 02.07.2012

Рубрика: WWE, Видео Автор: Riddler

WWE Monday Night RAW #997

  • Дата: 02.07.2012
  • Город: Ларедо (Техас, США)
  • Арена: Laredo Energy Arena
  • ТВ-рейтинг: 3.18 (4.7М зрителей)
  • Комментаторы: Джерри Лоулер и Майкл Коул

Здравствуйте, уважаемые посетители портала VSplanet.net. С вами обзор очередного, 997-го по счету эпизода Monday Night RAW,прошедшего в городе Ларедо, штат Техас.

Шоу открывается промо о событиях прошлой недели, когда в мэйнивенте встретились Крис Джерико и Джон Сина, и их бой был прерван из-за вмешательства Биг Шоу.

Привычная заставка RAW. Нас приветствуют комментаторы, мы видим, что над рингом висит красный чемоданчик и… сегодня генеральным менеджером будет мистер Теодор Лонг, который, как мы знаем, по пятницам в не совсем вменяемом состоянии. Хорошо, что сегодня понедельник. И он уже назначил мэйнивент — «тэг тииим мэээтч» — Джон Сина и СМ Панк против Дэниела Брайана и Криса Джерико. Винтадж, Тедди.

На арене звучит музыкальная тема Джона Сины, и он сам появляется на рампе. Нам напоминают, что он впервые примет участие в матче MitB. Джон приветствует публику. «Я знаю — после того видео о событиях прошлой недели, когда я пострадал от рук Криса Джерико и Биг Шоу, я должен пребывать в плохом настроении. Но нет. После того, что произошло, я хочу поблагодарить Криса Джерико и Биг Шоу. Крис сказал абсолютную правду — я никогда не был в подобных матчах. Он сказал, что я должен приготовиться к тому, что такое MitB — там может случиться все, что угодно. На прошлой неделе именно это и произошло — в то время, когда я бился не на жизнь, а на смерть против Криса, мне пришлось иметь дело и с гигантом Биг Шоу. Прошлая неделя показала мне, что когда речь идет о контракте MitB, у тебя нет друзей, только враги. И вы, ребята, точно как я, потому что после прошлой недели я точно знаю — мне нужно быть готовым ко всему, мне нужно быть готовым к гигантам, к певцам-металлистам, к столам, стульям, лестницам, летающим телам, и я буду готов. Я настаиваю на том, что на MitB произойдут две вещи: первая — Биг Шоу проиграет, и вторая — я заберу этот контракт, использую его и стану новым чемпионом WWE.

Речь Сины громогласным «YES!YES!YES!» прерывает Дэниел Брайан. «Сина, посмотри на себя. Ты не соответствуешь мне. После PPV MitB я стану новым WWE чемпионом». Публика скандирует «YES!YES!YES!» «И если ты используешь контракт на мне, то твое соответствие сведется к тому, что ты станешь первым, кто закэшил чемоданчик и проиграл». «Сильные слова, но я думаю, есть по крайней мере один человек, кто с тобой не согласится».

«Вообще-то, Джон», — на рампе появляется чемпион СМ Панк. — «Я думаю, их намного больше. Я не согласен? YES! Джон, ты не согласен?» Сина говорит «YES!» «Джерри Лоулер, ты не согласен?» Джерри встает и говорит «YES!» Панк спрашивает публику, не согласны ли они и получает в ответ «YES!» Чемпион начинает бегать по рингу, крича «YES!YES!», а Брайан пытается его остановить. «Я прошу не красть мою кричалку и придумать что-то свое, оригинальную идею». «Ты хочешь оригинальную идею? Твоя бывшая девушка будет специально приглашенным рефери в нашем матче. И она засчитает твои лопатки на матах — раз-два-три. И если ты, Джон Сина, выиграешь MitB, что ж, опять все сведется к нашему противостоянию»

На арене звучит музыка Криса Джерико. «Это не оригинальная идея, Панк, вот идея — ты все еще «wannabe». Брайан, ты говоришь, что кто-то крадет твою кричалку. Я вот не жалуюсь, когда подобное делают со мной — безо обид, мистер «Лучший в мире» Панк называет Джерико «мистер Бон Джови». «Как я и говорил, Брайан, вместо того, чтобы жаловаться и повторять одну и ту же кричалку, тебе нужно просто придумать новые». Брайан пытается возразить, но Крис мгновенно его затыкает и приглашает все на «RAW is Jericho». «После сегодняшнего дня, никто из вас не будет таким же, как и раньше.(Обращаясь к Брайану) Видишь, парень, вот что тебе нужно сделать. Сина, ты прав. Тебе нужно лучше готовиться. Готовиться к тому, что я изобрел концепт лестничных боев, поэтому я собираюсь выиграть MitB. И пусть кто-то скажет иначе».

Взрыв пиротехники. Каин ин да хаус. Он подходит к Джерико, берет микрофон и говорит: «Иначе». Тут же на рампе появляется Биг Шоу. Сина кричит ему, чтобы тот поднимался на ринг, но тут сзади на Джона нападает Брайан, на Брайана — Панк, а там в углу Джерико забивает Каина. Панк проводит Брайану удар ногой в голову, получает клоузлайн от Джерико, тот в свою очередь получает серию ударов в углу от Каина. Тем временем Биг Шоу залез на ринг, Сина его избивает, но затем попадает в захват. Шоу атакует Каин, они обмениваются ударами, и в итоге Шоу сваливает Каина. Шоу делает злое лицо и покидает ринг. Все лежат. Сегмент с элементами сумбура окончен.

Нам напоминают, что на тысячном эпизоде RAW будет присутствовать Чарли Шин. У нас первый бой — командник на 8 человек. Винтадж, Теодор Лонг!


Командный бой 4-на-4
Prime-Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] (с AW), Дэвид Отунга и Коди Роудс
vs
Кофи Кингстон и Рон Киллингс, Сантино Марелла и Кристиан
п

Гонг. Начинают Янг и Кристиан. В дебюте Янг проводит пару ударов, пытается провести слэм, но Кристиан контратакует. Missle Dropkick с турнбакла — удержание до 2х. Тэг Киллингсу. Тэг Кингстону, тот проводит кроссбади — удержание до 2х. Попытка бум-бум дропа — Тайтус стаскивает партнера с ринга, Кофи проводит им планчу, однако тут же получает клоузлайн от Янга. Возвращаемся после рекламы, на ринге Роудс доминирует над Кингстоном. Тэг Тайтусу. Обмен ударами, попытка передать тэг, Тайтус проводит слэм — удержание до 2х. Вшингтон за рингом раздает команды, Кофи контратакует, тэг Сантино. Тэг Отунге. Сантино слэммит Отунгу, удержание прерывают «Плэйаз». На ринг залезают чемпионы и выбрасывают претендентов, Вашингтон уводит подопечных. Сантино проводит армдраг и мажет хедбаттом. Отунга пытается передать тэг, но Роудс уходит с апрона. Отунга остается один, на арене звучит музыка Бродуса Клэя. Отунга уходит с ринга, но его возвращает Кристиан, Отунга пытается уйти с другой стороны, но его возвращает Бродус. Кобра страйкс — 1-2-3…

Победители: Кофи Кингстон, Рон Киллингс, Сантино Марелла и Кристиан

После матча Кристиан провел на Отунге Killswitch, Бродус провел сплэш. Донт би э булли, мы все помним. Массовые танцы с участием рестлеров, чернокожих танцовщиц, детей. Даже Кристиан танцует. Tell me I didn’t just see that!

В офисе за этим, пританцовывая наблюдает Тедди. К нему подходит Альберто дель Рио и говорит, что хочет то, чего он заслужил — тайтл-шота один-на-один, последний из которых у него был аж целых 3 месяца назад. Тедди говорит, что тот не заслужил ничего, плэйа. Однако Совет директоров все же сделал его претендентом №1, и через 2 недели он встретится с Шимусом на Money in the Bank. «А сегодня тебя тоже ждет матч, и он — следующий». На вопрос «против кого» Тедди говорит, что это «сюрприз имени Тедди Лонга».

Промо тысячного эпизода. Сегодня мы вспоминаем январь 1999 года, когда Шейн МакМэн готовил Винса к матчу против Стива Остина на RR. Все это под комментарии очень хорошо выглядящей Стефани МакМэн.


Альберто дель РиоРикардо Родригесом) vs «Сюрприза Тедди Лонга —
п

Таинственный оппонент Альберто — Син Кара. Традиционного выхода не получилось, потому что Альберто сразу же начал избивать Син Кару, затем повозил его по углам, а в итоге выбросил за ринг. Дель Рио проводит стомп за ринг и запирает противника в клосс-армбрейкер. Син Кара стучит по матам. Альберто разрывает болевой и позирует перед публикой. Матч так по сути и не начался.

Результат: матч окончился без результата

За кулисами Эй.Джей любуется новыми повязками на руки, выполненные в стиле sXe. К ней подходит Дэниел Брайан, который дарит Эй.Джей розу и извиняется. Эй.Джей благодарит его, но говорит, что это не меняет того факта, что она — специально приглашенный рефери. «Ты никогда не волновался за меня. Сегодня я выиграю свой матч, а после брошусь в руки того, кто, по мнению вселенной WWE, является моим душевным другом». Эй.Джей отгрызает цветок и выплевывает его.

Нас ожидает прямая связь с Полом Хейманом, который даст ответ на вызов Игрока. Нам напоминают события двухнедельной давности, когда Игрок вышел на No Way Out и бросил Леснару вызов на SummerSlam.

«Я рад сообщить, что мой клиент Брок Леснар принял решение по поводу вызова Игрока, и он сообщит его через 3 недели, на тысячном эпизоде RAW. У меня нет сомнений, что Игрок хочет биться с Броком на SS, но не по той причине, по которой все думают. Игроку нужны деньги, чтобы расплатиться по иску, который я выдвигул против него. Но есть еще большая причина — почему Игрок хочет встретиться с Броком. Я понял: это его выход, его стратегия ухода. Если Брок Леснар согласится биться с ним на SS, он завершит его внутриринговую карьеру. И тогда Игрок сможет быть бизнесменом, любящим отцом, мужем. Если Брок примет вызов Игрока, это будет не матч. Это будет убийство из милосердия». Хейман усмехается, сегмент завершается.

Нам анонсируют бой без дисквалификаций между Биг Шоу и Каином, а также смешанный командный бой — Эй.Джей и Шимус против Долфа Зигглера и Викки Герреро. Все в лучших традициях мистера Лонга.


Долф Зигглер и Викки Герреро vs Шимус и Эй.Джей.Ли
Микст-бой
п

Начинают Шимус и Долф. Обмен захватами, Долф проводит пару ударов локтем, затем дропкик — удержание до 2х. Долф начинает работать над левой рукой чемпиона, Шимус контратакует, разгоняет в канаты, однако получает удар ногой. Зигглер разгоняется в канаты, но получает милитари дроп, а затем фирменный удар руками — удержание до 2х. Шимус пытается оттащить Долфа от канатов, но тот держится за них, реф отводит Шимуса, Зигглер пользуется моментом и сбивает чемпиона с ног и проводит энзигири на апроне. Вернулись на ринг, Долф проводит ДДТ в прыжке — удержание до 2х. Удушающий от Долфа — Шимус вырывается, бьет Зигглера по корпусу, тот пытается провести атаку в угол, но Шимус тормозит его прямым правым. Заводка на «Белый шум» — и Шимус проводит его. Шимус бьет себя в грудь, сигнализируя «Велосипедный удар», однако Долф уклоняется от него, передав тэг Викки. Та в шоке, а Долф все-таки получает свой Brogue Kick. Эй.Джей уже на ринге, она бьет Викки ногой и проводит Shining Wizard. Удержание — победа.

Победители: Шимус и Эй.Джей

После матча Эй.Джей отбирает микрофон у Джастина Робертса и убегает за кулисы, крича «YES!YESYES!» Мы видим ее уже за кулисами, где она ищет Панка. Тот разговаривает по телефону, и на вопрос Эй.Джей он говорит, что это личный разговор. Эй.Джей спрашивает, видел ли он ее матч, но тот говорит, что в это время разговаривал по телефону со своей сестрой. Эй.Джей расстроена, говорит, что Панк не уделяет ей внимания и уходит. Панк ничего не понимает.

А на ринге — Хит Слейтер. Мы видим промо о том, как звезды прошлых лет по очереди сквошили его. «Вы думаете, что это смешно? Это не смешно! Я человек — рок-группа. Я не клоун!» Ну и тут звучит музыка Клоуна Доинка.

Хит Слейтер vs Клоуна Доинка
п

Гонг. Серия захватов от Клоуна. Доинк уклоняется от удара Слэйтера, но получает удар ногой. Хит забивает Клоуна, проводя High Knee. Позирует, закономерно получает контратаку. Клоун проводит свою серию атак, однако Слэйтеру удается разогнать Доинка в угол, а затем провести ему немного кривенький, но все же эффектный некбрейкер. Удержание — победа.

Победитель: Хит Слейтер

Хит Слэйтер празднует, как тут… Бэнг! Итс ми, итс ми, итс ДиДиПи!. Даймонд Даллас Пэйдж на RAW! ДДП приветствует публику, забирается на ринг, покзывает известную комбинацию из пальцев, а затем говорит, чтобы Слэйтер сделал то же самое. Слэйтер показывает фирменный жест ДДП, Пэйдж жмет ему руку а затем проводит ему Даймонд Каттер! Бэнг!

Смотрим промо о фильме No Holds Barred с Халком Хоганом, который вышел в далеком 1989 году, а теперь доступен на DVD. Браза!

Промо о том, как Джон Сина и Алиша Фокс посетили госпиталь в рамках программы National Guard.


Каин vs Биг Шоу
Матч без правил
п

Гонг. Шоу в дебюте удается провести серию ударов, однако Каин отвечает своей серией. Шолдерблок от Биг Шоу, Каин проводит некснэп с апрона, Шоу плечом выносит Каина в ограждение. Шоу готовит атаку, однако Каин уходит с трактории, и Шоу врезается в заграждение. Биг Шоу контратакует и отправляет Каина в ступеньки. Попытка чоукслэма от Шоу, Каин контратакует и пытается провести свой. Тут уже Шоу контратакует и проводит суперкик (что-то вроде). Возвращаемся на ринг, Биг Шоу с собой взял стул. Каин контратакует и проводит фирменный ДДТ после разгона от канатов. Удержание — неудачно. Каин забирается на турнбакл, но Биг Шоу уворачивается от фирменного лариата и проводит гарпун, однако тот приходится в стул. Шоу приходит в себя и проводит чоукслэм на стул. 1-2-3…

Победитель: Биг Шоу

Очень похоже на то, что гарпун был проведет не совсем так, как должен был. За кулисами видим Тедди Лонга, который встречает там Ив Торрес. Ив бросается комплиментами, на что Тедди клеит ей на плечо с табличкой «EVE» и уходит. Ив в бешенстве рвет табличку. В этом длинной коридоре она встречает расстроенную Эй.Джей и советует ей сделать то, что у маленьких девочек получается лучше всего — пойти в угол и поплакаться. На что Эй.Джей ей отвечает, да еще как! Эй.Джей обещает показать, как она привлекает внимание.

Очередное промо тысячного эпизода. На этот раз мы переносимся в 1998 год. 27 апреля, памятное шествие Дегенератов Х к арене, где свое шоу проводило WCW. «Дабью си дабью сакс!»


Тайсон Кидд vs ТенсайСакамото/ —
п

Гонг. Доминирование Тенсая. Попытка сплэша в угол, Кидд уворачивает и сворачивает Тенсая. Матч длился 15 секунд.

Победитель: Тайсон Кидд

После матча Тенсай вымещает свою злость на Сакамото.

За кулисами Джерико и Брайан. Они спорят, чей костюм глупее, Джерико переходит на бороду, а затем они приходят к тому, что у них одна цель — унизить Сину и Панка сегодня. Далее поют дуэтом. Переносимся в раздевалку фейсов, Панк предлагает себя в качестве лидера, Сина соглашается и уходит.

Джош Мэтьюз в раздевалке интервьюирует Тайсона Кидда. Внезапно на Тайсона нападает Тенсай и уничтожает его. Может быть, это сюжет??


Крис Джерико и Дэниел Брайан vs Джон Сина и СМ Панк
п

В зале видны плакаты, посвященные десятилетию «СиНации», комментаторы анонсируют «Over the Top-rope» баттл-роял на 20 человек, который пройдет на SmackDown’е во вторник. Гонг. Начинают Панк и Брайан. Локап, армдраг от Брайана. Хедлок — Брайан проводит шолдерблок, Панк контратакует двумя армдрагами, пара чопов и суплекс — удержание до 2х. Тэг забирает Сина.Running Bulldog — удержание неудачно. Тэг Джерико. Хедлок от Криса, и он проводит шолдерблок. Сина отвечает своим шолдерблоком, попытка AA, Джерико соскальзывает на апрон, откуда Сина сбрасывает его. Возвращаемся после рекламы, Сина отбивается от обоих противников, но получает клоузлайн — удержание до 2х. Джерико бьет Сину ногой — пижонское удержание не проходит. Удушающий от Криса, Сина вырывается и контратакует, однако получает удар локтем. Попытка «Львиного сальто» — мимо. Тэг Брайану, тот забивает Сину, не давая тому передать тэг. Дэниел избивает Джона в углу ногами и проводит дропкик в угол — удержание безуспешно. Тэг Джерико. Кричалки «Let’s go, Cena — Cena sucks!» Сина блокирует удар Криса, однако тот блокирует попытку суплекса. Очередной удушающий от Джерико. Сина его разрывает, попытка AA, которую Джерико переводит в ДДТ! Удержание — до 2х. Джерико продолжает доминировать над Синой, забивая того в углу. Разгон в угол, и Сина получает биг бут, однако после этого успешно контратакует разгон в угол. Тэг Панку, тэг Брайану. Лариат с турнбакла, хилл-кик и некбрейкер, затем фирменный High Knee в угол, а после скуп-слэм — удержание неудачно. Панк запирает Брайана в Anaconda Vice, но Джерико разрывает болевой. Сина выбрасывает Джерико с ринга и уходит с ним за кулисы. На ринге Панк разгоняет Брайана в угол, тот перепрыгивает его и проводит Head Scissors, однако Панк переводит удержание Брайана в свое — неудачно. Брайан под крики «Si!Si!Si!» проводит пару ударов ногой в голову — но удержание не проходит. Брайан лезет на турнбакл, где его настигает Панк и проводит свою серию ударов, а затем и суперплекс! Удержание — Брайан вырывается! Звучит музыка Эй.Джей, по обыкновению она оббегает ринг, на ринге рестлеры обмениваются на ринге. Эй.Джей постояла на апроне, спрыгнула. На ринге рестлеры провели одновременное кроссбади, Эй.Джей начала что-то искать под рингом. Агааа! Это стол! («Дивон, тащи столы!») Эй.Джей раскладывает стол, подталкивает его к рингу и забирается на апрон. Затем на турнбакл. Напоминаю, что рестлеры все это время лежат на ринге. Эй.Джей забирается на верхний канат, оклемавшийся Брайан уговаривает ее не прыгать. К ней же подскакивает Панк, которого Эй.Джей целует, а затем толкает вниз. Панк падает на Брайана и они вместе проламывают стол.

Результат: матч окончился без результата

Эй.Джей торжествующе стоит на канатах и кричит «YES!YES!YES!», а шоу, тем временем завершается. Я прощаюсь с вами до следующей недели, любите рестлинг.

Top.Mail.Ru