Impact Wrestling: 14.04.2022

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #923

Кард шоу:

  • Первый бой: Деонна Пурраззо (ч) vs Уиллоу Найтингейл за Титул Чемпионки ROH
  • Второй бой: Джонатан Гришем vs Рокки Ромеро
  • Третий бой: Стив Маклин vs Алекс Шелли /с Крисом Сэйбином/
  • Четвертый бой: Джона vs ПКО

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    После напоминания событий с прошлой недели выпуск открывает Даблью. Морриси. Он говорит, что рад вернуться, и еще больше рад, что он возвращается именно на эту арену. В последний раз, когда он был здесь – он находился на дне своей жизни. У него приключился сердечный приступ публично и при всех. Его отправили в больницу, и это было постыдно и ужасно. Но сейчас он чист, здоров и в лучшей своей форме. Толпа очень тепло поддерживает Уильяма. Тот хоть и пытался сдержаться, но прослезился, однако промо он читать продолжил. Морриси поблагодарил фанатов за то, что те поддерживали его, и теперь впервые за 34 года он не чувствует себя одиноким. Он благодарит и промоушн, и фанатов за то, что те дали ему второй шанс…

    … промо прерывает Брайан Майерс. Он говорит, что не понимает, почему Уильям сейчас разнылся. Он получил титульный бой. Было понятно, что Морриси проиграет его, но многие достойные рестлеры вообще не получали такого шанса. Например – Майерс. Почему он лучше? Потому что Брайан знает, что история циклична, поэтому вскоре Морриси будет снова биться в припадке на полу этой арены. Уильям срывается и нападает на пытающегося сбежать Майерса, проводит тому сайдслем на апрон. Попытка бомбы на стол – Морриси отвлекает Челси Грин, после чего Мэтт Кардона проводит тому удар титулом в голову. После этого хилы проломили Уильямом стол после того, как Грин пробила тому пощечину.

    Нас приветствуют комментаторы, которые анонсируют кард на сегодня и на шоу Rebellion.

    — Первый бой –
    за Титул Чемпионки ROH
    Деонна Пурраззо (ч) vs Уиллоу Найтингейл


    Судит Брэндон Толле

    Очень показательный матч в плане уровней: вроде бы все привыкли хвалить Уиллоу, которая смотрится на уровне современных инди-рестлерш и прочих Аббадон достойно… но Пурраззо выглядела в этом матче на несколько голов выше как в плане рестлинга, так и как телевизионный продукт. Естественно, победила Виртуоза после Фудживары.

    Победительница: Деонна Пурраззо (9:32)

    Нам напомнили, как на шоу Мультивселенной Рестлинга Ник Алдис и Микки Джеймс заставили сдаться Кардону и Грин. Джиа Миллер поздравляет Микки с победой и спрашивает, что будет делать Микки после того, как разобралась с Челси, но Джеймс отвечает, что Грин задела ее слишком сильно, поэтому сейчас все только начинается. Появляется сама Челси, которая говорит, что надерет Микки ее зад. Та нападает, но на помощь Челси приходят Кардона и Майерс, после чего трио вырубает Джеймс.

    Интервью с Ташей Стилз и Саванной Эванс. Джиа напоминает, что новой претенденткой стала Розмари. Таша говорит, что она не боится. Напротив, у них с Розмари слишком длинная история, поэтому они уже знают друг дружку наизусть. Но так как именно Розмари отобрала у Таши ее первый титул Командных Чемпионок, но на стороне Стилз будет дополнительная мотивация в виде мести. Рядом с Ташей загорается экран, на котором появляется Разложение в полном составе. Розмари говорит, что не только помнит их со Стилз историю, но и то, сколько раз Розмари ее побеждала. И после победы Розмари в титульном матче Ташу будет ждать разложение… Разложение… РАЗЛОЖЕНИЕ!!

    — Второй бой –
    Джонатан Гришем vs Рокки Ромеро

    Весьма хороший матч для еженедельника. Концовка была очень взрывной, и прошла на таких скоростях, что даже сворачивание до 3х, после которого Джонатан победил, было вполне логичным и оправданным.

    Победитель: Джонатан Гришем (10:45)

    После матча рестлеры пожали друг другу руки.

    Нам напоминают, как Джош Александр стал Чемпионом Impact Wrestling, и как Лось этот титул отобрал, после чего последовал их фьюд со слетом Александра с катушек.

    — Третий бой –
    Алекс ШеллиКрисом Сэйбином/ vs Стив Маклин


    Судит Дэниел Спенсер

    Неплохой матч. Шелли, как всегда, был на высоте, а Маклин просто не портил картины. В концовке вмешался Сэйбин, но по-фейсовски: Стив пытался удержать Алекса, положив ноги на второй канат. Крис убрал ноги Маклина, и пока тот отвлекся на Сэйбина, Шелли пришел в себя и провел Шелл Шок и удержание до 3х.

    Победитель: Алекс Шелли (10:00)

    Нам показали, что на шоу Before the Impact Жизель Шоу за кулисами встречает Мэдисон Рейн и говорит, что сожалеет, что Мэдисон проиграла. Та говорит, что вообще-то победила в матче, но Шоу говорит, что имеет ввиду, что Вдохновение потеряло Калеба (в оригинале выглядело логичнее, так как использовалось слово loose). Мэдисон говорит, что Калеб для них – не потеря, а также напомнила, что в матче за Титулы Командных Чемпионок Рейн удержала именно Жизель.

    В ринге Бесчестие, а именно ПКО, Майк Беннетт и Мария, и Мэтт Тэйвен, Винсент, Кенни Кинг и Эдди Эдвардс. Эдди говорит, что многие считают фанатов рестлинга в Филадельфии – самые страстные. Но Эдди знает, что это не так, ведь эти фанаты – кучка фриков. Микрофон забирает Майк Беннетт перехватывает микрофон и говорит, что это место – не только родина ECW и ROH, но также и его дом. Именно на этой арене Майк Беннетт дебютировал в ROH. Фанаты точно не помнят этого, но Майк помнит все, как сейчас. И тогда он все понял о местных фанатах, которые отвернулись и от ECW, и от ROH, и тогда от него. Мэтт Тэйвен говорит, что они тоже отвернулись от фанатов Филадельфии после того, как те отвернулись от них безо всякой причины. Теперь они в Импакте…

    … его прерывает музыка Буллет Клаба. Джей Уайт говорит, что может фанаты Филадельфии и не приняли такую кучку засранцев, как Бесчестие, но Джей абсолютно искренне может сказать, что фанаты Филадельфии – самые крутые и преданные фанаты Буллет Клаба. Лок Гэллоуз говорит, что как только Бесчестие пришло в промоушн, который успел стать для них домом, натворило дел. Тогда Хорошие Братки были заняты титульными разборками, но сейчас, причем именно благодаря Бесчестию, из титульной гонки они выбыли, поэтому теперь они достаточно свободны, чтобы разобраться с ними. Карл Андерсон вспоминает прошлое и обращается к Марии. Та говорит, что им пофиг, что скажет Клуб, ведь они все равно останутся в этом ринге. Крис Бей говорит, что раз они останутся, то почему бы туда же не подняться и Клубу? Собственно, они это и делают, после чего начинается массовая драка. Почти все рестлеры оказываются за рингом, и в них, не разбираясь, где свои и где чужие, летит ПКО со стойки. Но как только он встает на ноги, на рампу очень эмоционально выходит Джона.

    Эмоции Джоны в этот момент, учитывая, что их с ПКО история длится уже месяц, — это капиталы. Жена даже подумала, что я смотрю что-то на русском, потому что по губам Джоны она смогла прочитать: «как же ты з…л»

    — Четвертый бой –
    Джона vs ПКО

    Матч хуже их предыдущих, но я все равно обожаю этот фьюд. Почему – напишу ниже. А победил ожидаемо Джона после Цунами.

    Победитель: Джона (14:00)

    После матча Джона избил противника стулом. Тот тут же воскрес, за что еще раз получил стулом. ПКО попытался воскреснуть снова, но Джона провел за это ему еще один Цунами, уже на стул.

    Я обожаю этот фьюд) Рестлеры выглядят как мужики с завода: один – старый деда, ударник труда, который остался на работе вместо пенсии. Из-за долгих лет тяжелой физической работы на вредном производстве деда уже немного сходит с ума, поэтому уже не смывает налет с лица после работы, и лечит шею изолентой после падений с высоты головой в пол. Джона – молодой и здоровый парень, но ленивый, из-за этого он полный и выполняет работу не очень. Деду это не нравится, и он постоянно нападает на молодого. Так как молодой – моложе и сильнее, то деда постоянно отгребает, но так как молодой работать лучше не начинает, то деда не может не нападать на него. И так как молодого дед уже достал, то тот избивает деда с каждым разом все сильнее, но дед с каждым разом начинает докапываться все сильнее. Почему деда не пожалуется руководству? Потому что из-за его выходок руководство уже не слушает деда.

    На этом выпуск вышел из эфира. Мадлоба за внимание и нахвамдис!

  • Top.Mail.Ru