WWE RAW: 18.07.2005

WWE RAW #634

В темном матче перед RAW:
Гаррисон Кейд и Тревор Роудс победили Эксла Роттена и Боллза Махоуни
Виссера победил Тайсона Томко
— Супергерои (Ураган и Роузи) победили Сердцеедов (Ромео и Антонио), защитив Командное чемпионство
Роб Конвэй победил Вала Вениса
Рене Дюпри победил Таджири

Часть матчей была записана для шоу HEAT


Шоу открывает Эрик Бишофф, который напомнил, как неделей ранее Джон Сина провел ему FU. Так что он решил его наказать. Бишофф назначает матч Сине против Снитски с дровосеками, которых будет отбирать Крис Джерико!

— Первый матч —
Матч без отсчетов за Интерконтинентальное чемпионство
Шелтон Бенджамин vs Карлито (ч)

Карлито достаточно быстро самодисквалифицировался — матч был завершен, Карлито сохранил Чемпионство.

Победитель: Шелтон Бенджамин (5:10, Дисквалификация)

Время открытого вызова Курта Энгла. Он хвастается победами и предлагает очередному местному рестлеру ответить на вызов. Выходит рестлер, который заявляет, что он — Мэтт Мартел, и он из Филадельфии!

Энгл говорит, что это неправда, его зовут Мэтт Страйкер, и его недавно уволили с работы учителем, Энгл называет его большим лжецом.

— Второй матч —
Открытый вызов Курта Энгла
Курт Энгл vs Мэтт Мартел
Судит Джек Доан

Курт напал со спины, матч начался. Мартел смог зафиксировать слипер, продержать его достаточно долго, но Энгл выбрался, провел Энгл Слэм, а затем заставил Мэтта сдаться в Захвате лодыжки.

Победитель: Курт Энгл (2:22)

В роли охранников, вышедших с Энглом, инди-рестлеры Трент Эйсид и Джонни Кашмир.

Очередь Поиска Див. Джонатан Коучмэн демонстрирует видео каждой из участниц. Он предлагает угадать, кто сегодня вылетит. Эшли против Кэмерон, Лейла и Саммер против Симоны, Кристал против Элизабет, Элизабет против Кристал, Симона против Саммер, Кэмерон против Эшли. Зрители проголосовали против Симоны.

Эрик Бишофф общается с Кервином Уайтом, появляется Крис Джерико. Он предлагает большую битву музыкальных групп — FOZZY против Джона Сины на следующей неделе. Бишофф не против.

Шон Майклз в интервью говорит, что еще один матч — это то, чего так сильно хотят все Халкаманьяки. И он приложит все силы, чтобы этот матч стал последним матчем Хогана.

А на очереди еще один вызов — Мастерлок! Приз снова возрос — Крис Мастерс заявляет его в размере 20 тысяч долларов. Ответить выходит Роузи. Он поначалу неплохо держится, но все же отключается.

Крис Мастерс говорит, что совсем неважно, насколько крупный его оппонент, и после этого выходит Биг Шоу. Он предлагает Мастерсу зафиксировать Мастерлок, но тот, подумав, отказывается.

Эдж в компании Литы читает злостное промо против Мэтта Харди, интернет-смарков и интернета вообще.

Халк Хоган выходит в зал и рекламирует свое шоу «Hogan Knows Best». Он говорит, что если Шон хотел привлечь его внимание, то ему это удалось. Он вызывает Шона, тот выходит, но остается на сцене. Шон говорит, что в последний раз, когда они встретились, Хоган лежал на спине, рассматривая потолок. Из всех оппонентов Хогана ни у кого не было такой же страсти, как у него. Хоган принимает его вызов и спрашивает, что он будет делать, когда на Summerslam его уничтожит Халкамания?

Потихоньку за кулисами Крис Джерико отобрал дровосеков и мотивирует их.

— Третий матч —
Матч в клетке
ЭджЛитой) vs Каин

Во время выхода на ринг Эджа на него напал Мэтт Харди, пробравшийся через зрительный зал. Харди нейтрализовали секьюрити, но он их раскидал и сбежал за кулисы самостоятельно.

Эдж и Каин забрались на вершину клетки, Эдж врезал Каину кейсом MITB и смог вылезти.

Победитель: Эдж (11:00)

Джон Сина в своем обычно-привычном стиле рассказал, что не боится оппонента и дровосеков.

— Четвертый матч —
Матч с дровосеками
Джон Сина vs Снитски

В дровосеки, естественно, отобрали всех, с кем Сина фьюдил, и прочий хильский скам. Они пытались атаковать Сину во время матча и помочь Снитски. Но потом все перессорились, Шелтон сцепился с Карлито, Венис — с Уайтом, Виссера напал на Сердцеедов, Биг Шоу — на Мастерса. Таджири тоже поучаствовал. Крис Джерико пытался вмешаться, но Сина провел FU и победил.

Победитель: Джон Сина (14:34)


В темном матче после шоу Сина, Хоган и Батиста победили Майклза, Игрока и Лэйфилда.

Top.Mail.Ru