WWE Monday Night RAW 20.04.2015

Рубрика: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1143

Здравствуйте, друзья. С вами Дмитрий Дашков и обзор на новый выпуск Monday Night RAW. Не знаю, у меня сегодня что-то хорошее настроение, посмотрим испортят ли мне его наши хорошо знакомые пацаны. Сегодня у нас, если что, последний выпуск перед Экстрим Рулз.
— Как я уже написал, Экстрим Рулз уже за углом, и если ребята хотят добавить что-то в кард, пора добавлять это что-то туда
— На прошлой неделе мы узнали, что сегодня состоится важнейший матч между Дэмиеном Миздоу и Мизом за право пользоваться гиммиком Миза, после которого мы можем увидеть возвращение Дэмиена Сэндоу, а может увидим, как Миз уйдет на съемки и исчезнет с экранов на несколько недель
— На те же съемки уже уехала Пэйдж, получившая тайтл-шот и кейфебно травмированная после атаки Наоми, и открывшая тем самым дверь для кого-то еще, кто возможно поборется с Никки Беллой на Экстрим Рулз
— Также мы можем ожидать очередного вызова от Джона Сины, апдейта по здоровью Дэниела Брайана и терок между РУ и Каином
— Кстати насчет РУ. Сегодня на шоу после 2х недель отсутствия заедет наш любимый Игрочина. Сообщается, что у него есть что сказать по новому сезону Таф Инаф
— Кто выйдет биться с Джоном Синой?
— Будет ли Дэниел Брайан драться в воскресенье?
— Что дальше со своим хилл-терном будет делать Наоми?
— Кто сохранит права на Мизовское добро?
— И наконец, закончил ли Каин издеваться над Сетом Роллинзом и остальным РУ?


На пре-шоу в наш сегодняшний кард попал еще и матч за претенденство на командные титулы — Луча Драконы против Нового Дня.

А мы уже в эфире и смотрим нарезочку с прошлой недели касаемо ситуации вокруг матча за Мировой титул.

Мы переносимся на арену, где на ринг опускается стальная клетка. Звучит музыка Рэнди Ортона, который уже идет открывать шоу. Ортон начинает свою речь с того, что называет Роллинза тупым ублюдком из-за того, что тот решил убрать из арсенала Ортона РКО. РКО — не самое сильное орудие Ортона, самое сильное его орудие — причинение боли. Он минуты 3 рассказывает как он будет перемалывать каждую кость в теле Сета Роллинза, как его прерывают Сет и его охрана.

Роллинз немножко оскорбляет фанатов, а Ортону говорит, что тот действительно маленько не дружит с головой. Сет говорит что он на пути к тому, чтобы стать величайшим чемпионом в истории потому что он может перебороть любого на ринге, и «передумать» любого за пределами ринга. Ортон начинает бесноваться и говорит, что раз уж РКО забанено в воскресенье, то сегодня он заРКОшит всех кого увидит за кулисами. А в конце доберется и до Роллинза.

Майкл Коул напоминает что сегодня будет Игрок и Таф Инаф, а на ринг идет Дин Эмброуз. Нам показывают хайлайты небольшого противостояния Дина и Люка Харпера. После чего на матч идет и сам Харпер, добавляя что непонятно, почему Дин не боится его, но в любом случае, после этого матча он будет бояться.

— Первый матч —
Дин Эмброуз vs Люк Харпер
п

Они сразу же начинает дубасить друг друга, и у Эмброуза получается получше. Он проводит бульдог, но Харпер быстренько возвращается в нужное русло и всаживает суперкик сопернику.

Эмброуз толкает Харпера за пределы ринга и добавляет суисайд дайв. Драка переносится в толпу фанатов, где они делают кружочек вокруг секции мест возле ринга и возвращаются к рингу.

Коул говорит что на матч окончен, но драка продолжается вверх по рампе. Харпер поднимает Эмброуз и врезает его головой в светодиодную стенку.

Харпер готовит бомбу с рампы, но Эмброуз реверсирует и хочет провести свое коронное ДДТ, но Харпер тоже отбивается и ретируется за кулисы.

Без результата (2:09)

Сет Роллинз со своими ребятами за кулисами, как его пугает Тайтус О’Нил своим фирменным ударом ногой, после чего Тайтус и Дэррен Янг ржут. Роллинз и Джеи не разделяют юмора, а Сет пригрожает размазать тут всех по закулисам. Сет разворачивается и снова пугается, наткнувшись на Игрока. Трипс говорит что что-то ребята выглядят нервными, будто тут за каждым углом РКО. Роллинз отвечает что все в поряде, но одна проблема есть — что там с Каином? Игрок говорит что Каину нужно остыть. Роллинз говорит что не может разбираться одновременно с Ортоном и Каином, Игрок обещает поговорить с Каином как только тот появится. Роллинз намекает Игроку, что ему нужно больше охраны, но Игрок говорит что это всего лишь один парень (об Ортоне).

А мы посмотрим матч за претенденство на Командные титулы.

— Второй матч —
за первое претенденство на Командное Чемпионство
Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с Ксавье Вудсом) vs Луча Драконы [Син Кара и Калисто]
п

Калисто и Биг И начинают. И пользуется преимуществом в силе и немножко швыряет Калисто, но лучадор приземляется на ноги. Удар с ноги от Калисто только злит Биг И, но добавить что-то в противовес у него не получается.

Тэг Син Каре, который сносит И с ног прыжком из спрингборда. Биг И загоняет Кару в угол и передает тэг Кофи, который получает шолдер блок.

Немножко красивой работы с канатами от Син Кары с армдрагом в конце. Кофи хочет провести торнадо ДДТ, но Кара реверсирует в модифицированный суплекс «Северное Сияние», удержание до 2.

Вудс отвлекает, а Кофи проводит дропкик через канаты. Биг И и Кофи обмениваются тэгами, параллельно избивая Син Кару.

Биг И доминирует, а мы прерываемся на рекламу.

Мы возвращаемся прямиком к дропкику от Кофи. Калисто наконец получает тэг и сходу проводит высокое кросс бади Кингстону. Кофи получает «хурриканрану с колен», но Биг И разрывает удержание.

Калисто выпинывает Биг И с ринга, Кингстон улетает туда же. Син Кара берет тэг и летит на все это чернокожее скопление за рингом мунсолтом. Красиво.

Вудс из-под ринга держит Кару за ногу, и тот не успевает спасти Калисто от удержания.

Победители: Новый День (9:30, Отсчет)

Из ниоткуда появляется Ортон и проводит по РКО Вудсу и Кофи. Биг И хватает мозгов не лезть на ринг чтобы не схлопотать третьего.

После рекламы нам показывают видео о фьюде Рейнса и Биг Шоу.

Под свою старую тему на ринг идет Фанданго. Кто-то из фанатов подтанцовывает, но не так активно, как это было на прошлой неделе в Англии. Кертис Аксель, ждущий своего соперника на ринге, тоже выписывает пару пируэтов.

— Третий матч —
Фанданго vs Кертис Аксель
п

Аксель доминирует после ударов ногами и руками. Фанданго сворачивает его, но только до двух, после чего добавляет дропкик и несколько клоузлайнов.

Фанданго проводит коронный Лег Дроп с канатов и успешное удержание.

Победитель: Фанданго (1:15)

Звукач лажает и ставит сначала другую тему Фанданго, но потом исправляется. Фанданго празднует со своими фанатами.

Игрок идет к рингу поговорить о Таф Инаф. Трипс рассказывает что год назад они были на распутье, и нашли человека, который сможет вести WWE в следующее поколение. Этот человек — Роллинз, и сейчас пришло время найти нового Сета Роллинза. Он рассказывает нам, что в июле начнется новый сезон Таф Инаф, что все, чьей мечтой было выступление на ринге WWE могут присылать куда-то там видео, фото и все что захотят, и к ним несомненно обратятся.

Звучит музыка Каина. Он добирается до ринга, а Игрок откалывает шуточку о том, что Каин староват для Таф Инаф. Каин же говорит, что звонил и слал Игроку сообщения на протяжении недели, но ответа не получил. Игрок говорит что давал Каину остыть. Каин начинает говорить что он гордится тем, что он обеспечивает операционное управление под началом Игрока, но некоторые личности, которые не уважают его, несмотря на то, что Каин помог стать им чемпионом Мира — начинают его раздражать. Каин называет Роллинза не стоящим того «инвестированием». Каин заявляет о своем увольнении через две недели, а на ринг уже идет злой Роллинз, которому не понравилось, что Каин принизил его «стоимость». Игрок пытается сыграть в миротворца, но ребята слишком злы друг на друга. Они начинает спорить и Каин орет Сету прямо в лицо всякие штуки типа «лучше бы мы взяли Эмброуза», а Игрок разводит их по сторонам. Игрок говорит что Каин всегда был самым преданным членом их коллектива, поэтому он назначает Каина стражем ворот в воскресном матче за Мировой титул. Роллинз не понимает за что ему эта награда, а Игрок говорит что Сету придется поладить с Каином, если он хочет сохранить титул. Каин предлагает руку, Сет ее жмет, швыряет микрофон и уходит.

После рекламы Роллинз и Каин снова спорят по поводу матча в клетке, и их снова успокаивает подоспевший Игрок. Трипс говорит что Каин теперь на корпоративной должности, он больше не боец из ада и все такое.

Каин говорит что он все еще торт и обещает доказать это, после чего уходит. Роллинз говорит что вот оно, как раз то, о чем он говорил, но Игрок еще не закончил. Он говорит что Роллинзу стоит поучиться ценить людей, которые привели его к Мировому титулу, включая Каина. Не титул делает тебя мужиком, а твоя работа на ринге. Поэтому сегодня Сет поборется на ринге со своим «исходным» оппонентом с прошлого шоу — Долфом Зигглером.

— Четвертый матч —
Наоми vs Бри Белла
п

Наоми ведет себя как хил. Женщины схватываются, Наоми заталкивает Бри к канатам. Наоми толкает соперницу и бьет ногой.

Еще одна атака ногой в углу ринга, после чего Наоми сносит соперницу с ног сильным ударом рукой. Бри отвечает клоузлайном.

Наоми отвечает с предплечья в лицо. Бри бьет локтем в углу, но Наоми выбивает ее с ринга ногами. Реклама.

Мы возвращаемся, Наоми все еще доминирует. Она держит Бри за волосы и наносит удары. Она дразнит Бри, параллельно избивая ее по всему рингу.

Наоми приземляется на ноги после бэк дропа, но получает с ноги в лицо. Бри выглядлит чуть не фейсом.

Наоми мажет кросс бади с канатов, а Бри не может удержать ее после этого до 3х. Наоми проводит победный Задний вид.

Победитель: Наоми (9:09)

По меркам женщин, Наоми пока неплохой хил, но не думаю что это прям уж так интересно, в любом случае.

А за кулисами Хит Слейтер с едой подсаживается за стол к Эрику Роуэну и говорит что он сегодня выйдет на зов Джона Сины. Роуэн уходит, а Хит встает из-за стола и говорит что от нового Чемпиона США так не уходят. Хит поворачивается, делает эмоцию будто он увидел призрака и получает РКО через стол. Ортон откусывает кусочек базилика (или чего-то такого) из останков салата Слейтера, а затем подсчитывает сегодняшние РКО.

Я посмеялся с этого сегмента.

На ринг идет Роман Рейнс. Он говорит что не в настроении для разговоров, он в настроении для драки. Он зовет Биг Шоу. Но выходит лишь Бо Даллас, которому рад только ДжейБиЭл. Бо слышит в голосе Романа нотки гнева, а как говаривал Йода в лучшем, по мнению Далласа, фильме из саги Звездных Войн — первом эпизоде — гнев ведет к ненависти, а ненависть ведет к страданию. Рейнс страдает. Из-за того что лажанул на Мании. Бо называет Рейнса Тимом Тибоу WWE-шной версии. Он получает шанс за шансом, но ничего не выходит. Но Бо знает, что когда-нибудь Роман станет чемпионом, его мечта сбудется, нужно просто БОверить. Рейнс отвешивает Далласу Супермэн Панч и Гарпун. Рейнс говорит что если у Шоу есть хоть чуток храбрости — он бы вышел. А сам Роман останется «последним живым» в воскресенье. Бели..БОлив!

К рингу после рекламы идет Шимус.

— Пятый матч —
Шимус vs Зак Райдер
п

Шимус говорит в микрофон звонить в гонг, что и происходит, а затем сразу же проводит Броуг Кик. Он не расстается с микрофоном, переворачивает Райдера на спину и говорит что мог бы удержать его прямо сейчас, но это не весело.

Он фиксирует Райдера в углу и забивает его ногами, параллельно говоря о том, что в WWE сплошные вот эти вот «никто», ничем не отличающиеся от фанатов, которые и двух секунд с ним на ринге не протянут. Он усаживает Райдера на турнбакл, спрашивает в порядке ли он, а затем наносит сокрушительные удары коленями в лицо.

Ирландец говорит, что Райдер не принадлежит рингу Шимуса и выкидывает его со «своего» ринга. Он говорит что думал что нью-йоркцы покруче, за что получает «буу» от фанатов, а сам проводит еще один Броуг Кик за рингом. ДжейБиЭл шутит что они могут пойти перекурить, так как Шимус сам комментирует матч.

А Шимус решает провести еще один Броуг Кик, но из ниоткуда вылетает Долф Зигглер, который проводит Шимусу Зиг Заг. Долф проверяет состояние Зака, а затем подначивает Шимуса, который уже очухивается за пределами ринга.

Победитель: Шимус (3:30, Дисквалификация)

Джон Сина идет на ринг для своей еженедельной защиты титула США. Он говорит об Экстрим Рулз, объясняя правила своего матча с Русевым: нужно будет обойти ринг и коснуться турнбаклов во всех углах подряд, а сложность в том, что Сина будет соединен цепью с Русевым. Он читает свое обычное промо о том что он бьющийся чемпион и бла бла бла. А отвечать на вызов идет Каин. А Сина что-то закипешил.

— Шестой матч —
Матч за Чемпионство США
Джон Сина (ч) vs Каин
п
Судит Чед Пэттон

Каин сразу же бьет Сине ногой в живот, после чего наносит удары руками. Он отправляет Сину в угол, а затем выпинывает его с ринга. Роллинз и Джеи смотрят матч по плазме. Каин продолжает доминировать, но чемп начинает отбиваться за рингом. Каин определяет его в заграждение и возвращается на ринг, чтобы рефери начал отсчет Сины. Сина возвращается на 7. Суплекс от Каина — удержание до 2. Каин продолжает давить на Сину. Сина уворачивается от набега в угол и проводит фирменный бросок. Попытка Файв Накл Шаффлера, но Каин хватает его за шею и проводит Чоукслэм, удержание до 2. Сина выбирается из Тумбстоуна и проводит победный АА.

Победитель: Джон Сина (6:26)

Сет и его ребята ржут над Каином за кулисами.

После рекламы Каин идет со своего матча, встречает Игрока, тот вздыхает.

Рене Янг берет интервью у Миза перед его матчем с Дэмиеном Миздоу. Миз начинает рассказывать что Миздоу скоро останется без работы, ведь он — настоящий Эй-листер, актер и прочее и про..Рене Янг прерывает его и говорит что Байрон Сэкстон берет интервью у Сины, Миз беснуется.

А Сина говорит Сэкстону во вью о том, что в этом и чудо его вызовов — в том, что получаются вот такие неожиданные неожиданности. Тут по сопатке Сине прилетает Русев с цепью. Болгарин фиксирует Акколаду цепью, выглядит больно. Подоспевшие рефери успокаивают буйного «русского».

Дэмиен Миздоу идет на свой матч вместе с Саммер Рэй.

— Седьмой матч —
Матч за права на бренд «Миз»
Миз vs Дэмиен МиздоуСаммер Рэй)
п

Миздоу сразу же чуть не побеждает после сворачивания. Миз собирается и загоняет Миздоу в угол. Миз проводит очень много стомпов в углу.

Миз собирается провести фирменный угловой клоузлайн, но Миздоу реверсирует в нек/бэкбрейкер комбо. Быстрое ДДТ и попытка удержания от Миздоу, только до 2.

Миз пытается прихватит Миздоу за трусы чтобы победить, но Миздоу вырывается. Саммер бьет Миздоу, а Миз проводит победный Скалл Крашир Финале.

Победитель: Миз (2:50)

Миз говорит что об этом он всегда и говорил. Он решает вспомнить свою старую коронную фразу и говорит нам что он Миз, и он..РКО из ниоткуда от Ортона. Рэнди показывает нам 4 пальца, напоминая сколько людей за сегодня получили его прием.

Нам показывают кард Экстрим Рулз, куда добавили Чикагскую уличную драку между Харпером и Эмброузом.

Брэй Уайатт снова говорит с кем-то неизвестном в своем промо. Но он упомянул поднятие тяжестей, возможно это какой-то намек.

Райбэк идет на матч. На ринге уже ждет Адам Роуз с не особо веселой физиономией.

— Восьмой матч —
Райбэк vs Адам Роуз
п

Райбэк хватает Роуза за ногу и роняет его, затем загоняет в угол и начинает пробивать чопы. Райбэк бежит на Адама, но Роуз встречает его коленом, а затем сбивает его дропкиком со среднего каната. Райбэк возвращает себе контроль в матче Мит Хуком, а затем проводит победный Шел Шок.

Победитель: Райбэк (1:30)

2 «наркомана» в костюмах хот-дога и банана зачем-то полезли разбираться, за что получили от Райбэка по Мит Хуку и двойной Шел Шок. А после всей движухи проверить состояние Роуза появляется Роза.

Рене Янг берет интервью у Каина в коридоре. Она зачитывает ему насмешливый твит от Джэйми и Джои, который злит его. Он врывается в комнату, где беседуют Игрок и Роллинз с охраной. Снова начинается громкий спор, но Роллинз неожиданно извиняется. Он говорит что из-за ситуации с Ортоном он постоянно «на измене», поэтому так и получилось. Он говорит что Каин действительно помог ему стать чемпионом, и он посвятит сегодняшний матч с Зигглером ему. Каин вроде как не против, а Роллинз с пацанами уходит на матч по коридору, а вслед ему смотрит Рэнди Ортон.

Долф Зигглер первым выходит на мэйн ивент.

— Девятый матч —
Долф Зигглер vs Сет Роллинз
п

Зигглер сходу идет в атаку и отправляет Роллинза за пределы ринга. Зигглер бьет Роллинза головой об апрон. Они возвращаются на ринг, где Роллинз с одного удара ногой в живот отправляет Зигглера полежать.

Зигглер возвращается красивым дропкиком, удержание до 2. Зигглер вылетает с ринга, реклама.

Мы возвращаемся, Роллинз держит Зигглера в хэдлоке. Зигглер пытается отбиться, но не выходит.

Роллинз проводит сайд суплекс и еще одно удержание до 2. Сет злится и начинает топтать Зигглера, после чего фиксирует еще один хэдлок.

Зигглер проводит джобрейкер и удар локтем, дабы высвободиться из оков Роллинза. Долф уворачивается от набега Сета в углу и оба рестлера лежат.

Зигглер приземляется на ноги после суплекса и проводит клоузлайн. Роллинз реверсирует некбрейкер и бьет ногой в живот. Зигглер отвечает снэп ДДТ со второй попытки, удержание до 2.

Роллинз избегает Феймэссера и сворачивает Долфа до 2. Он пинает Зигглера в затылок и снова удерживает, и снова до 2. Зигглер проводит суперкик и свою попытку удержания.

Бежит Шимус, который отвлекает Зигглера, что дает Роллинзу время очухаться и провести бакл-бомбу. Он проводит видимо свой новый финишер и удерживает Долфа.

Победитель: Сет Роллинз (11:33)

Роллинз берет микрофон и говорит что победит Ортона на Экстрим Рулз. Звучит музыка Игрока, который идет на ринг с каким-то странным лицом.

Он говорит что Роллинз победит в воскресенье. Роллинз перебивает его и говорит что доказал что он мужик, размотав Зигглера. Он докажет что это его WWE.

Он собирается вновь оскорбить Каина, но Каин уже идет к рингу. Джэйми, Джои и Игрок бегут его успокаивать, а Роллинз просит чтобы опускали клетку. Клетка опускается, а внутри с Сетом чудесным образом оказывается Ортон.

Роллинз пытается свалить по стенке клетки, но Ортон стягивает его оттуда в красивое РКО. Роллинз просто один из лучших «селлеров» этого приема.

Игрок хмур, Каин улыбается, Ортон позирует с титулом, шоу выходит из эфира.

А еще мне нравится как Игрок шлет твиты, не используя при этом телефона и находясь в телевизоре))


Всем спасибо за прочтение обзора, приходите на Экстрим Рулз и всего хорошего вам.

Top.Mail.Ru