WWE Monday Night RAW: 06.02.2012

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #976

Шоу открывается кадрами прошлонедельного противостояния Гробовщика и Игрока. Игрок выходит на ринг. Он говорит, что хотел уволить Джона Лауринайтиса — вне зависимости от того, что он говорил. У Лауринайтиса хорошо получается целовать зады и плевать в спину. И этим утром Эйс улетел в Стэнфорд, чтобы сделать все, чтобы сохранить свою работу. Игрока пока попросили не делать выводов. Совет Директоров уже, возможно, принял решение. Что касается Гробовщика, то его последний раз видели, когда измотанного рестлера уносили с ринга на прошлогодней WrestleMania. Но даже учитывая 20-летнюю карьеру, Гробовщик все еще внушает ему определенные чувства, и ему (Игроку) льстит находиться с ним на одном ринге. Игрок говорит, что Гробовщик хочет реванш, но он сам особо к этому не стремится. Он предпочитает запомнить Гробовощика другим. Он не хочет помнить прошлогоднего Гробовщика (слова сопровождаются видео). Наследие Гробовщика будет жить вечно, никто с ним не сравнится. И он не хочет принимать предложение Феномена. Он уже знает, на что способен Гробовщик, и не хочет толкать его сверх этих лимитов. Все кончено. Он уходит, но тут гаснет свет. Экран зажигается, и на нем видео Гробовщика, который говорит, что еще не все кончено. Он даст Игроку еще один шанс на бессмертие. Свет возвращается, Игрок молчит.


— Первый матч —
Биг Шоу vs Дэниел Брайан
п
Судит Джон Коун

Шоу опять чуть не снёс Эй.Джей., Брайан обругал Шоу и сказал, какого черта? Он добавил, что Эй.Джей. для него важнее этой победы и ушел.

Победитель: Биг Шоу (6:25) — по отсчету

Смотрим повтор прошлонедельных событий — звезда NASCAR Карл Эдвардс приехал на арену на своей машине. Карл говорит, что хочет пригласить Сину помахать флагом на суперпопулярных гонках Daytona 500 26 февраля. Сина говорит «да»!

Промо Elimination Chamber

Отунга на ринге. Он говорит, что у него был самый умный и проницательный шеф. Он надеется, что Эйс сохранит работу. Отунга предлагает помолиться с ним, имитирует Тима Тибоу. Ринг-анонсер объявляет, что у Отунги будет бой против Шимуса. Дэвид пробует уклониться, убежать, но Шимус ловит его и пытается провести Эйр-Рэйд Крэш, но адвокатишко все же сбегает. Хотя нет, бой все же начался.

— Второй матч —
Шимус vs Дэвид Отунга
п
Судит Чарльз Робинсон

Победитель: Шимус (2:05)

Джерико идет к рингу! Все как обычно (небольшой повтор с прошлой недели). Джерико все же говорит. Конец мира настал. Он говорит, что все текущие суперзвезды RAW — это так.. Выскочки. И позеры. И неудачники. Короче, «wanna-be». И в аудитории сплошь полно таких же людей. И Миз, и Кофи, и Рон, и Долф, и Панк. Он вообще худший. Панк знает в глубине души, что Джерико лучший! И он вернулся, чтобы это доказать. Выходит СМ Панк. Он хочет что-то сказать, но бросает микрофон, поднимает титул и уходит. Джерико неожиданно замахивается для удара, но не бьет.


— Третий матч —
Великан Хали и Рэнди Ортон vs Коди Роудс и Уэйд Барретт
п
Судит Скотт Армстронг

Победители: Хали и Ортон (3:40)

После боя победители смотрят друг на друга, Хали хватает Ортона за глотку, но тот изворачивается и проводит эйс-крашер.

Еще одно видео, какой на самом деле классный Джон Сина.


— Четвертый матч —
Тамина, Келли Келли, Ив Торрес, Алиша Фокс vs Бет Финикс, Наталью, Бри и Никки Белла
п
Судит Джек Доан

Победительницы: Тамина, Ив, Келли и Алиша (1:45)

Игрок за кулисами общается по телефону. Появляется Джонни Эйс. Лезет целоваться (?), говорит, что встречался с советом директоров, они все классные и милые. Шон Майклз на следующей неделе будет на RAW, а бой Сины и Каина будет со скорой помощью. Игрок вышвыривает его из офиса.

Коул напоминает, что завтра (сегодня) в 10 утра будет объявлено решение о генеральном менеджерстве. Интервью Эйса Джошу Мэттьюзу. Тот говорит, что не любит трусливых управленцев, намекая на Игрока.

А у нас шестисторонник среди участников EC от RAW за право последним войти в клетку.


— Пятый матч —
Крис Джерико vs Кофи Кингстон vs Долф Зигглер vs Миз vs Рон Киллингс vs СМ Панк

Судит Майк Киода

Победитель: Крис Джерико (12:25)

После победы Джерико посидел на ринге а-ля СМ Панк, а за кулисами Каин вновь настиг Ив. Он говорит, что в Сине столько ненависти, то он ни за что не отвечает. Он даже себя боится.


Темные матчи:
— перед шоу Бродус Клэй победил Дэмиена Сэндоу
— после шоу Джона Сина победил Каина

Top.Mail.Ru