IMPACT Wrestling: 02.02.2023

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #964

Кард шоу:

  • Первый бой: Буллет Клаб vs Кушида и Кевин Найт
  • Второй бой: Саванна Эванс vs Жизель Шоу
  • Третий бой: Безумный Стив vs Шелдон Джин
  • Четвертый бой: Джонни Свингер vs Кенни Кинг
  • Пятый бой: Джош Александр, Рич Суонн, Фрэнки Казариан и Юя Уемура vs Задумка

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    Перед тем, как перейти к шоу отмечу, что на BTI Джонатан Гришэм победил Эйдена Принца, после чего сказал, что пришел в Импакт бороться с лучшими, и по этой причине он бросает вызов Майку Бэйли на No Surrender.

    Основное шоу начинается с матча

    — Первый бой –
    Буллет Клаб (Эйс Остин и Крис Бей) vs Кушида и Кевин Найт
    п

    Судит Дэниел Спенсер

    Во время выхода Клуба нам продемонстрировали «инновацию» — именно их выход был сделан узкоформатным в японском стиле. Кушиде времени дали мало, Клуб – молодцы, Найту дали показать, что он прыгучий, но как по мне, только этого – мало. Концовка получилась очень красивой: Найт хотел провести суисайд дайв Остину, но сидящий на канатах Бей реверсировал его в каттер на апрон. После этого Клуб провел Кевину по финишеру и удержали его до 3х

    Победители: Буллет Клаб

    Динер за кулисами говорит Каллихану, что тот был близок к тому, чтобы стать претендентом на первый титул для Задумки… но он провалился. Эйнджелс и Кон говорят, что у такого провала будут последствия… Динер говорит, что знает, каково это быть на месте Сами, ведь он сам проваливался в старой версии группировки. И его старая группировка за провал избивала его до полусмерти… но Динер осознает, что его провалы и провал Каллихана – разные вещи по своей природе. Поэтому Каллихан получит шанс искупить себя сегодня. Для этого он должен принести победу в матче 4 на 4 сегодня.

    Видео-промо сообщает нам, что на следующей неделе дебютирует Стеф Де Ландер. Если кто не узнал, то это экс Перша Пиротта.

    И ей очень не идет ее новая прическа и макияж, которые добавляют лет 10 к возрасту визуально, и которые делают ее еще шире.

    Перед следующим матчем Саванна Эванс говорит, что они давали шансы Жизель, но та их профукала. Таша Стилз тоже говорила о многом, но здесь осталась Саванна.

    — Второй бой –
    Жизель Шоу /с Джеем Видалем/ vs Саванна Эванс
    п

    Судит Фрэнк Гастино

    Короткий и посредственный матч. В концовке Эванс вышла на Фулл Нельсон, но Видаль начал отвлекать рефери посредством приставания к нему. Шоу в это время надавила противнице на глаза, после чего пробила ей суперкик, добила ударом коленом и удержала до 3х.

    Победительница: Жизель Шоу

    После матча Жизель говорит, что все называют ее Черной Вдовой промоушна, так как она разрушила все команды, с которыми она взаимодействовала. Сначала Шоу это не нравилось… но сейчас она понимает, что она может сказать с гордостью, что она – действительно Черная Вдова Impact Wrestling. Да, она действительно развалила многие команды, и ей плевать на них! Ведь лучи софитов сияют лишь для одной Дивы – только для нее!

    Кенни Кинг отбирает у кого-то чипсы за кулисами потому, что ребята обсуждали Рича Суонна, а не его. Далее он натыкается на Свингера и Дайса и начинает их подкалывать. Зикки Дайс в ответ отбирает часть чипсов и говорит, что Джонни Свингер — легенда рестлинга, и если Кенни продолжит относиться к нему без должного уважения, то за это придется ответить в ринге с легендой. Свингер не хочет, чтобы перед ним отвечали, но Кинг говорит, что прямо сейчас пойдет к руководству и договорится о матче на сегодня. Свингер не понимает, что Зикки сейчас натворил. Дайс спрашивает, помнит ли Свингер, чему он учил Дайса? Свингер говорит, что не помнит. Зикки говорит, что тоже не помнит, но дело не в этом. Главное, что сегодня будет матч, и Свингер в случае победы сможет запросить титульный матч.

    После рекламы Сантино Марелла переспрашивает Кинга, действительно ли тот хочет матча против Свингера. Кенни отвечает положительно, и Сантино утверждает матч. После этого подходит Стив Маклин. Он напоминает, что Рич Суонн стал Претендентом на Титул Чемпиона Impact Wrestling, а на Hard to Kill Маклин победил Рича в матче 1 на 1, поэтому было бы справедливо добавить Стива в титульный матч. Марелле не нравится идея трехсторонника, и он ее отклоняет, но у него есть предложение к Стиву: Сантино назначит 4 матча, победители которых встретятся в четырехстороннем матче на No Surrender, и победитель этого матча станет претендентом. Маклин говорит, что он не доволен таким решением, но принимает его. Тут же появляется Грязный Данго, который тоже хочет поучаствовать в этом соревновании. Марелла соглашается.

    — Третий бой –
    Безумный СтивЧерным Тельцом/ vs Шелдон Джин
    п

    Очень короткий матч, в котором рестлеры особо ничего не успели показать. Победил Стив после Поцелуя Белладонны

    Победитель: Безумный Стив

    После матча на Тельца со спины напал Трей Мигел, который попытался атаковать Стива, но тот укусил Чемпиона Х-Дивизиона за руку, отобрал у него баллончик с краской и снова нарисовал на себе символ Трея.

    Джордан Грейс в интервью Джие Миллер напоминает, что как у бывшей Чемпионки у нее есть гарантированное право на титульный матч, поэтому она просто дождется, кто в итоге победит на No Surrender: Микки Джеймс или Маша Слэмович, а затем просто встретится с победительницей. Также Джордан слышала, что Де Ландер ищет противницу для своего дебюта, и чтобы не простаивать, она принимает вызов от Стеф.

    За кулисами Сантино встречает Ворона, которого он называет Рэваном (с ударением на А). Сантино просит совета от Легенды Промоушна. Ворон говорит, что если Марелла хочет, чтобы промоушн стал успешным, то он должен сделать Ворона Чемпионом. Итальянец говорит, что подумает над этим и уходит, а Ворон улыбается. Затем к Ворону подходит Йети, и спрашивает, возродит ли Ворон стадо? Тот в ответ говорит, что Йети должен расслабиться, на что тот отвечает, что Ворон ранит его чувства, и что Йети плачет по ночам.

    В ринг выходит Булли Рэй. Булли пытается заговорить, но зрители активно мешают ему. Немного подождав, Рэй говорит, что люди не любят его: ни рестлеры, ни руководство, ни фанаты. Даже новый парнишка из руководства не любит его, ведь он не включил его в матч Бывших Чемпионов и лишил Булли возможности поквитаться с Джошем. Но Рэй хочет напомнить, что последнего парня из руководства, который попер против него, он отправил в больницу. Но сейчас он хочет поговорить про Томми Дриммера. Они вместе выступали много где. Многие, в том числе и сам Томми, говорили, что они друзья. Но они никогда ими не были. Они существовали вместе и иногда помогали друг другу лишь потому, что так было выгодно обоим. Да, Рэй может говорить правду и не стесняется этого делать. Дриммер же лишь врет. Томми считает, что его все любят. Но это просто невозможно нравиться всем. Поэтому Дриммер – самая политичная змеюка в этом бизнесе.

    Рэя прерывает Микки Джеймс. Она говорит, что в прошлый раз Булли прервал ее, и сейчас она возвращает должок. Джеймс выступала во многих промоушнах с Рэем, и всегда была вынуждена слушать его нытье. И вот история повторяется. Но сейчас Булли называет Дриммера политиканом, хотя сам Рэй на этом построил всю свою карьеру. Булли сейчас сам говорил, что всегда нужно говорить только правду, и Микки этим и занимается. Последний раз, когда они были в одном ринге, Джеймс потребовала, чтобы Рэй покинул ринг. Сейчас же она требует, чтобы Рэй уберался к чертям из Impact Wrestling. Рэй вырывает микрофон и спрашивает: что не так с Джеймс? И пусть она уберет с лица свою идиотскую улыбку, иначе Булли уберет ее кулаком. И пусть Джеймс не думает, что он не поднимет на нее руку. Рэй даже в этом промоушне избил кучу женщин, а они, в отличии от Микки, хотя бы были достойны того, чтобы их называли женщинами. Рэй вернулся в промоушн, и пошел по сложному пути к титулу, но сейчас он может пойти и по легкому пути. Согласна ли с этим Мисс Чемпион? Или лучше называть Микки Мисс Мусорный Мешок? Джеймс пробивает Рэю пощечину. Рэй в ответ проводит пауэрслем, после чего возле ринга появляются Джейсон Готч и Джон Скайлер, которые собираются достать стол, однако их прогоняет Томми Дриммер с палкой кендо. Томми берет микрофон и говорит, что рано или поздно он доберется до Булли, но сейчас он хочет говорить не с хозяином, а с его двумя сучками. Если Скайлер и Готч такие смелые, чтобы кидаться на него и Микки, то пусть проведут матч против них прямо сейчас!

    Появляется Сантино Марелла. Он говорит, что при всем уважении к Томми у того больше нету власти назначать матчи. Однако такая власть есть у Сантино. Сейчас он этот матч назначать не будет, и на то есть причина – Булли Рэй. Но он назначает этот матч на следующую неделю, и если Булли во врем этого матча хотя бы просто появится в зале, то Сантино уволит всех троих к чертям собачьим!

    Киллер Келли говорит, что она уже побеждала Тейлор Уайлд, и думала, что между ними все кончено. Но если Тейлор считает по-другому, то она готова сразиться против нее… появляется сама Уайлд, которая говорит, что Келли неправильно поняла ее пророчество. Они должны сойтись в одном ринге, но не друг против друга, а вдвоем против кого-то. Киллер спрашивает: и против кого де мы сойдемся? Из ниоткуда появляются Джессика , Тайя Валькирия и Розмари. Тайя с трудом сдерживает рвоту и говорит Розмари, что еще во времена Домика Рестлинга просила ее предупреждать о телепортации заранее. Сама же Розмари говорит, что Тейлор правильно прочитала послания духов. Только Уайлд забыла один момент: Куклы Смерти сами представляют Мир Духов, и именно они направили это послание для того, чтобы сойтись в матче. Розмари смеется своим традиционным смехом, Келли смеется своим маниакальным смехом, Уайлд смеется потому, что ей смешна данная ситуация, Джессика смеется потому, что все смеются, а вот Тайе сейчас не до смеха…

    А перед следующим матчем напомню, что Д’Амор обещал Свингеру, что если тот одержит 50 побед, то получит титульный матч. Поэтому Джонни выезжает на матч с плакатом «Дорога от 0 до 50». Кинг же вышел на матч с бнтами, на которых было написано Джей Бриско

    — Четвертый бой –
    Джонни СвингерЗикки Дайсом/ vs Кенни Кинг
    п

    Судит Фрэнк Гастино

    Юморной сквош. Победил Кинг после Ройял Флеша

    Победитель: Кенни Кинг

    После матча Кинг берет микрофон и говорит, что он вышел в ринг по двум причинам: во-первых, чтобы избить Свингера, во-вторых, чтобы предупредить весь ростер, что теперь каждый рестлер промоушна у него на карандаше.

    Булли находит за кулисами Машу Слэмович и говорит, что Микки Джеймс совсем ее не уважает. Поэтому, на месте Маши, на следующей неделе, сразу после матча Микки, он бы переломал ее напополам. Слэмович отвечает на русском (цитирую дословно): «Спасибо, что ты пришел сюда сообщить мне все это… но если ты еще раз влезешь мне в лицо, я тебя растерзаю на куски как говно» (с).

    Маша уходит, а восхищенный Рэй смотрит ей в след, сказав лишь «Ох, Маша!»

    За кулисами Брайан Майерс и Мэтт Кардона собирают толпу людей для того, чтобы показать клип, который они создали в ответ на песню Джо Хендри. Включается видео, на котором Кардона коряво читает рэп, в котором говорит, что на следующей неделе после своей победы он позовет маму Джо Хендри на свидание. Когда видео заканчивается, то мы видим, что до конца его досмотрел лишь один сотрудник техперсонала, который спрашивает: «Ты пойдешь на свидание с мамой Джо? Но у тебя ведь есть жена. Как тебе не стыдно при всех так позорить ее своими изменами?». Мэтт кричит, что это был рэп, и эта фраза – всего лишь метафора, но сотрудник говорит, что это очень глупо и неуважительно, после чего уходит.

    Блин, это было очень смешно)))

    — Пятый бой –
    Задумка (Динер, Каллихан, Эйнджелс и Кон) vs Юя Уемура, Рич Суонн, Фрэнки Казариан и Джош Александр
    п

    Судит Дэниел Спенсер

    Сюжетный многосторонник. Задумка владели инициативой до тех пор, пока в ринге не появился Каллихан и не начал показывать тхумбз упы. Фейсы смогли перехватить инициативу, а затем начался парад финишеров. Закончился он Кактус Драйвером от Каллихана на Юе

    Победители: Задумка

    После матча Динер хвалит Каллихана и говорит, что тот сделал следующий шаг к Задумке, а выпуск выходит из эфира.

    Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru Betwinner