Impact Wrestling: 08.09.2022

Рубрика: TNA, Видео Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling #944

Кард шоу:

  • Первый бой: Осси Опен vs Буллет Клаб
  • Второй бой: Микки Джеймс vs Рэйчел Роуз
  • Третий бой: Кенни Кинг vs Юя Уемура
  • Четвертый бой: Тайя Валькирия vs Челси Грин
  • Пятый бой: Брайан Майерс vs Бхупиндер Гуджар за Титул Чемпиона Диджитал Медиа
  • Шестой бой: Эдди Эдвардс vs Хит

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    По традиции шоу открывается матчем

    — Первый бой –
    Буллет Клаб (Эйс Остин и Крис Бей) vs Осси Опен (Кайл Флетчер и Марк Дэвис)
    п

    Судит Дэррик Мур

    Бей, как обычно, был неплох. Остин, как обычно, был шикарен. Имперцы вообще не впечатлили: слишком много кривляния и оверселлинга. Хотя командная бомба-распятие была красивой. И в очередной раз не понимаю, почему в Импакте дают победу новичкам, вместо того, чтобы продвигать своих хорошо работающих ребят. Как понятно из предыдущего сообщения, победили австралийцы после командного насосного драйвера на Крисе.

    Победители: Осси Опен

    За кулисами Бесчестие. Мария Каннеллис радуется, что Мэтт Тэйвен и Майк Беннетт стали Командными Чемпионами. Кенни Кинг говорит, что это хорошо, но им все равно нужно быть на чеку, так как на прошлой неделе промоушн кинул его на Титул Чемпиона Х-Дивизиона. Эдди Эдвардса говорит, что они еще вернутся к этому вопросу, но есть еще два важных дела: Винсент сейчас работает с ПКО, а сам он сегодня раз и навсегда должен разобраться с Хитом.

    Джиа Миллер общается с MCMG. Те говорят, что собираются вернуть себе Титулы Командных Чемпионов и стать девятикратными Командными Чемпионами. Но появляются MCMG. Они говорят, что сначала им предстоит победить их, ведь они так никогда не встречались в матче 2 на 2. Братки вызов принимают.

    — Второй бой –
    Микки Джеймс vs Рэйчел Роуз
    п

    Судит Дэниел Спенсер

    На удивление, не сквош. Более того, Роуз владела инициативой больше соперницы. Звездой, конечно, она вряд ли станет, но если продолжит работать над собой, то из нее выйдет добротная рестлерша. Но победила, естественно, Джеймс после Мик Кика

    Победительница: Микки Джеймс

    Скотт Д’Амор за кулисами общается с Мией Йим, но ее прогоняет Кенни Кинг, так как у него срочный разговор к Скотту. Кенни утверждает, что на прошлой неделе его обокрали. Скотт говорит, что рефери принял верное решение, и Кинг проиграл. Тот отвечает, что если Скотт предоставит матч-реванш, то он все докажет. Скотт отвечает, что на следующей неделе Майк Бэйли встретится в титульном матче против Маскара Дорада. Кинг говорит, что не может ждать целую неделю. Д’Амор отвечает, что он уже ничего не может изменить, но если Кенни так хочет матча, то пусть сегодня сразится с Йуйей Уемурой. И не просто сегодня, а прямо сейчас.

    Джиа Миллер пытается поговорить со Стивом Маклином и спрашивает про их альянс с Лосем. Маклин говорит, что нет никакого альянса, это – единственный возможный вариант покончить с Сами Каллиханом раз и навсегда. Джиа спрашивает, что разве не для достижения взаимопонимания они объединились в команду на матч против Разложения на следующей неделе? Стив говорит, что пусть на этот вопрос отвечает Лось

    — Третий бой –
    Кенни Кинг vs Юя Уемура
    п

    Судит Брэндон Толл

    Вполне неплохой матч. Мало того, что японец мне понравился в ринге, так еще и Кенни Кинг вдруг вспомнил, что в рестлинге все-таки можно проводит приемы. В концовке к рингу подошла Миа Йим, которую Кенни обидел Ранее. И когда Кинг проводит удержание с ногами на канатах, она сбросила ноги Кинга оттуда. Кенни схватил Йим за волосы, но та в ответ провела кик в голову. После этого японец, который пришел в себя, провел Кингу кроссбади со стойки ринга и удержал его до 3х.

    Победитель: Юя Уемура

    Флэшбек недели – матч Стинга против Бобби Руда с Victory Road 2012.

    Реклама новой ОФИГЕННЕЙШЕЙ майки Джо Доринга, которую я уже хочу купить себе!

    А что касается его бывших напарников — Динер приезжает к дому Эрика Янга. Дом освещен ультрафиолетом, а сам Эрик смачно курит сигару на крыльце. Динер зовет Эрика, но тот не откликается, но когда он зовет Задумщика, то Янг спускается. Он подходит к Коди впритык, и спрашивает, действительно ли это то, что он хочет? Динер отвечает положительно. Тогда Эрик спрашивает: какая главная идея Задумщика? Динер отвечает: Жестокость. Янг требует повторить это громче. Динер кричить «Жестокость» все громче и громче, после чего сзади к нему подходит толпа людей в желтых байках, которые кричат то же самое.

    Очень красивое промо.

    — Четвертый бой –
    Челси ГринДеонна Пурраззо/ vs Тайя ВалькирияРозмари и Джессикой/
    п

    Судит Дэниел Спенсер

    Сразу отмечу, что по наряду Челси Грин, она должна выступать в команде не с Пурраззо, а с Алишей Фокс. Сам матч вышел неплохим, но незапоминающимся. В концовке Джессика решила поспорить с рефери, и Грин этим воспользовалась: она ткнула пальцами в глаза Валькирии, затем запустила ее в Джессику, после чего добила Киллсвичем и удержала до 3х.

    Победительница: Челси Грин

    Джордан Грейс говорит Джие Миллер, что Маша Слэмович — чертовски хороша, и это действительно лучший противник для нее в матче на BFG. Но Джордан считает, что Маша все еще непобежденная только потому, что она еще не встречалась с Грейс. После этого Чемпионка заходит в раздевалку и видит надпись на всю стену «Маша убьет тебя».

    А в гараже Винсент работает с подключенным к току ПКО. Винсент утверждает, что они – одно целое. Голос Винсента – это голос ПКО, а голос ПКО – голос Винсента, а вместе их голоса – голос Бесчестия.

    Вообще Импакт сегодня радует крутыми видеосегментами. Но отдельно скажу, что Винсент и ПКО должы отходит от бесчестия. И я бы с удовольствием посмотрел бы на их фьюд и ИМЕННО КИНОШНЫЙ матч с новой реинкарнацией Жестоких по Задумке.

    — Пятый бой –
    за Титул Чемпиона Диджитал Медиа
    Брайан Майерс vs Бхупиндер Гуджар
    п

    Судит Дэррик Мур

    Снова, хоть и короткий, но неплохой матч. В концовке Майерс вынес в ринг свой Пояс Чемпиона, и Бхупиндер отобрал его, после чего в пылу борьбы ударил противника поясом и дыл дисквалифицирован.

    Победитель: Брайан Майерс по дисквалификации

    Но Бхупиндер особо не расстроился такому исходу и просто ушел с титулом.

    За кулисами Таша Стилз разговаривает с оклемавшейся после травмы Саванной Эванс. К ним подходит Гейл Ким и говорит, что Киллер Келли просила передать Таше послание. Таша говорит, что каждая рестлерша мечтает о матче с ней, но Ким говорит, что Келли попросила , чтобы Таша присоединилась к комментаторам во время ее матча против Алиши Эдвардс.

    За кулисами Д’Амор отбирает Титул Чемпиона Диджитал Медиа у Гуджара, но не отдает его Майерсу, а назначает им обоим лестничный матч.

    — Шестой бой –
    Эдди Эдвардс vs Хит
    п

    Судит Брэндон Толл

    И снова вполне неплохой матч. Особенно понравилась финальная секвенция из уворотов от финишеров. В концовке Хит все-таки провел свой будильник, но в бой вмешался Беннетт. Майк тоже получил финишер от Хита, на за это время Эдвардс пришел в себя, зарядил противнику кулаком между ног, а затем добил Бостонской Коленной Вечерникой и удержал до 3х.

    Победитель: Эдди Эдвардс

    После матча Эдди сказал, что Хит – решенное дело. Однако остается еще одно дело, которое не решено. Поэтому пусть Джош Александр выйдет сюда и примет решение с кем он будет на этой войне.

    Чемпион выходит и спрашивает, действительно ли Эдди считает рестлинг войной? Тот отвечает, что рестлинг – это и есть война! Сначала он был таким же наивным, как и Джош, и думал, что все, что нужно в рестлинге – это радовать фанатов. Но теперь он прозрел, и понял, что его все это время его просто использовали. Поэтому он и хочет помочь Александру, и пусть тот сделает правильный выбор. Джош говорит, что выбор очевиден: он никогда не будет на стороне безумца. Начинается драка. На помощь бежит Беннетт, но Джош быстро отбивается от него. Но далее вмешивается Кенни Кинг, и куда более успешно. В себя приходит Хит, который помогает Джошу, но Бесчестие все еще берут верх количеством. Все уравнивается, когда на помощь фейсам выбегает Рич Суонн, но на него тут же нападает Мэтт Тэйвен. Затем Бесчестие персонально избивают Александра, после чего Эдди проводит ему Бомбу, а затем Бостонскую коленную вечеринку, а затем забирает Пояс Чемпиона и говорит Джошу, что тот выбрал не ту сторону.

    Шоу после этого выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru